я к слову....мой в последние месяцы засыпает с бутылочкой смеси или кефира или компота -не важно, я бутылочку не забираю, она с ним в кроватке пустая так и лежит. И я заметила, что если малой просыпается то начинает сосать даже пустую, типа вместо соски, бо соску мы не любим и не любили. Утром захожу к нему - сидит со своим мишкой в обнимку в кроватке и бутылка в руках, сразу тянет-дай!Иришша:Выделите текст в сообщении и нажмите на эту кнопку
Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Модератор: Cherny_1612
-
Танька@
- Всего сообщений: 136
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Сынулька Захар 17.01.2012г
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
Танька@, а как ты компот наливаешь в бутылку? Я вот пробовала наливать ему что-то подобное жидкое, типа чая или просто молока, но он умудряется выливать. Потом вся подушка мокрая и он весь как хрюша... Может у нас бутылка какая-то фиговая?! Но дырка вроде небольшая...
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
-
Танька@
Ириша, не выливается. Даже не знаю, почему. Бутылочка хорошая, дырочка не большая, но он у меня водохлеп, в постели перед сном все выпивает, поэтому бутылочка валяется пустая уже.
Сегодня у нас часы перевили, ребенок чувствует. Обычно утром встает в 7.00, сегодня спал до 9.30, погуляли до 14.00 и он вырубился. Вот спит уже 3,5 часа. Я уже и заскучала, все сделали с мужем, и спа себе устроила и отдохнула и поела, а дете все дрыхнет. Голодный наверное, я перед сном его не кормила....
Сегодня у нас часы перевили, ребенок чувствует. Обычно утром встает в 7.00, сегодня спал до 9.30, погуляли до 14.00 и он вырубился. Вот спит уже 3,5 часа. Я уже и заскучала, все сделали с мужем, и спа себе устроила и отдохнула и поела, а дете все дрыхнет. Голодный наверное, я перед сном его не кормила....
-
Автор темыИришша
ооой девули! А мы в гипсе… Короче, вчера с сада позвонили в 5 вечера, грят прищемили пальцы дверью. я дрожащим голосом спросила: "сильно?". мне ответили "ну вообще-то да!". примчались туда, еще муж случайно дома оказался, Данечка наш вопит...Я в ужасе просто. Прищемлены аж 4 пальца от мизинца и до указ. Все опухшее. Поехали в больницу, сделали снимки, слава Богу перелома нет. Но гипс наложили на 12 дней. Вот таки дела!
Спал в принципе нормально, только просыпался просил кефир. Утром проснулся, руку рассматривает. Потом прикалываться начал - гипсом "привет" махать …через пару часов показывал,мол, сними (гипс). Я ему стала объяснять, что вот ты вчера руку в дверь засунул, теперь вава, нужно с гипсом походить… Вот такой он наш непрседа) теперь с бриллиантовой рукой((
Спал в принципе нормально, только просыпался просил кефир. Утром проснулся, руку рассматривает. Потом прикалываться начал - гипсом "привет" махать …через пару часов показывал,мол, сними (гипс). Я ему стала объяснять, что вот ты вчера руку в дверь засунул, теперь вава, нужно с гипсом походить… Вот такой он наш непрседа) теперь с бриллиантовой рукой((
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Иришша, главное переломов нет! Ничего, детки , особенно мальчики, частенько в переделки попадают.
А вот работникам сада я бы , как минимум видом показала "фи", дабы внимательнее следили, тобы чего посерьезнее не случилось в след. раз.
А вот работникам сада я бы , как минимум видом показала "фи", дабы внимательнее следили, тобы чего посерьезнее не случилось в след. раз.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Автор темыИришша
Да мы туда больше не пойдем по некоторым причинам (позже напишу подробнее). Как раз вчера принесла утром оплату за апрель. Вчера вечером позвонила, сказала, что муж седня заедет деньги заберет. Я думаю, они и сами поняли свой косяк. А так, вчера когда приехали за Даней мне как-то не до них было. Пофигу че они они подумали. Я пришла, ребенка забрала и молча ушла.Натик:А вот работникам сада я бы , как минимум видом показала "фи", дабы внимательнее следили, чтобы чего посерьезнее не случилось в след. раз.
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
Танька@
Ириша, жаль так Данечку. Больно , же. Пусть заживает рука поскорее. Та ты теперь д другой сад будешь отдавать?
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
Ирина, посмотрите бутылочки фирмы авент, их если даже перевернуть, трясти, ничего не выльется
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Иришша, Здоровья Данечке, пусть пальчики скорее заживут.
Моя старшая тоже месяц назад на физкультуре в школе руку сломала, сейчас уже ничего, гипс сняли, даже писать уже начала в школе. И что самое странное "глобально" почерк улучшился, вот такой результат
Моя старшая тоже месяц назад на физкультуре в школе руку сломала, сейчас уже ничего, гипс сняли, даже писать уже начала в школе. И что самое странное "глобально" почерк улучшился, вот такой результат
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Да, разумеется!
- Надо же, а до перелома не мог!
- Доктор, а я после перелома смогу играть на скрипке?Nataly76:И что самое странное "глобально" почерк улучшился, вот такой результат
- Да, разумеется!
- Надо же, а до перелома не мог!
-