Приемный трудный ребенок
Модератор: Анатольевна
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Приемный трудный ребенок
регулярно выбрасываю викино барахло. помогает.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Мне кажется что это уже не строгость, а что-то на грани, перебор... Даже если ты наказываешь ребенка, этого нельзя делать прилюдно ИМХОmarkiza:Заставила девочку раздеться догола,принести вожжи и отходила ее этими вожжами при нас.Взрослые даже не могли пикнуть
Ну вот точно же!markiza:Хотела про свет и телвизор.... Убрать телевизор с его комнаты и не включать хотя бы неделю.А СВЕТ....Я бы все лампочки повывернула пусть в темноте прыгает и играет....
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
Но ваша знакомая,мне кажется,слишком сурово наказывала,тем более раздеться догола.
Я так поняла девочка-подросток уже была?
Сейчас забрала сына с сада,с утра разнес всю группу.Сменщица пришла,говорит ужаснулась,все игрушки на полу,все разбросано,как Мамай прошел. Правда,уговорила его за конфетку весь этот беспорядок убрать. Убрал. Вел себя плохо,хорошо хоть не отвратительно как вчера.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Когда я была маленькой,у подружек,родители тоже их наказывали ремнем,не пускали домой,ставили на горох и т.п. Сейчас же вполне могут за это привлечь и лишить родительских прав.markiza:Когда мы приехали домой с ягодами ее мама уже ждала нас.Заставила девочку раздеться догола,принести вожжи и отходила ее этими вожжами при нас.Взрослые даже не могли пикнуть...
Сейчас забрала сына с сада,с утра разнес всю группу.Сменщица пришла,говорит ужаснулась,все игрушки на полу,все разбросано,как Мамай прошел. Правда,уговорила его за конфетку весь этот беспорядок убрать. Убрал. Вел себя плохо,хорошо хоть не отвратительно как вчера.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Эхх,там еще папа наш периодически обитает.markiza:Хотела про свет и телвизор.... Убрать телевизор с его комнаты и не включать хотя бы неделю.А СВЕТ....Я бы все лампочки повывернула пусть в темноте прыгает и играет....
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Может та приемная девочка довела свою маму до белого каления?А эта малютка ни в чем не виновата была. Мы ж подробностей чужой семьи не знаем. Мой мальчик тоже выглядит свиду как ангелок и вполне симпатичный.markiza:Вот тут нас поразила перемена отношения к этой девочке назвали ее Галочкой.Безграничная любовь и нежность.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Во пущай с собой приносит и лампочки вкручивает.... А уходя гасит свет... При папе ребь надеюсь не выкобенивается?Светуля:Эхх,там еще папа наш периодически обитает.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Светуля
Нет,но у нас папа часто в ночь бывает работает. Кстати,это идея. Спасибо.Выкрутить лампочку легче,чем переставить выключатель.markiza:Во пущай с собой приносит и лампочки вкручивает.... А уходя гасит свет... При папе ребь надеюсь не выкобенивается?
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
"умывание" прохладной водой не имеет
НИЧЕГО общего с прапорщиками и
издевательствами.
понятно.тогда согласна
я сама иду умываю лицо и руки по локоть когда накрывать начинает
НИЧЕГО общего с прапорщиками и
издевательствами.
понятно.тогда согласна
я сама иду умываю лицо и руки по локоть когда накрывать начинает
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
markiza
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Да прилюдно!!!И взрослые с ней не могли ничего сделать.Была бы она такая как все,может остановили бы.НО ЧЕЛОВЕК-инвалид вместо руки и ноги обрубки длиной сантиметров 10.Девочке было лет 14-15 нам с братцем по 11 где-то.Это был где-то 1966 год.Тогда ЮЮ не было.Solmira:Мне кажется что это уже не строгость, а что-то на грани, перебор... Даже если ты наказываешь ребенка, этого нельзя делать прилюдно ИМХО
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Не отрицаю.Тогда ни телефонов ничего не было.Девочка должна была вернуться вечером,а она не приехала.Поэтому мать конечно переживала и при ее инвалидности прыгать по электричкам было не айс.Вот за это Нинке и попало!!!Но вот силе воли этой женщины можно было только позавидовать!!!Другие спивались,а она ребенка вырастила, работала (БЕЗ НОГИ и руки!!!) почтальоном.Ни у кого на шее не сидела...Правда был у нее грешок - экономила ездя по гостям.Приедет и живет дня три у тетушки.А как мы были рады ее приезду!!!Остроумная,сильная, не требующая никакой заботы о себе. С братом ему лет 16-17 было боролась . И в основном побеждала.Всегда какие-то игры,чем-то нас всегда занимала.Может и взрослые ворчали по каким-либо причинам,но мы всегда были рады ее приезду.Светуля:Может та приемная девочка довела свою маму до белого каления?
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
ладно,отдубасила,у каждого свои методы,и уйти без предупреждения мерзкий поступок,и даже нет телефона-избавителя от мук...
но раздевать?прилюдно?или инвалидность и сила духа это индульгенция такому поступку?дикие нравы))))
но раздевать?прилюдно?или инвалидность и сила духа это индульгенция такому поступку?дикие нравы))))
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Светуля
Dinushka, я с тобой согласна,но что об этом сейчас говорить?Это дело давно минувших дней. Это же не Маркиза ее раздевала и била,она просто поделилась своей историей.
-
markiza
Dinushka, Не страдай так шибко...Уже у этой девочки правнуки есть...Время тогда не то было,да и дети послушнее были....
-