"Лишний" вес
Модератор: Лилия Лада
-
spooky
- Всего сообщений: 168
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: "Лишний" вес
Что бы меньше есть ,надо не вкусно готовить
Как в больнице например,там можно быстро похудеть ,если с дома передачки не получать.
-
Nightwitch13
- Всего сообщений: 50
- Дочерей: 1
Я бросила курить 8 марта и с того дня все время ем. Понимаю, что напрасно, но ничего не могу сделаиь. Если удержусь днем, то ночью, как наруоман стем в два раза больше 
-
Lisobelka
- Всего сообщений: 53
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
У меня уже -9 кг. Влезла в глубоко добеременные вещи
))
Не бойтесь, если пить много воды, то безопасно. А кг вернуться в любом случае, если есть сойти с пп. 4 стадия дюкана рассчитана на всю жизнь.
У меня уже -9 кг. Влезла в глубоко добеременные вещи
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми. (Оскар Уайльд)
-
Nightwitch13
- Всего сообщений: 50
Ох заманчиво..
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
spooky, лежала в больнице.Вечер. Время кефира. Дверь приоткрывется,скороговорка - кефирбудетенет? Дверь закрывается,никто ниче не понял..
-
spooky
- Всего сообщений: 168
- Сыновей: 2
Я когда лежал 3 недели на 7 кг похудел,я сразу сказал ,что бы не привозили с дома еду
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
Заметила, что действительно очень важно количество употребляемых отрубей. Если вдруг сжевала меньше- сразу чувствуется.
Ох, не знаю. Но, наверное, с сентября уже б почувствовала. Пока, несмотря на несколько срывов, результат радует: размер одежды изменился с 58 на 50. Я раньше о таком и мечтать не могла! Если смотреть по объемам, то сбросить еще надо. Но по сравнению с тем, что было- уже сказка!
Заметила, что действительно очень важно количество употребляемых отрубей. Если вдруг сжевала меньше- сразу чувствуется.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-
Осень
- Всего сообщений: 36175
Пойду в инет, посмотрю, что за зверь такой Дюкан...) Сложно сидеть? Мне бы 10 в идеале скинуть.
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
Девочки, давайте возобновим.
Кто со мной?
Зимой 2 месяца сидела дома на больничном, поправилась до безобразных 98 кг. А у меня еще и заболевание кровообращения, кардиолог строго-настрого сказал худеть.
Сейчас считаю калории, программа мне насчитала 1330, но мне это очень мало. Стараюсь удерживаться в 1400-1600 плюс держу интервал 8/16. Итог за 3 недели - сейчас вешу 91.2. Настроена идти до конца. Много думаю о мотивации, прорабатываю свои отношения в семье. По вечерам зависимость дает о себе знать, лежу страдаю, кушать хочу (((
Кто со мной?
Зимой 2 месяца сидела дома на больничном, поправилась до безобразных 98 кг. А у меня еще и заболевание кровообращения, кардиолог строго-настрого сказал худеть.
Сейчас считаю калории, программа мне насчитала 1330, но мне это очень мало. Стараюсь удерживаться в 1400-1600 плюс держу интервал 8/16. Итог за 3 недели - сейчас вешу 91.2. Настроена идти до конца. Много думаю о мотивации, прорабатываю свои отношения в семье. По вечерам зависимость дает о себе знать, лежу страдаю, кушать хочу (((
-
busenok85
- Всего сообщений: 7569
- Сыновей: 3
Алёсик, доброе утро). Я тут несколько дней как тоже подумала, что надо
. За год почти 6 кг прибавила. Но ограничение в еде жутко переношу, кусаться начинаю. Пока ограничилась тем, что после 16-17 нем ем. Чуток дело сдвинулось, посмотрю как дальше будет, хватит ли этого. Вес 66 был. Сейчас колеблется 65.5 +/-.
-