"Лишний" вес

Модератор: Лилия Лада

pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: "Лишний" вес

Сообщение pava »

Анатольевна: знакомый не пил коктейли, но ОЧЕНЬ много ел белковой пищи))
я имела ввиду вегатерианцев, про которых батюшка Лорику сказал :wink:
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Реклама
Влада
Всего сообщений: 373
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Влада »

pava, неприятно вам сделать не хотела,прочла ваше сообщение,ответила,что думала,всё.Мы ж все разные,у меня от подобного сообщения так бы не было :facepalm: :facepalm: а на чё другое может еще не то было бы :) Сообщение свое подкорректю,к вам обращено оно не будет,а кому то может пригодится :)
Буду благодарна,если расскажите,чем вы сейчас питаетесь в пост :Rose:
Исповедуя своё,не оскорбляй чужое))
Пампулина
Всего сообщений: 65
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Пампулина »

pava: Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней".
Моя первая реальная помощь в похудении, до Джиллиан кучу всякой всячиныпробовала, ноль реакции. По этой программе уже начала худеть, а дальше стала углубляться в дебри спортивной жизни. Хочу опять к ней вернуться.
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

Влада: Буду благодарна,если расскажите,чем вы сейчас питаетесь в пост
Каши на воде, овощи+зелень, грибы в разных сочетаниях, фрукты.
Меня Дюкан напрочь отучил есть растит. масло, поэтому я всё готовлю без него или кладу мизер. Рис, картофель (в мундире) и макароны не больше 2 раз в неделю один прием пищи (порция не более 200грамм), опять же взяла от Дюкана.

Пампулина, да, Джилл - мега-тренер, я год назад ее программу "Плоский живот за 6 недель" делала и просто влюбилась в нее. После ее тренировок выносливость в разы повышается, поэтому мне мои аэробики и стэпы намного легче даются. Сегодня на стэпе тренер ввела новые силовые упражнения и все на них выдыхались, некоторые даже до конца не доделывали, а я хоть и тоже не легко, пот в три ручья, но до конца всё делала.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
liliya
Всего сообщений: 7084
Сыновей: 1

Сообщение liliya »

Сновамама: Хочу сходить в соседний микрорайон в фитнесклуб, говорят там простенько. Кто знает, просветите меня, пожалуйста, на что обратить внимание и какие задать вопросы, прежде чем выложить денежку. :chelo:
.
обратите внимание на раздевалку чтобы там было удобно. на чистоту туалетов. есть ли джакузи и если любите контраст то есть ли ведро с холодной водой для обливания. сколько бассейнов если один то спросите где они акву проводят.если в басике водные массажёры и сколько их. посмотрите сколько народу в зале и басе если 3-4 человека на дорожке и очередь на тренажеры то это плохо это значит клуб продаёт абонементов больше чем может обслужить клиентов со всеми вытекающими. неплохо чтобы была заморозка абонемента так же.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Осень
Всего сообщений: 36178

Сообщение Осень »

liliya, спасибо, там нет бассейна..)

Отправлено спустя 49 секунд:
Что такое заморозка?

Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Lorik, 8500 на год, бассейна нет, никогда никуда не ходила, тренировкой тела занималась по другому..) ну и конституция была стройная, все плывёт ,конечно, уже возраст и щитовидная виновата..) Приду, чё делать там, не знаю..) Схожу на разведку для начала.
liliya
Всего сообщений: 7084

Сообщение liliya »

если вы уедете или приболеете вы сможете написать заявление и приостановить абонемент с последующим продлением его на этот же срок. без басика скучно же. а саун сколько там?
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Осень

Сообщение Осень »

Вроде как финская только.
Lorik
Всего сообщений: 3877
Дочерей: 2

Сообщение Lorik »

Сновамама, Наташ, вот еще по моему опыту - если клуб далеко от дома часто бывает лень ездить. Когда я жила на старой квартире, Я брала абонемент за такую сумму, в итоге почти не ходила. Сейчас мне повезло, фитнесс в двух шагах от дома, правда не дешевый, хожу чуть ли не каждый день. у меня сильная мотивация - готовлюсь к Дашиной свадьбе :wink:
Делай добро и бросай его в воду.
Осень

Сообщение Осень »

Lorik, я посчитала, даже если я раз в месяц буду ходить в сауну, уже выгодно..)
Ответить Пред. темаСлед. тема