Про РО и ОПЕКИ, а также детдома и дома ребёнка
Модератор: Lynx
-
ведьмочка
- Всего сообщений: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Re: Про РО и ОПЕКИ, а также детдома и дома ребёнка
Добрый день! Кто нибудь сталкивался с питерскими опеками, если все зависит только от человеческого фактора, как я поняла, запомнились ли самые ужасные опеки или возможно хорошие?
-
Тучка
- Всего сообщений: 282
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
отношение будет зависеть от ваших запросов. Если готовы на ребенка с ОВЗ, паровозик или от 10 лет и старше, то проблем не будет. В ином случае - из местных очередь. Примерно такая же картина и в области. Кстати по опыту - ОВЗ в Питере и регионах довольно сильно отличается. Видимо уровень медицины даёт знать о себе.
-
nightdiamond
- Всего сообщений: 21
- Сыновей: 4
Сталкивалась с МО Балканский - забрала оттуда неделю назад детей) Мне было проще я шла с направлением от ФО, опека действовала по закону (сначала немного затянула не приняли сразу заявление на назначение опекуна), в общей сложности я провела там 17 дней чтобы забрать детей.Но никто не выходил за рамки законаведьмочка: 16 апр 2022, 20:25
Добрый день! Кто нибудь сталкивался с питерскими опеками, если все зависит только от человеческого фактора, как я поняла, запомнились ли самые ужасные опеки или возможно хорошие?
-
svetloriel
- Всего сообщений: 454
девочки, здравствуйте! Така проблема, правда не у меня а у подруги:-"взяла она двух деток, под оплачиваемую опеку, так как, не хватало зарплат, на усыновление, хочет срочно усыновить, так как бабушка одного из детей, а отцы разные, стала им интересоваться! " Но, зарплаты больше стали только, прследние три месяца! Вопрос, пройдут ли документы в суде?
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Сыновей: 2
У меня из под опеки знакомая усыновляла, отказали в суде и опека написала отрицательное заключение на усыновление для суда тк, нужен был доход не ниже прожиточного минимума за год. Оформила самозанятость, год ждет , потом опять подает на усыновление.svetloriel: 09 май 2022, 14:59 Но, зарплаты больше стали только, прследние три месяца! Вопрос, пройдут ли документы в суде?
-
svetloriel
-
svetloriel
в Сибири, снова предложили деток а лететь не на что, стало невероятно дорого! 
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
а Новокузнецк, раньше чем через 10 дней, не отдает, спрашивали! 
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
никто не подскажет, как добраться подешевле, на билеты стало:- 86 тысяч туда, обратно в там еще сколько, когда раньше летали, 30 на двоих было в две стороны а сейчас!
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
-
ЕкатеринаИванова
- Всего сообщений: 2450
Либо смотреть с пересадками через Тюмень, Екатеринбург, Новосибирск.
Есть субсидируемые направления, их можно посмотреть на сайте росавиации, тогда билеты дешевле.
И, как вариант, лететь одному человеку.
На авиасейлс вы можете посмотреть билеты на весь месяц сразу. Возможно, попадутся дешевые с вылетом через 1-2 дня.
Либо смотреть с пересадками через Тюмень, Екатеринбург, Новосибирск.
Есть субсидируемые направления, их можно посмотреть на сайте росавиации, тогда билеты дешевле.
И, как вариант, лететь одному человеку.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
*лететь одной с доверенностью от мужа, если так принимают
*воспользоваться чьими-то милями
*воспользоваться чьими-то милями
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5589
- Кровные: нет
Взять сразу туда-обратно. С пересадкой с разумным интервалом. Ну и там сократиться до минимума. Чтоб не тратиться на проживание. А 30 это наверно давненько было.
А у себя в регионе нет? Я вот далеко моталась. А в принципе и дома наверно нашла бы. Брала уже большенького потому что. Но запала на рекламу, что там все лучше
А у себя в регионе нет? Я вот далеко моталась. А в принципе и дома наверно нашла бы. Брала уже большенького потому что. Но запала на рекламу, что там все лучше
Никогда не говори никогда
-