В принципе я довольна своим решением о переводе, особенно после того как узнала что в старой школе просто жесть: после нашего ухода из трех классов сделали два! Учителей не хватает, помещений не хватает, ну а чё, пусть вместо 27 36 сидят! А с учетом того что в параллельном классе учится внучка директора и изначально отбор учеников происходил с учетом этого фактора, то понятно каким образом перетусовали детей теперь. Например в наш бывший класс пришла девочка, которая уже и курит, и выпивает.
А моей как воздух нужны подружки, ведь в новом классе всего одна девочка. Мне самой отсутствие подружек очень даже нравиться - как-то спокойнее Ангелина стала. Но стоит только пообщаться с ребятами из того класса - всё, разболтанность, оговаривается, тики (глаза трет) и прочие прелести.
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
да, но я вообще всегда округляю в большую сторону - и сама уже давно считаю что у нас 5 лет.
Ангелине 12 лет. Рост 137. Вес около 30кг. Нога около 33 размера, но из-за проблем (шпоры) беру даже 35й, лишь бы угодить подошла.
Энурез не прошел, где-то 1-2 раза в неделю. Будильник не помог. Очень крепко спит, может громко, связно кричать во сне.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Кружки... брошены практически все. И ни разу не вспомнила ни о чем.
Особенно жалко музыкалку, очень душевные, искренние люди там работают, редко по нашему времени таких встретишь.
Но на фортепьяно все-таки ходит по субботам.
И для английского пришлось озадачиться репетитором (в школе доп.занятий так и нет, хоть и обещали), ходит девочка-студентка 2 раза в неделю. Самое интересное что английский даже нравиться. Но и по немецкому в принципе проблем не было как с другими предметами, наверное сказывается что есть музыкальный слух.
Таблица умножения на деление до сих пор вызывает затруднения. Зато научилась подсматривать на оборотную сторону тетради.
Мобильная версия