без хлеба и вкус не тот и хочется съесть 3 порции.))
"Лишний" вес
Модератор: Лилия Лада
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
Re: "Лишний" вес
сейчас чай пила и не удержалась, горбушку от батона слопала
неее, я только попробовать.
сейчас чай пила и не удержалась, горбушку от батона слопала
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
многодетка
- Всего сообщений: 1495
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Образов.: среднее специальное
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
ну и смысл тогда себя мучить? все диеты заканчиваются когда-нибудь, лучше велик покрутить подольше
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
я всегда пила и пью чай без сахара. я просто не понимаю, зачем люди туда сахар кладут, так же невкусно)))
это видимо мне тоже помогает вес в пределах допустимых держать)
Отправлено спустя 49 секунд:
нет!
я всегда пила и пью чай без сахара. я просто не понимаю, зачем люди туда сахар кладут, так же невкусно)))
это видимо мне тоже помогает вес в пределах допустимых держать)
Отправлено спустя 49 секунд:
так я не мучаю) не отношусь к этому как к мукам
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
многодетка
- Всего сообщений: 1495
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 57 секунд:
мои вон сидят и сало с хлебом и чесноком жуют, а я сижу и думаю быстрее бы настало утро, чтобы поесть
очень даже вкусно, я долгое время не могла отвыкнуть от сладкого чая
Отправлено спустя 57 секунд:
мои вон сидят и сало с хлебом и чесноком жуют, а я сижу и думаю быстрее бы настало утро, чтобы поесть
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
вчера делала лепёшку из фарша и яйца в мультиварке на выпечке, весь день клевала, сегодня две ложки фарша с верхом, яйцо и две ложки отрубей смешала, слепила котлетки (на пару), всё без соли, съедобно, ребёнок попробовал, спрашивает "это собаке или кошкам? 
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Култышева(Новосёлова) Вера
- Всего сообщений: 346
- Дочерей: 3
- Откуда: Russian_federation, г. Ирбит (Свердловская область)
В феврале будет 2 года,как я сижу на правильном питании.Вот читаю всё в этом разделе.Я еду никогда теперь ничем не запиваю.Хлеб не ем вообще теперь никакой.Срываюсь иногда только на конфеты-хочется.Воды пью очень много-3-4 литра задень.Чая зелёного,но не в пакетах до 6-8 стаканов в день.Если не дома и нет возможности пить,то во рту всё пересыхает сразу и я злая становлюсь.Потом дома залпом могу выпить1,5 литра воды и не заметить даже.Когда дома кончается чай и его нет,то это для меня уже как норкота,наверное.Без чая не могу вообще уже.Привыкла.Пишите,как худеете,мне очень интересно.Всё новое мотаю на ус.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
пекла диетический, а потом как-то отпустило, привыкла
. Сейчас 100гр. в день серого хлеба, без сахара в составе и чтобы пшеничная мука была на втором месте.
Мой вчерашний ужин: 150грамм гречневой каши, свежая луковица, отварная говядина. Чай с обезжиренным молоком и диетические кексы из отрубей.
Сегодня у меня чисто-белковый день, так называется разгрузочный день у Дюкана. Мой завтрак: яичница, кофе с отрубными оладушками. На обед будет бульон, отварная говядина и творог обезжиренный. На ужин котлеты с обезж. кефиром.
Утром в 6ч. выпила стакан воды, после завтрака стакан воды, в промежутке до обеда 2 стакана воды. На данный момент больше половины полторашки воды уже выпито.
полтора года назад я тоже думала умру без хлеба
если не вредное для фигуры, то ешьте до насыщения
а мои котлеты старшая дочка распробовала, теперь при возможности выклянчивает
вот такие послабления нельзя себе давать
Мой вчерашний ужин: 150грамм гречневой каши, свежая луковица, отварная говядина. Чай с обезжиренным молоком и диетические кексы из отрубей.
Сегодня у меня чисто-белковый день, так называется разгрузочный день у Дюкана. Мой завтрак: яичница, кофе с отрубными оладушками. На обед будет бульон, отварная говядина и творог обезжиренный. На ужин котлеты с обезж. кефиром.
Утром в 6ч. выпила стакан воды, после завтрака стакан воды, в промежутке до обеда 2 стакана воды. На данный момент больше половины полторашки воды уже выпито.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
как ваши почки себя чувствуют, суставы?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-