Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет
 Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Сообщение Ксюха »

Мурмышь, ну вот у меня такие ассоциации по тому фото глядя на лица .
Реклама
Александра I
Всего сообщений: 2412
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Александра I »

Тулячка: 24 дек 2020, 14:05 Скажите, как найти край, когда надо возвращать, не справилась. Дома сложно, но решаемо, а в школе беда, все против него:родители, учителя, дети жалуются. Бьет детей, ворует, не слушает учителей. Психиатрии нет, но оставить одного не могу, т.к. находит маргиналов и идет по наклонной. Ему только 8 лет. Я все глаза выплакала, жаль его дурака. Ищу хорошего психолога, обещали помочь. У меня нормальная семья, кровные воспитаны, у них много друзей, увлечений, хорошо учатся. Это в крови? Слышится мат, запоминается за секунду,
Сочувствую тоже, у самой такая :sorry: .... Заведите свою темку, лучше в закрытом разделе, обсудим ....
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Автор темы
mwanamaji
Всего сообщений: 306
Сыновей: 3
Образов.: высшее

Сообщение mwanamaji »

Александра I: 24 дек 2020, 19:42
Тулячка: 24 дек 2020, 14:05 Скажите, как найти край, когда надо возвращать, не справилась. Дома сложно, но решаемо, а в школе беда, все против него:родители, учителя, дети жалуются. Бьет детей, ворует, не слушает учителей. Психиатрии нет, но оставить одного не могу, т.к. находит маргиналов и идет по наклонной. Ему только 8 лет. Я все глаза выплакала, жаль его дурака. Ищу хорошего психолога, обещали помочь. У меня нормальная семья, кровные воспитаны, у них много друзей, увлечений, хорошо учатся. Это в крови? Слышится мат, запоминается за секунду,
Сочувствую тоже, у самой такая :sorry: .... Заведите свою темку, лучше в закрытом разделе, обсудим ....
хорошая идея, я бы тоже почитала. "Мы с тобой одной крови, ты и я !!!" :) :) :)

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Осень: 24 дек 2020, 01:28 Перерывы есть?На лечение,реабилитацию, детские лагеря, санатории? Совсем всё плохо? Чудят?

Отправлено спустя 47 секунд:
mwanamaji: 24 дек 2020, 01:26 обшей сложности лет 12.
ужас...вернуть нельзя? Отказаться?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Поменять на других, хороших?))
как же я откажусь от них? какое-никакое гавно а уже моё. пусть и сама сдохну как на амбразуре :ROFL: :ROFL: они уже переростки для фостерной системы,тяжело будет. Подумываю начать пить или на героин присесть :) все же лешче будет. шутка, конечно ))))

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Осень: 24 дек 2020, 01:45
Трикубадуба: 24 дек 2020, 01:33 но душевные болезни чувствуются на каком-то тонком уровне.
не факт, что из-за этого, скорее элементарно из-за поведения мальчиков. Проводили , кстати , эксперимент про психически больных, очень интересный результат получился.
... Извините, откланяюсь, у вас день, у нас ночь, спать давно пора.Рада, что Вы живы и здоровы.Фото если выставите, не убирайте, интересно посмотреть на ваших Мальцов!
интересно было бы почитать про эксперимент. Спасибо за поддержку!! надо с кем-то поговорить и уже легче
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

Ксюха: 24 дек 2020, 01:56 Никогда так быстро не читала тему и не потела .
Я в восхищение от автора и ее зрабрости , от терпения ее и мужа. Спасибо , я еще больше вознинавидела америку и в полной уверености, что не туда они ядерную бомбу сбросили ох не туда :facepalm:
И еще прошу прощения, от мальчика в красной футболке дрожь по телу (((, а мальчик в серой футболке вызывает страх ( кадется, что он сейчас достанет автомат и всех положит).
Сил Вам и Божьей помощи !!!
я писала эту темку несколько лет назад и какже вс поменялось в моем мировоззрении.... В какой-то момент я повзрослела и перестала быть инфантильным подростком за 30.... В какой-то момент я поняла, что это мой дом. Какой-никакой, а дом. И другого у меня уже нет и не будет. Стало легче :) :)
Мальчик в серой футболке очень трудный, но у нас прогресс- за 5 лет отучили его бухаться на колени к мужикам. :) Неавдно вот мне сказал,что ему ТЕПЕРЬ нравятся девочки. Я конечно поаахала, но может и правда :) :) :) :)
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

mwanamaji, мальчики учатся в школе или на семейном продолжаете?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

Лилия Лада: 25 дек 2020, 01:18 mwanamaji, мальчики учатся в школе или на семейном продолжаете?
продолжаем на семейном, очень даже акутально в ковидное время))))
Lynx
Всего сообщений: 39927
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Ксюха: 24 дек 2020, 18:43 ну вот у меня такие ассоциации по тому фото глядя на лица .
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Lynx, посмотрела фильм. Уверена, что поставь эксперимент со стрельбой в наши дни, 80% подростков стреляли бы в свою пользу :)
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Etepetete
Всего сообщений: 291

Сообщение Etepetete »

mwanamaji,
У нас с начала декабря и до 5 (3.1.у него ДР) января сын сходил с ума , а у вас трое :shock:
13 лет ужаса пережили , всю семью в тонусе держал . В этом году как подменили , тишь и гладь , а мы ждём засады .
Надеемся , что может перерос .
Крокодил
Всего сообщений: 2816

Сообщение Крокодил »

Очень рада, что вы вернулись. Читала ваш журнал из кустов. Очень познавательно. :oops:
А как родня ваших пацанов? Раньше они очень участвовать рвались, а теперь?
Ответить Пред. темаСлед. тема