Sarra: Наверное, изначально "рванули " в эту тему,
Как то так получилось уж...
ЕленаЧ.:Люди всегда лучше и охотнее делятся наболевшим ,а вот хорошим как то не принято что ли делиться
Да, наверное. Я же нигде ни о чем не писала, да и не о чем как-то. Деть как деть. Просто я начала ваш форум читать уже после того, как познакомилась с будущей дочей, и сейчас столько в голове вертится. Раньше бы забрала, и ни о чем таком не думала. А сейчас то ФАС мерещиться, то про абстинентный синдром думаю, как повлиял. У меня нет знакомых с опекаемыми , я с трудными детьми и у родных родителей не сталкивалось -то никогда. Да и к психологам не ходила, ШПР "галопом по европам" проскакали, да и там ничего не говорили.
Дурочка:Во-первых еще не виден характер и болячки, а во-вторых мне ужжжжасно трудно растить чужих грудничков
Больше как то страшно про болячки , а с грудничком с первым мне не сколько не трудно было. Может потому что единственный и желанный очень... Да и вторая тоже желанная, дочу хочется

, второй деть в семье нужен.
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:
А форум нашла случайно, по страничке " они ищут родителей" поисковик выдал. Заинтересовало. Темы разные читала, переписываюсь кое с кем. В нескольких постах ( не помню уже чьих) было предложение прочитать историю Лизоньки и Полинки. И ссылочка. Перешла

Пойду читать "похвастушки" . Может на душе полегчает. Я еще заглянула в " истории Фимы" , поучительно все очень , но времени на все нет.

Заходим с сыном сегодня в подъезд, а там темно, он мне и говорит- Иди мамочка за мной, я то все же вижу... У меня глаза знаешь зачем такие черные- чтобы в темноте хорошо видеть! Вот так

А я то и не знала даже.