Самая правильная диета.Mellen: 01 авг 2020, 11:23 Я описала общий принцип: каждые 3 часа и понемногу. Без картошки, любого мучного,сладкого
"Лишний" вес
Модератор: Лилия Лада
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: "Лишний" вес
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
All
- Всего сообщений: 2327
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вот здесь
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... 2uHscw-sLv
интересная подборка реальных историй похудения.
Никаких кремлевских и т.п.
Да, тогда не кето.
Употребляют.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вот здесь
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... 2uHscw-sLv
интересная подборка реальных историй похудения.
Никаких кремлевских и т.п.
-
Lemur
- Всего сообщений: 105
-
Kaonashi
- Всего сообщений: 8
Ой, какая больная тема. У меня лишнего веса не так много, я порядка 70 кг при росте 174 см (а может и много?), весов дома нет. Проблема в том, что раньше весила стабильно 55 кг.
Анорексия, булимия - всё это мне хорошо знакомо.
В последнее время от желания похудеть и неспособности контролировать свой аппетит стала опять развиваться булимия. Живу с мамой, о том, что у меня были нарушения пищевого поведения она знает, не знает, надеюсь, что это актуально до сих пор.
Сегодня устроили с ней разгрузочный день на яблоках. Я так рада, что он подходит к концу
С завтрашнего дня планирую диету и правильное питание. Устала от булимии, как будто заняться больше нечем. Надеюсь, у меня всё получится.
Извините за откровенность.
Анорексия, булимия - всё это мне хорошо знакомо.
В последнее время от желания похудеть и неспособности контролировать свой аппетит стала опять развиваться булимия. Живу с мамой, о том, что у меня были нарушения пищевого поведения она знает, не знает, надеюсь, что это актуально до сих пор.
Сегодня устроили с ней разгрузочный день на яблоках. Я так рада, что он подходит к концу
С завтрашнего дня планирую диету и правильное питание. Устала от булимии, как будто заняться больше нечем. Надеюсь, у меня всё получится.
Извините за откровенность.
-
Gamma
- Всего сообщений: 2
-
Sandralynx
- Всего сообщений: 137
Ох, и у меня больная тема. В юности булимичила. Но там ещё и курила много, что позволяло снизить аппетит.
Бросила курить-поправилась.
Потом пришлось сесть на антидепрессанты, растолстела до 76 кг при росте 172.
Но меня это не волновало)) а вот отменила АД-и за голову схватилась.
Похудела на диете Кима Протасова. Да, может быть, не очень полезно, но я сбросила 10 кг.
Потом килограмма 2 года за 2 набрала.
С декабря придерживаюсь интервального голодания 16/8. Вешу сейчас 63. В 8 часов, когда допустима еда, ем все: и углеводы всякие, и сладкое, и жирное.
Наверное, это оптимально для меня. Ограничение в еде для меня тяжелы
Бросила курить-поправилась.
Потом пришлось сесть на антидепрессанты, растолстела до 76 кг при росте 172.
Но меня это не волновало)) а вот отменила АД-и за голову схватилась.
Похудела на диете Кима Протасова. Да, может быть, не очень полезно, но я сбросила 10 кг.
Потом килограмма 2 года за 2 набрала.
С декабря придерживаюсь интервального голодания 16/8. Вешу сейчас 63. В 8 часов, когда допустима еда, ем все: и углеводы всякие, и сладкое, и жирное.
Наверное, это оптимально для меня. Ограничение в еде для меня тяжелы
-
svetlana.shelyakova
- Всего сообщений: 2480
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Sandralynx, мда ну и жирная же вы
, у меня рост 172 вес 78 жирухой себя не считаю, одежда 48 размера. Нужно учитывать возраст, косточки наши с возрастом тяжолые становятся. 
-
Sandralynx
- Всего сообщений: 137
Я себя сейчас очень устраиваю. Но даже сейчас у меня грудь-уверенная четверка, плавно переходящая в пятерку. Таскать такое удовольствие на плечах тяжело и некомфортно.
А если я поправлюсь, то будет 6-7. От бретелек будут вмятины оставаться.
Нет, я ведь не говорю, что я жирная, но, видимо, все равно комплексы какие-то.
У меня фигура викинга)) полные ноги, нормальная талия и руки, небольшая голова и огромная грудь. То есть как только я начинаю поправляться, ноги и грудь становятся ещё массивнее, голова и проваленные щеки смотрятся чужеродно.svetlana.shelyakova: 01 июн 2021, 18:51 мда ну и жирная же вы , у меня рост 172 вес 78 жирухой себя не считаю, одежда 48 размера. Нужно учитывать возраст, косточки наши с возрастом тяжолые становятся.
Я себя сейчас очень устраиваю. Но даже сейчас у меня грудь-уверенная четверка, плавно переходящая в пятерку. Таскать такое удовольствие на плечах тяжело и некомфортно.
А если я поправлюсь, то будет 6-7. От бретелек будут вмятины оставаться.
Нет, я ведь не говорю, что я жирная, но, видимо, все равно комплексы какие-то.
-
Rewq
- Всего сообщений: 169
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
сейчас примерила к себе, например поужинать в 21 и потом еда в 13. Мне норм было бы. Я как раз к этому времени ест начинаю хотеть, если с утра не ела. Но я просыпаюсь поздно в 9-10.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-