"Лишний" вес

Модератор: Лилия Лада

мама4дочки
Всего сообщений: 4803
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: "Лишний" вес

Сообщение мама4дочки »

Сновамама, старшая делает коктейль из сельдерея черешки, огурец,зеленое яблоко, морковь и мята ( если дети) или базилик. Предлагаю рецепт овощного супа. Все замеряете своей пригоршней. Черешковый сельдерей , репчатый лук,помидоры. Белая капуста, перец. Порезать немелкими кубиками и бросить в кипящую воду. Сварить и без огня добавить зелень. Ешьте сколько вам захочется, густота тоже на ваше усмотрение. Пока ещё холодно предлагаю посидеть неделю две . Можете печное яблоко, через день и творог

Отправлено спустя 13 минут :
Девушки ! Утром пришли на кухню и заварили себе два кружка лимона и мелконарезанный имбирь ,примерно 1 ч ложка, немного настоится

и пейте перед завтраком. Это питье убирает слизь и запускает ваш весенний организм

Отправлено спустя 27 минут 14 секунд:
Анатольевна, купите побольше соли. На одну ванну высыпаете пачку соли и что вам нравится для аромата. После ванны обсохнуть естественным путём кроме интимных мест и подмышек. В реабилитационном центре санаторий Герцена при ЦКБ концентрацию соли мне медсестры сказали. А для вашей ноги ванны с бишофитом. Будете как новая
Реклама
Lorik
Всего сообщений: 3877
Сыновей: 1

Сообщение Lorik »

О Боже! как же это сложно! Как просто нажрать и как сложно избавиться! Почитала успехи двух Оль и решила отписаться о своих. Старт программы произошел 13 марта. Питание постное, углеводы были в первой половине дня, приемов пищи раз 5, чай не считаю. Сахар частично заменила на заменитель (на работе). Занятия в зале с тренером в среднем 2-3 раза в неделю, без тренера остальные дни, всего в неделю хожу раз 5. Делаю усердную кардио, потом бассейн. Итог на сегодня минус 10. Но для меня это очень мало! Хотя объемы реально ушли, сегодня влезла в старые джинсы :wink: цель моя в идеале еще минус 20, но кто Дашиной свадьбе надеюсь 15 потерять... Навсегда :-D
Делай добро и бросай его в воду.
Осень
Всего сообщений: 36178

Сообщение Осень »

Lorik: Итог на сегодня минус 10.
УРРРАААА!!! :) :Rose: А я всё так же ем булки с маслом... :oops:
мама4дочки
Всего сообщений: 4803

Сообщение мама4дочки »

Сновамама, мой доктор эндокринолог, большой любитель худеющих, говорит что женщине, даже вставшей на путь борьбы с весом, необходимо съедать 20г слив масла, в натуральном виде. Вчера сыну готовила зеленую фасоль на пару. Отлично. Маша ( хахаха у нас в прошлом месяце сняли дистрофию 2 Ст,,) сидит на гречке. Вечером худеющие стали виться у холодильников, Маша за творогом, сынок за салатом. Есть хочется
Cherny_1612
Всего сообщений: 6457
Сыновей: 1

Сообщение Cherny_1612 »

Lorik, Лара, молоток! Держись, мать!
И еще - если ты действительно много даешь физнагрузки, лучше ориентироваться на объемы, а не на вес. Мышца, она весит несколько больше жира))))
Банзай!
Natanata
Всего сообщений: 93
Образов.: среднее специальное

Сообщение Natanata »

Здравсвуйте. А я только 4 дня назад решила "Всё пора худеть". Ветровку с натяжкой застегнулась :oops:
MarinaZ
Всего сообщений: 1885
Дочерей: 1

Сообщение MarinaZ »

Я с начала апреля худею. Когда на весах увидела 80, все, это был сильный мотив! (79 - еще не очень сильный :facepalm: ).
Худею просто правильным питанием, снижением потребления сладостей и увеличившимися прогулками пешком.
Итого за месяц минус 5 кг. Даже не верится. А, вообще, мне бы еще 10 скинуть, а до идеала все 15.
Но я человек совсем неспортивный, не смогу, наверное, себя приучить.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
Natanata
Всего сообщений: 93
Образов.: среднее специальное

Сообщение Natanata »

MarinaZ: Итого за месяц минус 5 кг
И у меня тоже 80 примерно, потому что весы странные, то 80 , а через минуту 81. :shock: Я последние годы была 75. Конечно не очень устраивало, но надеялась на то , что когда нибудь буду меньше есть. Когда взяли детей, думала схудну, пока бегаю за ними , а вместо этого стала постоянно что то трескать, да и дома временно осела.
Тоже перестала есть сладкое и белый хлеб. Буду ждать Вашего результата!
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3

Сообщение РыбачкаСоня »

гы))))))))))) я не ем сахар, хлеб в принципе. Последние месяца три почти не ем мучное, стараюсь не есть сладкое (ну пару конфет в день). Ну хоть бы килограмм ушел)))
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

РыбачкаСоня: гы))))))))))) я не ем сахар, хлеб в принципе. Последние месяца три почти не ем мучное, стараюсь не есть сладкое (ну пару конфет в день). Ну хоть бы килограмм ушел)))
лучше ешь всего, но в меру)
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Ответить Пред. темаСлед. тема