Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1
Приёмные: есть
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение Иришша »

Танька@:Так ты теперь д другой сад будешь отдавать?
Нет, у нас тут кардинальные изменения происходят... Мы меняем место жительства на год. Уезжаем в конце апреля уже, так что смысла нет отдавать в другой д/с) Попозже подробности напишу.
тата-тата:Ирина, посмотрите бутылочки фирмы авент, их если даже перевернуть, трясти, ничего не выльется
Спасибо большое за совет! А то я уже замучилась выбором. Купили несколько бутылочек, а в итоге со всех вытекает, если что-то жидкое типа чая или компота.
Nataly76:Иришша, Здоровья Данечке, пусть пальчики скорее заживут.
Пасиб большое! Вчера были у врача, ослабляли гипс, бедный так кричал...Но непонятно, то ли от боли, то ли от страха. Думал видимо, что ему снимают совсем. Под конец даже обрадовался, а потом как увидел, что опять наматываем и опяяяять в ор! Неудобно с ней очень.
Nataly76:И что самое странное "глобально" почерк улучшился, вот такой результат
вот это да! :smeshno:
Ната, :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
ого...сейчас только начала читать про бутылочки. Даже для каш бывают специальные бутылочки... Вот я дрова совсем в этих грудничковых делах, эх!
Девочки, как думаете, чем можно заменить кефир перед сном? Вот у меня идеи только: чай с молоком с сахаром, кисель, компотик... Вот думаю, может ему кашу манную варить и в бутылочку заливать, а то он бывает ужинает плохо, а потом всю ночь просыпается и просит пить и кушать. Какие еще каши можно заливать в бутылочки? И можно ли использовать детское питание для грудничков для нашего уже-далеко-негрудничка)))
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Реклама
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Натик »

Иришша:Какие еще каши можно заливать в бутылочки?
то-то калорийное и долгоиграющее. Можно на ночь мясное что-то на ужин, а в бутылочку молочко 6 % плюс растворимую кашку "на ночь" , есть такие, они надолго насыщают.
У нестле есть точно. Я иногда такое молочко беру или смесь молочную детскую побольше нормы развожу, а туда еще молочную растворимую кашку :oops: -максимум калорий.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

Натик:У нестле есть точно. Я иногда такое молочко беру или смесь молочную детскую побольше нормы развожу, а туда еще молочную растворимую кашку -максимум калорий.
Ух ты! Здорово как! Надо будет попробовать. Спасибо за совет! А то мы вес-то хорошо набираем, но вот эти ночные просыпания с рыданиями: "мамаааа, пиииииии" меня уже просто из себя выводят. А вот когда получается его прям перед сном накормить (творожные йогурты, кашу), тогда просыпается все равно, но реже, всего пару раз за ночь. А то так бывает и по 4-5 раз просыпается.
ко мне на "ты"))
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Nataly76 »

Иришша:заменить кефир перед сном?
Актимель или иммунеле, мои за обе щеки трескают, да по 2 бутылочки за раз. Есть с разнаыми вкусами, есть чистый без всего, но сладенький.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

Nataly76:Актимель или иммунеле, мои за обе щеки трескают, да по 2 бутылочки за раз. Есть с разнаыми вкусами, есть чистый без всего, но сладенький.
Я коряво написала, я имела в виду заменить именно кисломолочку чем-то другим. Просто мы уезжаем в страны ЮВА (Индонезия, Тайланд, Малайзия и тд), а там с этими продуктами туговато. Молоко есть, а вот кисломолочки вообще нет. Вот я и озадачилась как же быть...
ко мне на "ты"))
Оля77
Всего сообщений: 534
Дочерей: 2

Сообщение Оля77 »

Иришша,
В одном детском журнале читала, что как-то можно самим быстро "скислить" молоко при помощи по-моему лимонного сока, поищите в интернете. В журнале мамам рекомендовали для деток. Пользы особой, наверное, не будет, но по вкусу должен быть как кефир.
В интернете про кефир не нашла, только про приготовление творожка при помощи лимонной кислоты.
Последний раз редактировалось Оля77 04 апр 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Nataly76
Всего сообщений: 1393

Сообщение Nataly76 »

Иришша, Я простоквашу делаю, в молоко добавляю ложку сметаны и ставлю в теплое место, за день - полтора поучается изумительная простокваша, правда не сладкая, но мои едят (её можно ложкой есть). А еще лучше купи йогуртницу, стоит она 1000-1500 рублей, в ней можно делать и кефир и йогурт и простоквашу и ряженку (из топленого молока).
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Элен
Всего сообщений: 2227

Сообщение Элен »

Мои родители несколько лет работали в Африке.Все продукты закупали в магазине при посольстве,т.к. продукты для местного населения не очень подходят для нашего желудка :( С В странах ЮВА думаю, та же проблема.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

Элен:Мои родители несколько лет работали в Африке.Все продукты закупали в магазине при посольстве,т.к. продукты для местного населения не очень подходят для нашего желудка С В странах ЮВА думаю, та же проблема.
Да нет, в Африке конечно с продуктами дела намного хуже. В этих странах очень развит туризм, а потому огромное кол-во импортных продуктов и йогурты есть и всякие соки, и сыры, и детские каши всякие. Вообще почти все купить можно. Нет только кисломолочки, тк там очень жарко. Ну еще творога нет, но его из молока можно делать. Правда Даня в последнее время совсем не ест творог.
Сейчас пытаюсь найти, как-то читала, что можно из БАДа с лактобактериями, который я давно уже пью делать простоквашу на молоке...
ко мне на "ты"))
Элен
Всего сообщений: 2227

Сообщение Элен »

Иришша:В этих странах очень развит туризм, а потому огромное кол-во импортных продуктов и йогурты есть и всякие соки
Ну я это и мела в виду,что надо брать импортные продукты, а не местные. :oops:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Ответить Пред. темаСлед. тема