И я. Одним разом и обошлосьRara_Avis: 25 мар 2023, 19:07 Я тоже до 13 лет наотрез отказывалась куда-то ехать, а в 13 сама захотела попробовать.
Подготовка к удочерению в СПб
Модератор: Lynx
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4451
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Подготовка к удочерению в СПб
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22074
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Мне в лагере понравилось. На следующий год, в 14 лет, ещё раз поехала, а потом путевки давать перестали.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Plejemor
Rara_Avis, я бы не сказала, что мне не понравилось, но больше не хотелось, все же организованный табун - это не мое 
-
Rara_Avis
Мы могли уйти гулять по тайге между лагерями, приходя только к режимным моментам. У нас были дискотеки на улице до часу ночи, а то и до двух. По ночам тайком из корпуса в корпус бегали. Про употребление всякого уж молчу - я в этом просто лично не участвовала, максимум, в транспортировке тел помогала. Я ещё оба раза в первом отряде была - самом старшем, хотя по возрасту не должна была попасть. Режим и мероприятия там, конечно, были. В один из сезонов ещё и вожатыми были парни, которые за косяки заставляли маршировать вместо дискотеки всем отрядом. Но в целом строгость законов успешно компенсировалась сами знаете чем)))
А у нас был неорганизованный табун. В студенчестве я уже сама работала в лагерях и поняла, что за всё, что происходило в нашем детстве, сейчас бы персонал расстреляли. Трижды.
Мы могли уйти гулять по тайге между лагерями, приходя только к режимным моментам. У нас были дискотеки на улице до часу ночи, а то и до двух. По ночам тайком из корпуса в корпус бегали. Про употребление всякого уж молчу - я в этом просто лично не участвовала, максимум, в транспортировке тел помогала. Я ещё оба раза в первом отряде была - самом старшем, хотя по возрасту не должна была попасть. Режим и мероприятия там, конечно, были. В один из сезонов ещё и вожатыми были парни, которые за косяки заставляли маршировать вместо дискотеки всем отрядом. Но в целом строгость законов успешно компенсировалась сами знаете чем)))
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Plejemor
Rara_Avis, Вы по возрасту ближе к моей старшей кровной, поэтому видимо так и было. Мой лагерь был еще в СССР. Вы какого г.р.?
-
Rara_Avis
-
Plejemor
Я своих кровных никогда в лагеря не отправляла. Старшая , Слава Богу, и не хотела, тоже не любит табунов: ни организованных, ни неорганизованных (при этом она сложная, со своими тараканами, могла бы быть активным участником того, что Вы описали). Младшая ездила в санаторную школу на 2 четверти в подростковом возрасте (но она беспроблемная). Там за ними был четкий контроль днем и ночью, чуть ли не за руку везде. Но очень насыщенные и интересные будни: кроме обычных кружков (в огромном кол-ве) был еще ткаческий - ткали ковры на станках, катались на конях и ухаживали за ними. Домашку не задавали, в классах было 5-8 человек, все усваивалось.
Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 35 секунд:
А моя 1992. А в лагере я была в 1983
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Я ездила в лагерь каждый год начиная с 1 класса, в разные, смотря какая путёвка была, очень нравилось,весело и новые друзья, потом письма писали, что только в конверт не запихивали и ведь такие пузатые конверты доходили!!!))
Надеюсь мои мальчики тоже полюбят, а в коллективе они умеют себя вести и за себя постоять тоже умеют.. часто не любит ездить те, кого там обижают.
Надеюсь мои мальчики тоже полюбят, а в коллективе они умеют себя вести и за себя постоять тоже умеют.. часто не любит ездить те, кого там обижают.
-
Автор темыКнопочка
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Rara_Avis,
Почитаю, доберусь!
ШПР движется хорошо, даже я, наверное, жду каждого занятия с нетерпением.
Только погода в Питере расстраивает, и самочувствие у меня плохое. И настроение очень тоскливое сегодня.
В такие моменты я рада, что ещё нету деток. Предложить мне им было бы нечего...
Почитаю, доберусь!
ШПР движется хорошо, даже я, наверное, жду каждого занятия с нетерпением.
Только погода в Питере расстраивает, и самочувствие у меня плохое. И настроение очень тоскливое сегодня.
"Я была прекрасным родителем, пока у меня не появились дети" А. Фабер
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
Зато им всегда есть, что предложитьКнопочка: 29 мар 2023, 15:53
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-