Не на том акцент сделан, имхо конечно. "Здесь их много" не относится к "желающая принять в свою семью". Детей с психиатрией полно, но вот только почти для всех ПР это был сюрприз.Катена: 02 авг 2017, 17:34 если из вас найдется мама,знающая как воспитывать детей с психиатрией и желающая принять в свою семью,
улыбнуло."Их есть у нас". Здесь их много.
Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Модератор: Анатольевна
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
так можно акцент поставить?
Почитала тему. Можно только посочувствовать всем участникам этой истории. И если последнее сообщение не вброс, то человек на грани.
а если по сравнению с концентрацией желающих в остальном среднестатистическом обществе?
Почитала тему. Можно только посочувствовать всем участникам этой истории. И если последнее сообщение не вброс, то человек на грани.
-
Люка
- Всего сообщений: 12401
Круто я ее задела
. Остыньте, милая, я не прячусь...в моей теме есть фото и имена не вымышленные. Да, да, представьте, кроме вас существуют другие приемные родители и их дети, сложные и не очень
Последний раз редактировалось Люка 02 авг 2017, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Верю
-
Настя1986
- Всего сообщений: 245
Наверное можно признать что была не права, слишком самоуверенна и не справляется и что теперь нужна помощь, если на грани, а можно посоветовать всем заткнуться и продолжать считать себя уникальной. Это тоже характеристика. Жалко в этой истории детей.
Последний раз редактировалось Настя1986 02 авг 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
Девочки, не надо, а? Помочь мы никому не поможем, а меряться с человеком в таком состоянии... Зачем?
Everybody’s talking at the same time
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Мне кажется это тролль тему колышет.
Не поддавайтесь на провокации.
Не поддавайтесь на провокации.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Люка
НедомамаКатя, и вообще, действительно, поймите, вам очень тяжело и многие ПР это понимают. Оставьте гордыню, признайте и спасайте себя. Никакие волонтеры вам не помогут, случись чего. Не справляетесь с мальчишкой? Запомните вы ему ничего не должны, сделали все что могли, ни нам не должны, не обществу, не волонтерам и еще кому бы то ни было..А вот себе, своим близким....вы нужны, иногда ребенку невозможно помочь никакими нянями фондами и любовами, иногда это ему просто не нужно
Верю
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Увы, не всегда это так бывает:
Кто сам просился на ночлег -
Скорей поймет другого.
Кто знает, как мокра вода,
Как страшен холод лютый,
Тот не оставит никогда
Прохожих без приюта!
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
Люка
Морозова, согласна, думаете стоит стереть?
Верю
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
Я так скажу. Когда я у себя в теме истерила, что я ребенка сдам и сбегу, мне нужно было, чтобы кто-то написал: я понимаю, что тебе тяжело, я тебя в этих чувствах не виню. Все. Без мотивирующих примеров, без попыток застыдить и воззвать к совести, без подталкивания к каким-то действиям, без оценок. Иногда человеку нужно ощущение, что видят его, а не что-то свое.
Everybody’s talking at the same time
-