Паровозики...

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Осень
Всего сообщений: 36165
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Паровозики...

Сообщение Осень »

Лисярик, очень славные детки, так и светятся радостью! И Вы молодая и красивая! :Rose:
Реклама
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение terra_beauty »

Инид, вы не ошиблись темой? Это личная тема, а не пиар)))
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7423
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Прошу перенести.
Здесь бояться не страшно.
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение terra_beauty »

Инид: 13 сен 2020, 10:26Прошу перенести.
попросила модератора.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Автор темы
Лисярик
Всего сообщений: 588
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение Лисярик »

Вчера был очень сложный день.Все началось с конфликта с тренером и мамашами на фигурном катании.Я давно чувствую ее неприязнь.Уже неоднократно она давала понять,что мы к Лизе(нашей младшей дочери относимся лучше,чем к Ралине). А вчера Ралина забыла взять куртку и началось...
В последнее время вообще Ралину сложно уговорить одеться..она же взрослая...и до машины может добежать в шортиках и маечке. Вот и в этот раз она забыла куртку(не знаю специально или по невнимательности). Проблема в том, что ОФП проходят в здании Спорткомплекса,который находится в метрах ста от ледового дворца и чтобы туда добраться, нужно добежать до машины( метров 15 от входа), а потом выйти и бежать уже в другое здание. И после окончания занятия, снова нужно бежать до машины.
В этот раз мамаши возмутились и начали между собой обсуждать,что же мы за родители такие: Лизе куртку положили(я сама ее собираю на тренировке,ей же 5 лет только), а Ралине- нет( то есть нам плевать на ее здоровье,....а я уже устала с ней ругаться на тему "одеться потеплее" да и к самостоятельности нужно приучать,ей же скоро 10 лет уже). Тренер с мамашами довели до слез Ралину сначала, потом решили послать Лизу( 5-летнего ребенка на стоянку ,чтобы та папе сказала,что бы он принес ей одежду)... Интересно вот что,своего бы ребенка одного они послали? А если бы папа машину переставил? А если дядька чужой подошёл бы и увел? Когда Лиза долго не возвращалась и папа не шел( в этот момент он рылся в сумке у Ралины и искал , что можно одеть), они не нашли ничего лучше, как обмотать Ралину в кардиган одной из мам и вывести ее на улицу.Тренер тем временем вышла и начала орать на мужа. Позже я пыталась объяснить все тренеру, а она опять в своем духе...Может я опять что-то не так поняла?!!! Может мы действительно не справляемся? Самое ужасное,что сегодня событие,которого дети ждали очень долго...день рождения тренера..в августе записали песню,а сегодня будут тренера поздравлять в красивых платьях. Идти вообще желания нет, да и вообще не хочется больше этого фигурного катания. Ехать вроде собираемся...А потом,может ну его?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Хотела скрины сделать с переписки с тренером,а она удалила свои слова...как она умудрилась? Не знала,что в ватсап есть такая функция...

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Скриншот 1

Отправлено спустя 31 секунду:
Скриншот 2

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
:facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вобщем там она написала,что ралина расплакалась,когда муж начал ее ругать.А на самом деле,даже сама Ралина говорит,что она разревелась ещё внутри,когда на нее мамаши с тренером наехали...

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
К слову, тренрше нашей года 32... И вообще лично мне с ней сложно общаться.. чувствую негатив от нее. Она нас даже за людей не считает,потому как на сборы мы не ездим, подкатки она нам не даёт.Есть у нее любимчики, даже сейчас она с ними программы катает во время тренировок, а с нашими даже не начинала. Даже в прошлом году,когда Ралина третье место заняла,она даже не вышла не поздравила ее,хотя с другими и фоточек наделала с обнимашками...Вот я и думаю,нужно ли нам такое? Может на вокал отдать Ралину?как раз студия открывается у нас.И в пятницу отбор будет.
Паровозики... - Screenshot_20200923-014541~2.jpg
Паровозики... - Screenshot_20200923-014552~2.jpg
Паровозики... - Screenshot_20200923-021241~2.jpg
Чат родителей 1
Чат родителей 1
Чат родителей2
Чат родителей2
3
3
4
4
Последний раз редактировалось Лисярик 23 сен 2020, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Самое убивающее во всей этой ситуации,что мамочки там нам косточки перемыли по полной...вплоть до того(а как же без этого),что мы детей ради денег взяли... А тут пишут,что "вас никто не осуждает"... Как же достало это лицемерие везде...

