Приемный трудный ребенок
Модератор: Анатольевна
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Приемный трудный ребенок
Solmira, было подобное поведение всегда,но в рамках приличного,т.е. побаловался какое-то время-потом ведет себя хорошо.И такого,чтобы у детей красть что-то и по ящикам лазить не было. Максимум,мог шкафчик открыть,полюбопытничать,если что и сделал не так,то втихую. В садике ничего такого не происходило,воспитатели на редкость мягкие и добрые.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Светуля, я пробовала такие успокоительные, когда у меня био в коме лежал. Потом была грань такая, что хотела перейти даже на антидепрессанты и тран.... Вообщем, понятно.
Слава Богу всё обошлось, кажется. Я как до белой горячке дошла с нервами, так и очнулась: молитвы, поездки по святым местам, соборование, купание в святой воде, исповеди, причастие.
Светуля, вы меня извините, но по тому как ребята вам рассказывают, что он им сделал, мне один мой ученик вспомнился.Оченно поведение похоже. только без истерик. Я один раз на него посмотрела и ... у меня мороз по коже пробежал. Сколько я маме не советовала обратиться к священнику - она твердила, что у неё ребёнок просто избранный и будет ясновидцем со временем.
Свят, свят, свят! Мне такого не надо.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Да, вот забыла. Для непосвященных: "умывание" прохладной водой не имеет НИЧЕГО общего с прапорщиками и издевательствами.
У ребёнка истерика и выработанная реакция на неё. Чтобы её перебить нужно сделать что-то необычное, чего ребёнок даже и не подозревает. Резкое "умывание" один из вариантов. Как -то я уже описывала всё это очень подробно. И естественно всё должно быть шоком (быстрым и стремительным) и, естественно, без вреда для здоровья.
Слава Богу всё обошлось, кажется. Я как до белой горячке дошла с нервами, так и очнулась: молитвы, поездки по святым местам, соборование, купание в святой воде, исповеди, причастие.
Светуля, вы меня извините, но по тому как ребята вам рассказывают, что он им сделал, мне один мой ученик вспомнился.Оченно поведение похоже. только без истерик. Я один раз на него посмотрела и ... у меня мороз по коже пробежал. Сколько я маме не советовала обратиться к священнику - она твердила, что у неё ребёнок просто избранный и будет ясновидцем со временем.
Свят, свят, свят! Мне такого не надо.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Да, вот забыла. Для непосвященных: "умывание" прохладной водой не имеет НИЧЕГО общего с прапорщиками и издевательствами.
У ребёнка истерика и выработанная реакция на неё. Чтобы её перебить нужно сделать что-то необычное, чего ребёнок даже и не подозревает. Резкое "умывание" один из вариантов. Как -то я уже описывала всё это очень подробно. И естественно всё должно быть шоком (быстрым и стремительным) и, естественно, без вреда для здоровья.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58828
угу,докажите это потом руководству)) поди когда работали в школе так не делалиЛюбовь:"умывание" прохладной водой не имеет НИЧЕГО общего с прапорщиками и издевательствами.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
-
pava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Мой, конечно, не такой трудный, но тоже дает нам "на орехи". Вчера уехала в город, он остался со старшей сестрой (дочка приемная в гости с внучкой приехали), вечером приезжаю и снова на него жалобы:
- пришла учительница, он очень громко читал, кривлялся, смеялся в голос во время занятий, стул тащил волоком по полу, хотя когда я дома, он его нормально поднимает и несет;
- на замечания учительницы и сестры не реагировал, только улыбался во весь рот.
Когда я спросила:
- Почему ты себя так вёл?
- Я больше не буду.
......
До этого за день, мы ездили на Форум, звонит младшая дочь, его кровная сестренка:
- Мам, Лёшка опять не слушается, я ему велела когда чайник закипит меня позвать, а он сам чайник выключил и поставил макароны варить!
А ему запрещено на кухню без взрослых или братьев или сестер заходить и самому что-то без присмотра делать, ведь не дай Бог приступ случится, а он с чайником в руках или с ножом
Сколько от ножа отучали, он им даже детям угрожал... и снова пока нас нет...
- пришла учительница, он очень громко читал, кривлялся, смеялся в голос во время занятий, стул тащил волоком по полу, хотя когда я дома, он его нормально поднимает и несет;
- на замечания учительницы и сестры не реагировал, только улыбался во весь рот.
Когда я спросила:
- Почему ты себя так вёл?
- Я больше не буду.
......
До этого за день, мы ездили на Форум, звонит младшая дочь, его кровная сестренка:
- Мам, Лёшка опять не слушается, я ему велела когда чайник закипит меня позвать, а он сам чайник выключил и поставил макароны варить!
А ему запрещено на кухню без взрослых или братьев или сестер заходить и самому что-то без присмотра делать, ведь не дай Бог приступ случится, а он с чайником в руках или с ножом
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Анатольевна
Мою девульку видимо допекли нравоучения и она сегодня отключила телефон
В спортшколу наверняка не пошла ( я же личный секретарь- должна позвонить напомнить), где она и чем занимается...хз
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Анатольевна, грю тебе, вшивай ей маячок под кожу))) сразу в районе задницы куда-нить. и чтобы была возможность разряды подавать небольшой мощности.
как вышла из очерченной зоны - сразу разряд)))
как вышла из очерченной зоны - сразу разряд)))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Анатольевна
счас можно только отследить где, но ведь в нашем деле главное 2я функция))
дык не изобрели пока такое- как только так сразу))trafik80:как вышла из очерченной зоны - сразу разряд)))
счас можно только отследить где, но ведь в нашем деле главное 2я функция))
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
даааа, такую весчь и запатентовать стоит.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
У нас на собаке надет ошейник, который имеет 3 функции: издает звуковой сигнал жутко противный, вибрирует, либо бьет небольшим разрядом тока при персечении определенной границы на территории, к нему пульт есть..... ой что я говорюююtrafik80: грю тебе, вшивай ей маячок под кожу))) сразу в районе задницы куда-нить. и чтобы была возможность разряды подавать небольшой мощности. как вышла из очерченной зоны - сразу разряд)))
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-