На своем горбу в Рай не втащишь

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
GalinaSp
Всего сообщений: 917
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: На своем горбу в Рай не втащишь

Сообщение GalinaSp »

Сашаа, Loona, так-то оно так конечно, только вот возвращаться с работы хочется отдыхать, а не выгребать. А вчера вообще марш-бросок был:
В 10.00 получить заказанную малину в пункте выдачи. Посылка оказалась 18кг. Доехать на автобусе. Притащить ее на сад. Подготовить ямки. Посадить малину - 6 кустов, хорошо пролить.
Отложить посадку до следующих выходных не представлялось возможным, и так всё сроки вышли, а посылка только пришла. Обратно с сада тоже сумка набралась.
А вернуться к 14.00 было очень нужно, еще одно мероприятие было запланировано. Оно прошло не очень удачно.
И вот возвращаюсь я часа в четыре домой с сумкой и цветочками, и вижу вышеописанную картину (срач). Ну не обидно? :sorry:
Реклама
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2
Кровные: есть

Сообщение schurotschka »

Сашаа, у меня ,наверное ,депрессия в другую сторону .Незаправленная кровать для меня -ужасный ужас . Сыновья выдрессированы ,убирают с пол-пинка .
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

schurotschka, ну мне тоже нравится, когда заправлена, только сама я это делать не люблю. Мне всегда это трудно :)
zwezdochka
Всего сообщений: 31
Приёмные: нет

Сообщение zwezdochka »

GalinaSp, у меня родная дочь такой же поросенок, сейчас каникулы и в доме капец полный. Вроде одна весь день, но куча посуды, кровать, в комнате кружки-тарелки. Ругаюсь, ругаюсь, а толку нет. Упустила где-то. Легче всегда было самой сделать.
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

schurotschka: 29 окт 2018, 17:13 .Незаправленная кровать для меня -ужасный ужас .
Ну хоть один единомышленник у меня нашелся. Всегда заправляю кровать правда сама редко когда не успеваю ребеныш,а свою сама сама и белье постельное сама меняет,пододеяльник поначалу помогала одевать. У нас диваны : сгрёб все кучей и в диван накидку поправил подушки положил и кррасотишша!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Фисташка
Всего сообщений: 15937
Сыновей: 1

Сообщение Фисташка »

Дааа, чувствую себя фанаткой чистоты :oops: Незаправленная постель, "А, что это? :shock: " Немытая посуда, только попробуйте :twisted: Я дрессировщик, а дома чистота :ROFL:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Харита
Всего сообщений: 214

Сообщение Харита »

10 лет по-человечески просила снятую с себя одежду складывать и убирать в шкаф, но вещи убирались только когда я взрывалась и начинала извергать кипящую лаву с дымом из носа и ушей, тогда вещи убирались бегом за 1 секунду. Недавно мне это надоело и я тихо и демонстративно валяющиеся на диване вещи сгребла и выкинула в подьезд, сказала, что сейчас по ним люди будут ходить, чужие коты тоже обрадуются. Быстренько вышли, свои вещички на улице вытряхнули и занесли. Еще пару раз так проделала. Теперь перехватывают меня в прихожей, берут свои вещи и убирают. И на диване одежда редко лежит.
Вообще-то я молодая, просто уже очень долго
Iryna
Всего сообщений: 3662
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Iryna »

Михеева (Башкирова) Альбина: 30 окт 2018, 00:00 я тихо и демонстративно валяющиеся на диване вещи сгребла и выкинула в подьезд, сказала, что сейчас по ним люди будут ходить, чужие коты тоже обрадуются.
Надо мне так со старшей сделать - а то свинарник в её углу уже такой, что даже я - поросёнок редкостный - смотреть не могу.
tatmazzr
Всего сообщений: 1682

Сообщение tatmazzr »

Xan: 29 окт 2018, 15:00Вы её взяли , она не просилась
А ещё кровные не просили их рожать!
schurotschka
Всего сообщений: 2688

Сообщение schurotschka »

tatmazzr, +100 . Просили ,не просили -взрослый в доме главный . Если его требования разумны -ребёнок ДОЛЖЕН выполнять их .Умение прислушиваться к мнению старшего очень поможет ему в будущем .
Ответить Пред. темаСлед. тема