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
И вот время 2:31,а я уснуть не могу...через полтора часа вставать,чтобы успеть собраться на это..фигурное катание... Проведу беседу с девочками на тему,надо ли нам это все? Им нравится, а я устала уже от этого отношения...
Джафира
Всего сообщений: 1013
Сыновей: 3

Сообщение Джафира »

Лисярик: 23 сен 2020, 02:32 И вот время 2:31,а я уснуть не могу...через полтора часа вставать,чтобы успеть собраться на это..фигурное катание... Проведу беседу с девочками на тему,надо ли нам это все? Им нравится, а я устала уже от этого отношения..
вы делаете из мухи слона - судя по переписки ничего страшного: забыли и забили. Даже если там за спиной обсуждают - это их дело, а не ваше. Поймите, ну походят дети на это катание год-два-три и...? Вы этих мам и тренера потом забудете, этих людей нет в вашей жизни - они временное явление. Сказали, подумали... на чужой роток не накинуть платок. Если вы будете со здоровым пофигизмом на все это реагировать, то и дети плакать не станут им тоже будет параллельно. Вас должна волновать исключительно Ваша семья и мнение Ваших близких. Остальным - спасибо, молодцы - и забыть. Афобазол и пустырник в помощь)).
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Джафира: 23 сен 2020, 02:47
Лисярик: 23 сен 2020, 02:32 И вот время 2:31,а я уснуть не могу...через полтора часа вставать,чтобы успеть собраться на это..фигурное катание... Проведу беседу с девочками на тему,надо ли нам это все? Им нравится, а я устала уже от этого отношения..
вы делаете из мухи слона - судя по переписки ничего страшного: забыли и забили. Даже если там за спиной обсуждают - это их дело, а не ваше. Поймите, ну походят дети на это катание год-два-три и...? Вы этих мам и тренера потом забудете, этих людей нет в вашей жизни - они временное явление. Сказали, подумали... на чужой роток не накинуть платок. Если вы будете со здоровым пофигизмом на все это реагировать, то и дети плакать не станут им тоже будет параллельно. Вас должна волновать исключительно Ваша семья и мнение Ваших близких. Остальным - спасибо, молодцы - и забыть. Афобазол и пустырник в помощь)).
Просто слов тренера нет(( поэтому и в переписке ничего такого ((( А дети на тренировки с радостью ходят и встают в пять утра...а слезы были из-за наездов мамочек и тренера...
Мы на фигурное катание ходим уже третий год...и эта стычка,к сожалению,уже не первая...Причем, притензии только к нам подобные...
Джафира
Всего сообщений: 1013
Сыновей: 3

Сообщение Джафира »

Лисярик: 23 сен 2020, 02:56 Просто слов тренера нет(( поэтому и в переписке ничего такого ((( А дети на тренировки с радостью ходят и встают в пять утра...а слезы были из-за наездов мамочек и тренера...
Мы на фигурное катание ходим уже третий год...и эта стычка,к сожалению,уже не первая...Причем, притензии только к нам подобные...
Если детям нравится, то лицо кирпичом и забудьте. Я понимаю, что трясет со всего этого. Мы, приемные родители, особенно уязвимые в психологическом плане люди, когда дело касается таких вопросов. Вы не сможете тут изменить ситуацию, только отношение к ней. Ваш внутренний настрой перенастроит и настрой этих людей. Но если есть вариант в другое место перейти - лучше это сделать, поскольку вам тяжело перестроиться. Машина есть - можно и подальше повозить.
Я бы к руководству пошла и поговорила бы по поводу тренера, чтобы сверху вразумили.
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Джафира: 23 сен 2020, 03:01
Лисярик: 23 сен 2020, 02:56 Просто слов тренера нет(( поэтому и в переписке ничего такого ((( А дети на тренировки с радостью ходят и встают в пять утра...а слезы были из-за наездов мамочек и тренера...
Если детям нравится, то лицо кирпичом и забудьте. Я понимаю, что трясет со всего этого. Мы, приемные родители, особенно уязвимые в психологическом плане люди, когда дело касается таких вопросов. Вы не сможете тут изменить ситуацию, только отношение к ней. Ваш внутренний настрой перенастроит и настрой этих людей. Но если есть вариант в другое место перейти - лучше это сделать, поскольку вам тяжело перестроиться. Машина есть - можно и подальше повозить.
Я бы к руководству пошла и поговорила бы по поводу тренера, чтобы сверху вразумили.
Во многом вы правы...попробую изменить отношение...ну , или уйдем на вокал)))
Ответить Пред. темаСлед. тема