Нет, у нас тут кардинальные изменения происходят... Мы меняем место жительства на год. Уезжаем в конце апреля уже, так что смысла нет отдавать в другой д/с) Попозже подробности напишу.Танька@:Так ты теперь д другой сад будешь отдавать?
Спасибо большое за совет! А то я уже замучилась выбором. Купили несколько бутылочек, а в итоге со всех вытекает, если что-то жидкое типа чая или компота.тата-тата:Ирина, посмотрите бутылочки фирмы авент, их если даже перевернуть, трясти, ничего не выльется
Пасиб большое! Вчера были у врача, ослабляли гипс, бедный так кричал...Но непонятно, то ли от боли, то ли от страха. Думал видимо, что ему снимают совсем. Под конец даже обрадовался, а потом как увидел, что опять наматываем и опяяяять в ор! Неудобно с ней очень.Nataly76:Иришша, Здоровья Данечке, пусть пальчики скорее заживут.
вот это да!Nataly76:И что самое странное "глобально" почерк улучшился, вот такой результат
Ната,
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
ого...сейчас только начала читать про бутылочки. Даже для каш бывают специальные бутылочки... Вот я дрова совсем в этих грудничковых делах, эх!
Девочки, как думаете, чем можно заменить кефир перед сном? Вот у меня идеи только: чай с молоком с сахаром, кисель, компотик... Вот думаю, может ему кашу манную варить и в бутылочку заливать, а то он бывает ужинает плохо, а потом всю ночь просыпается и просит пить и кушать. Какие еще каши можно заливать в бутылочки? И можно ли использовать детское питание для грудничков для нашего уже-далеко-негрудничка)))
Мобильная версия