Анатольевна:
покажи мальчика специалисту)
Истерики у моей девы только на публику( чем больше благодарных зрителей, тем красочнее действо). Орёт на весь многоэтажный дом, по полу катается, аж лицо синее...ужас прям. А на счёт 1-2-3 лицо светлеет, дыхание ровное и идёт заниматься чем -нибудь. А меня трясло после таких истерик))
Частный психоневролог сказал-норма СДВГ.

Писала пару страниц назад,посмотрим,что скажут другие.
У нас истерики тоже чаще на публику,но по другой причине,потому что ребенок уверен,что при других я не буду его сильно ругать.Но видя что мне это все равно,сразу замолкает.В саду же можно истерить сколько угодно. Воспитатели сами пожалеют,лишь бы он потом не орал.

Думаю,делает это для привлечения внимания. Даже воспитатели говорят,что они занимаются исключительно им одним целый день.Постоянно находят ему занятие,только чтобы не баловался.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Любовь: Кстати, я обратила ещё тогда внимание - у неё как какая волна находила и всё. Пока эта волна с неё не сходила, то или говорить, или бить БЕСПОЛЕЗНО. Волна отхлынет - совсем другой ребёнок.
Да-да и еще раз да.Тоже самое.Вроде хороший ребенок,ну по крайней мере дома претензий нет,все понимает,все исполняет. Сказали спать-отвернулся к стенке заснул,например. Потом как затмение на него находит,появляется неадекват. В этот момент можно хоть прибить его (образно говорю),ему все равно. Говоришь ему спокойной ночи,он вскакивает включает свет-телевизор,все выключаю,желаю спокойной ночи-опять вскакивает,орет,истерит и так до бесконечности. В моменты неадеквата к боли он нечувствительный,если ударился когда падал,осознает это только после того,как уже успокоился.Поэтому смысла бить его ремнем в такие моменты тоже нет.