"Лишний" вес
Модератор: Лилия Лада
-
Марина Петрова
- Всего сообщений: 264
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: "Лишний" вес
Летом отдыхали в Краснодарском крае, на рынке купила хорошее льняное масло, при мне отжимали семя. Продавец посоветовал для суставов пить по 1десертной ложке натощак. Начала пить, иногда делала перерывы. Суставы не оценили такое угощение, а вот вес за 6месяцев ушел - 11 кг. Но лучше начать в выходной день, у всех организм по разному реагирует на масло. Стул улучшится однозначно. Когда масло южное закончилось, купила в хорошем магазине в стеклянной бутылке холодного отжима, храню в холодильнике. Может быть есть противопоказания в зависимости от состояния желчного пузыря или печени.
-
Хельга
- Всего сообщений: 12364
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Пропила все таблетки , от тайских до индийских,сибутрамин, похудин... до ксеникала. На тайских похудела на 13 кг, но никому не посоветую и нет их уже. Кроме ксеникала, в основу таблеток для похудения входят психотропные. Если это капсулы, а не таблетки, то это отруби, которые разбухают и заполняют желудок, давая чувство насыщения. Нет волшебной таблетки для похудения. Выпейте стакан почти горячей воды- голод отступит. Попробуйте посчитать углеводы/ 40 в день похудение/. Ксеникал выводит жиры, но злоупотреблять нельзя. Раз в месяц, как и мочегонное, вместе с Аспаркам. Только меньше жрать. Я по всему свету искала таблетки, нет таких. 
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
,в Америке и Европе запрещён. Побочки есть. Я принимала под наблюдением врача. Сама бы не рискнула, серьёзный препарат.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Хельга
terra_beauty, итак, про сибутрамин. Прилетев в Гонг Конг, одна из наших бортпроводниц почувствовала себя плохо, давление. Представитель наш, больница при посольстве оказали помощь и содействие. Побочки такие. Давление, тахикардия, тремор, конвульсии. Официальный диагноз " инсульт". 25 лет. Списали. Похудела. Не стоит, даже под наблюдением. Перед тем, как принимать, мы должны тщательно себя исследовать, а не жалобы предъявить.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
terra_beauty, берегите себя. Я, напринимавшись всякой ерунды, только за то, чтобы меньше есть или считать углеводы или калории.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
terra_beauty, берегите себя. Я, напринимавшись всякой ерунды, только за то, чтобы меньше есть или считать углеводы или калории.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
так это давно было и с эндокринологом, который меня с 18 лет ведёт.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Хельга
А это ладно, а потом, после всех таблеток и капсул, мой вес стремился к бесконечности. Набирались сброшенные кг, умноженные на два. Я устала, я выбрала для себя систему питания.
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
готова думать..
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
Побочки страшные. Сначала пришла жажда. Постоянно хочется пить, состояние такое словно три дня воды не пила. Хожу с бутылочкой воды.
Аппетит пропал. Совсем есть не хочется. Ем немного . Заставляю себя что то съесть, потому как нельзя без еды вообще. Вредно же для организма не получать питательных веществ.
Многие пишут что у них проблемы со сном. Бессонница. Но у меня пока нет такой побочки.
Я себя чувствую хорошо, у меня нигде ничего не болит. Но я поняла что препарат сильный, это серьёзное вещество и худеть на нем может только здоровый человек.
Еще у меня есть таблетки "Орлистат". Среди всех таблеток для похудения они самые щадящие. Их надо выпивать перед приемом жирной пищи. В желудке они не дают усваиваться жирам и выводят жир из организма. Реально, в унитаз потом кусками сала ходишь. Ничего так таблетки, мне немного помогли.
При любых таблетках, в аннотация, всегда пишут что таблетки не панацея. Они лишь создают условия, а главное - менять питание и постепенно вводить физические упражнения.
Голдлайн.
Побочки страшные. Сначала пришла жажда. Постоянно хочется пить, состояние такое словно три дня воды не пила. Хожу с бутылочкой воды.
Аппетит пропал. Совсем есть не хочется. Ем немного . Заставляю себя что то съесть, потому как нельзя без еды вообще. Вредно же для организма не получать питательных веществ.
Многие пишут что у них проблемы со сном. Бессонница. Но у меня пока нет такой побочки.
Я себя чувствую хорошо, у меня нигде ничего не болит. Но я поняла что препарат сильный, это серьёзное вещество и худеть на нем может только здоровый человек.
Еще у меня есть таблетки "Орлистат". Среди всех таблеток для похудения они самые щадящие. Их надо выпивать перед приемом жирной пищи. В желудке они не дают усваиваться жирам и выводят жир из организма. Реально, в унитаз потом кусками сала ходишь. Ничего так таблетки, мне немного помогли.
При любых таблетках, в аннотация, всегда пишут что таблетки не панацея. Они лишь создают условия, а главное - менять питание и постепенно вводить физические упражнения.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 47 секунд:
то же самое. только еще тошнота прибавилась.terra_beauty: 07 июн 2021, 18:10 сибутрамине
пила я несколько месяцев. Результат 0,0))))) не подействовал на моей центр голода вооьще никак))
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
а гербалайф? у меня знакомая хорошо вес с герболайфом потеряла. я не решаюсь, столько тоже всяких таблеток бесполезных пила, сейчас здоровьем расплачиваюсь.
Отправлено спустя 47 секунд:
какую?
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-