многодетка: Чувство голода постоянно присутствует вот сейчас наелась тушенной на воде капусты с вареной свеклой, вроде бы желудок полный, а вот какое то чувство неудовлетворения. а вот шоколадку съела бы и настроение было бы суперское
во-первых, овощи не дают сытость, добавляйте белок (нежирное мясо, куру, рыбу). Я первое время на диете отучалась от хлеба, было тяжело, т.к. раньше всё ела с ним. Организм должен привыкнуть. Во-вторых, Разрешенные продукты ешьте вдоволь. Капустой не злоупотребляйте, пучит от нее часто

Выпейте стакан воды. Вообще на воду налегайте, ее нужно пить много, 30 грамм на 1кг веса, т.е. если вес 70 кг, то вода - 2100 грамм.
мама Ира: а если она не лезет, вообще???
заменяю разными чаями, компотами, молока/кефира выпью.
такой вариант подойдет?
нет, не пойдет, вода должна быть чистая. А компоты же с сахаром, их вообще нельзя

Чай, Молоко и кефир - еда.
И пить нужно приучаться постепенно. Я тоже когда училась пить, начинала с трети стакана, остальное не лезло, давилась, но пила

. Утром, как встала, пила, с вечера на тумбочку стакан воды ставила, потом еще через полчаса уже на кухне. Перед едой каждый раз, по полстакана хотя бы. Потом увеличиваешь и привыкаешь. Мне повезло, что я научилась пить воду задолго до диеты, когда взлет по здоровому образу жизни проходила (там же где системе Флайледи училась).
Сейчас вода всегда в бутылке возле меня. Полторашку выпиваю и еще треть, это как минимум.
Отправлено спустя 48 секунд:
многодетка: Ну сырую свеклу я как бы еще не умею есть
всё равно углевод хоть сырая хоть вареная

Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12