никогда не говори никогда
Сейчас уже думаю, что смогу удержать, как только с финансами станет по-легче, снова на второй этап диеты вернусь и скину до 54кг. А пока держу вес в пределах до 61кг, размер одежды 44-46
Модератор: Лилия Лада
никогда не говори никогда
он вроде не калориен мне посоветовали из него что нибудь делать и есть. что из него хоть сделать можно кроме мармелада?pava: а что именно интересует? Где-то его хорошо, а где-то всё же желатин.
М ношу сейчас, иногда S даже, L тоже, где рукав узок, руки полные..) Просто помню себя худее и красивее, так тоже устраивает, даже забавно, почти всегда была 44, недолго 46, и 48 сейчас...
вот да....
здесь ключевым является
Для этого нужно спорт подключать, гантели.
А я вот забыла уже своё отражение, на старые фото гляжу и не вижу себя. Сейчас гляжу в зеркало и пока никак не могу привыкнуть к новому отражению, вроде, да, похудела, но хочется еще
Тут главное под нужным ресурсом на себя взглянуть, увидеть все жировые прослойки, изящный целлюлит на любимой попе, и такая мотивация, такая сила воли сразу появляется. По крайней мере в моем случае, просмотрела всю себя в зеркале большом и вперед,работаю.