Борьба с бесами
Модератор: MarinaZ
Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Борьба с бесами
Рыбачка Соня,ребенок знает,что ее мама Лена умерла,и Бог дал ей маму Таню,это ее формулировка,папа родной,с бабушкой по маме перезваниваемся,живем далеко..эти видения мамы редко,дочка не плачет и не нервничает,поэтому и мы к этому спокойно относимся...просто в тему пришлось...
-
Автор темыМасяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Татьяна_1, а вы лично как относитесь к этому? Вы верующий человек? Собирались с этим к психиатру? Тут вот некоторые уверяют, что подобные галлюцинации - прямая дорога к диагнозу "шизо".
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Татьяна_1, ну тогда все вполне себе объяснимо. Воспоминания ребенка о маме поддерживаются семьей, она естественно пытается все это переосмыслить и вот так вот все выливается. Я сама после смерти любимой бабушки системно "видела" темную фигуру, с которой разговаривала. Сын у меня папу выдумывал одно время. Для детей вообще все это характерно.
-
Кофейница
Любовь,я христианка и в существовании невидимого мира не сомневаюсь,если ребенка это не нервирует и никаких других проявлений нету,то и отношусь спокойно..мы с дочкой молимся вместе ежевечерне,ходим в церковь,думаю,психиатр нам не нужен... 
-
Кофейница
В молодости мне приходилось сталкиваться с крайними проявлениями бесов,там психиатр тож не помощник,это прерогатива Господа
-
Автор темыМасяня
Я знавала даже психиатров, которые отпускали от себя подобного "пациента" с Богом! Но были и другие.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Скорее всего Душа матери мучается, что оставила дитя одного. Дети до 7 лет, говорят, многое чего видят, только потом забывают.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Скорее всего Душа матери мучается, что оставила дитя одного. Дети до 7 лет, говорят, многое чего видят, только потом забывают.
-
Кофейница
Меня Бог помиловал от психиатров,дал осознать корень проблемы и потому я христианка..за детей с трудными судьбами надо много молиться и знакомить их с Богом
..
..
-
Кофейница
Любовь,нельзя так говорить,но я уверена,что Бог за Миру и Вику вступился и потому Лена умерла,был очень неправедный образ жизни и никакой заботы о дочках,хотя Лену мне от души жаль
-
Автор темыМасяня
Я - за! Но и про психиатрию забывать не следует. Реабилитация должна быть разностороняя: и Душу и Тело.
А осознание проблемы в каком возрасте у вас началось?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Татьяна_1, я тоже тут столкнулась с подобным. Мать , по нашим меркам, совсем запущенная, долго-долго за своим ребёнком после смерти ходила. И сейчас, думаю, ещё ходит. Пасёт его, боится, что он оступится , как она.
А осознание проблемы в каком возрасте у вас началось?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Татьяна_1, я тоже тут столкнулась с подобным. Мать , по нашим меркам, совсем запущенная, долго-долго за своим ребёнком после смерти ходила. И сейчас, думаю, ещё ходит. Пасёт его, боится, что он оступится , как она.
-
Кофейница
Любовь, насчет разносторонней реабилитации двумя руками за!мне очень-очень помог этот форум в построении взаимоотношений с дочкой и понимании ее проблем,хотя свою ситуацию я и молилась,и с пастором разбирала,но вот ответ от Бога пришел тут...осознание проблем произошло в молодости,тогда же и в церковь пришла...
-