"Лишний" вес
Модератор: Лилия Лада
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: "Лишний" вес
Сновамама, у вас утро свободно? В олимпийском много чего , извините, вы молодая женщина , в это время для активных пенсионерок можно найти группу. Акваробика, плавание. Если вас не смущают возрастные спортсменки. И ещё как идея танцы
-
Осень
- Всего сообщений: 36178
Спасибо! Утро условно свободное, болеют часто. Олимпийский мне далековато...) Туда если ездить, уезжать буду утром, а возвращаться уже вечером.
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
-
Осень
мама4дочки, скоро на море, там я приведу себя в порядок!
Решила взять абонемент, даже если только баню буду посещать, мне это выгодно...)
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я хожу не меньше, с возрастом всё-таки все процессы обменные замедляются, раньше легко было похудеть за два дня на несколько кг, теперь этот эффект не меньше чем за два месяца...А пока трескаю булочки с маслом..
прямо хочу-не могу...)
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я хожу не меньше, с возрастом всё-таки все процессы обменные замедляются, раньше легко было похудеть за два дня на несколько кг, теперь этот эффект не меньше чем за два месяца...А пока трескаю булочки с маслом..
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
Я приобрела абонемент в конце февраля. До 14 марта было привыкание. С началом поста серьезный подход
- занятия с фитнес тренером, бассейн, питание постное. Хожу часто, чуть ли не каждый день. С тренером пока только 2 раза в неделю выходит, но я планирую 3 раза. В итоге минус 4 кг. Для меня это как для слона дробина
, у меня планы минус 15 к Дашиной свадьбе (конец июля) - надеюсь получится.
Делай добро и бросай его в воду.
-
Осень
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
И про булочки, разбирается кто-нибудь в правильном питании? Организм требует до трясучки, я сладкое не люблю и практически не ем. К булкам тоже спокойно, а тут третью неделю остановиться не могу, лопаю их с кофе, с какао и с маслом сверху...
Чего в организме не хватает?
Сухофрукты и фрукты совсем не хочется.
Это я позавчера только в магазине 8 км прошла, не считая утренних пробежек до сада и обратно...Надо перестать есть совсем, у меня с приходом тепла сильно вес снижается, сажусь на окрошку на кефире из картошки, лука, яйца, сельдерея и зелени. Но пока погода неустойчивая, горло барахлит, холодную окрошку не хочется хлебать..
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
И про булочки, разбирается кто-нибудь в правильном питании? Организм требует до трясучки, я сладкое не люблю и практически не ем. К булкам тоже спокойно, а тут третью неделю остановиться не могу, лопаю их с кофе, с какао и с маслом сверху...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
Сновамама, вот нашла, на тебя похоже) http://www.kakprosto.ru/kak-907409-poch ... na-muchnoe
А я решила делать обёртывания и массаж , да займусь с Джиллиан) А то пролёживание в гипсе сделало меня дряблой какой то
А я решила делать обёртывания и массаж , да займусь с Джиллиан) А то пролёживание в гипсе сделало меня дряблой какой то
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
когда ты успела? чего ломала? я даже не в курсе
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Осень
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое