у меня от него аппетит был зверский)
"Лишний" вес
Модератор: Лилия Лада
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
-
Осень
- Всего сообщений: 36178
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: "Лишний" вес
Хочу сходить в соседний микрорайон в фитнесклуб, говорят там простенько. В годовой абонемент по акции круглосуточно предлагают в неограниченном количестве тренажёрный зал, групповые занятия по расписанию, кардиозона, финская сауна. Хочу сходить на разведку. Кто знает, просветите меня, пожалуйста, на что обратить внимание и какие задать вопросы, прежде чем выложить денежку. 
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Есть допуслуги : персональные тренировки, составление программ, массаж, солярий, спорт. питание, детские спортивные секции.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Есть допуслуги : персональные тренировки, составление программ, массаж, солярий, спорт. питание, детские спортивные секции.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Я всё же решила держать пост. С ужасом смотрю насколько нездоровая некоторая постная пища, тот же хлеб, масло раст., постный майонез, постные садости. Продолжаю занятия аэробикой, стэпом + бассейн - 5 дней в неделю, в выходные 7км прогулка быстрым шагом. С сегодняшнего дня дополнительно начала программу Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней". Через 10 дней буду подводить первые итоги, насколько совместимы постная пища и спорт для моей фигуры.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
-
Осень
- Всего сообщений: 36178
-
Влада
- Всего сообщений: 373
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Пищу и правда в пост многие употребляют несбалансированную-картоха с маслицем через день-углеводистый крахмалище жиром политый
я сама так люблю,но чем реже,тем лучше,и сверху притрусить кориандром молотым-и вкусно и вреда меньше от картошечки.Чтобы пост принес пользу фигуре нужно помнить о белке-проростки,орехи,соевые качественные продукты,совмещать рис с бобовыми,рис лучше басмати,или совсем полезный бурый
Супер-котлеты из чечевицы,тефтели-чечевица+рис-сочетание бобов и риса,как я выше писала даст качественный белок.
Вот ссылка на кичари,вместо топленого в пост растительное масло
Кичари действительно помогает постройнеть,его используют при аюрведических чистках.Но рецепт надо соблюдать тогда в точности,единственное,я б масло кокосовое не клала,только гхи,у кокосового очень высока темпа плавления,нет у нас ее в желудке.
Всем здоровья и духовный рост в пост

Вот ссылка на кичари,вместо топленого в пост растительное масло
Кичари действительно помогает постройнеть,его используют при аюрведических чистках.Но рецепт надо соблюдать тогда в точности,единственное,я б масло кокосовое не клала,только гхи,у кокосового очень высока темпа плавления,нет у нас ее в желудке.
Всем здоровья и духовный рост в пост
Последний раз редактировалось Влада 18 мар 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Исповедуя своё,не оскорбляй чужое))
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
У нас батюшка на проповеди перед постом сказал, что это все от лукавого и призвал не соблазнять на эти вредные продукты.
Вот у меня тоже проблкмка : я просила послабление на молочку в связи с тем, что тренер рекомендует белок в виде творога, хотя-бы в дни занятий - не получила (послабление в смысле
). Батюшка сказал, что лично знает спортсменов вегетарианцев и все у них хорошо, здоровые мускулистые парни. А тренер вчера опять мне просто творог разговор завела, что без него проку не будет. Вот как быть?
, постная выпечка и т.д.
У нас батюшка на проповеди перед постом сказал, что это все от лукавого и призвал не соблазнять на эти вредные продукты.
Вот у меня тоже проблкмка : я просила послабление на молочку в связи с тем, что тренер рекомендует белок в виде творога, хотя-бы в дни занятий - не получила (послабление в смысле
Последний раз редактировалось Lorik 18 мар 2016, 14:44, всего редактировалось 2 раза.
Делай добро и бросай его в воду.
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
а я не люблю
простите, я советов не спрашивала, я лучше знаю, что мне полезно для моей фигуры, это во-первых, а уж что есть в пост тем более, это во-вторых
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
я это знаю, просто пока год с лишним была на диете отвыкла от постной пищи, привыкла питаться по правильному. Есть всё это не собираюсь, просто ужаснулась, что насколько нездоровую пищу многие едят в пост и мы много лет также питались.
не обращать внимания на тренера, белок восполняйте из растительного белка. А мускулистые парни пьют специальные белковые-добавки-коктейли. Нам девушкам для наращивания мыщц нужно жить в спортзале.Lorik: Вот у меня тоже проблкмка : я просила послабление на молочку в связи с тем, что тренер рекомендует белок в виде творога, хотя-бы в дни занятий - не получила. Батюшка сказал, что лично знает спортсменов вегетарианцев и все у них хорошо, здоровые мускулистые парни. А тренер вчера опять мне просто творог разговор завела, что без него проку не будет. Вот как быть?
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
знакомый не пил коктейли, но ОЧЕНЬ много ел белковой пищи)) Я как услышала сколько яиц, куриной грудки и рыбы он съедает в день - была ошарашена
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Анатольевна, мой будущий зятек так питается
моя мама в шоке "где они столько денег возьмут, когда семья будет и дети" 
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Сновамама, Наташ, если есть возможность ходить днем в такой фитнесс клуб, то можно взять абонент. В часы прайм тайм там яблоку негде упасть. В моем совсем не бюджетном и то вечером надо немного подождать чтоб, дорожку занять. Персональные тренировки очень рекомендую, но это не дешевое удовольствие. Лично для меня, при выборе фитнесс клуба обязательно с бассейном. Кстати, в моем есть детская комната, куда можно сдать любимый комочек счастья на 1,5 часа бесплатно
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Сновамама, Наташ, если есть возможность ходить днем в такой фитнесс клуб, то можно взять абонент. В часы прайм тайм там яблоку негде упасть. В моем совсем не бюджетном и то вечером надо немного подождать чтоб, дорожку занять. Персональные тренировки очень рекомендую, но это не дешевое удовольствие. Лично для меня, при выборе фитнесс клуба обязательно с бассейном. Кстати, в моем есть детская комната, куда можно сдать любимый комочек счастья на 1,5 часа бесплатно
Делай добро и бросай его в воду.
-