В среду в сад прийдет тренер по фигурному катанию,незнаю как поступить,муж говорит на хоккей,я не хочу,амуниция только в копеечку влетит,предлагаю борьбу,бороться он любит да и силы полно,а вообще,размечталась,водить некому,хоть увольняйся......заметила у ребёнка отсутствие интереса к чему либо,рисовать-нет,две минуты и ручка(карандаш,фломастер и тд),превращается в пистолет (саблю, меч,щит)и пресловутое. тыддддддыдыдыдыщ .Вчера из сада забирал папа,наказ от воспитателей наизусть выучить адрес и полное фио мамы папы,знал только п.Атяшево мама Оля Абрамова,папа Игорь Абрамов, учили до пол двенадцатого,с ором,рёвом,углом,рядом лежащим ремнем,утром рассказал на зубок,без запинки.В саду жалуются,не слушается,не слышит,а точнее делает как хочет,очень упрямый.даже вчера,когда учили,он мог все рассказать через пол часа,стихи на раз запоминает,пример вчерашнего учения"Леш,расскажи пожалуйсто где ты живёшь и как маму с папой зовут"рассказывает с моими небольшими поправками:"посёлок атяшево,микро 2дом 4кв114,мама Абрамова Ольга Гевнадьевна(лексика сохранена),папа Абрамов Игорь Миколаевичь","Хорошо,молодец,все правильно сказал,давай ещё раз повторим только без подсказок "" Живём мы в посёлке, посёлке атяшево,живём мы не далеко от бабушки..."

,пока пытаюсь по хорошему,спокойно без ругани,встанет и стоит как баран на новые ворота и молчит,но стоит только заикнуться что ремень возьму (на практике не применяла,только по попе ладошкой),как резко все вспоминается и так по всем,почему то в форме разговора он не понимает, надо быть как мигере,все на полуповышеных тонах,только тогда доходит....можете закидать меня хоть чем...мать я плохая...либо меня жёстко бьёт адаптация,хотя я считала что у нас всеипросто отлично,ребёнок подарочный,но характер
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я чувствую себя мачехой из Золушки...