"Лишний" вес

Модератор: Лилия Лада

Яшка
Всего сообщений: 3711
Кровные: есть
 Re: "Лишний" вес

Сообщение Яшка »

Я на -60 хорошо похудела. И не голодаешь. Надо снова начать,да пока не до этого
Реклама
LaLuna
Всего сообщений: 11529
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение LaLuna »

Рациональнее поиска волшебных таблеток и систем изучить работу собственного организма, принципы здоровья. Всё очень индивидуально. Всё равно придется очищаться, корректировать массу всего - рацион, режим, кучу сопутствующих факторов. Зато результатом будет не только похудение (это, скорее - побочка), но и улучшение самочувствия, внешнего вида, душевного состояния, оздоровление и прибавление энергии.
При любом варварском стандартизированном подходе, без учёта личных особенностей эффект будет не самым лучшим.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Qwerty123
Всего сообщений: 1390

Сообщение Qwerty123 »

LaLuna: 08 июн 2021, 08:11 Рациональнее поиска волшебных таблеток и систем изучить работу собственного организма, принципы здоровья. Всё очень индивидуально. Всё равно придется очищаться, корректировать массу всего - рацион, режим, кучу сопутствующих факторов. Зато результатом будет не только похудение (это, скорее - побочка), но и улучшение самочувствия, внешнего вида, душевного состояния, оздоровление и прибавление энергии.
При любом варварском стандартизированном подходе, без учёта личных особенностей эффект будет не самым лучшим.
Это все правильно и верно. А еще требует наличие сильной мотивации.
Но что делать если сильной мотивации нет? Есть общие мысли про хороший внешний вид, здоровье и прочее. Этого хватает максимум недели на две. Далее все похудение сводится на нет.
Потому таблетки существуют и будут существовать
LaLuna

Сообщение LaLuna »

Qwerty123: 08 июн 2021, 08:54
LaLuna: 08 июн 2021, 08:11 Рациональнее поиска волшебных таблеток и систем изучить работу собственного организма, принципы здоровья. Всё очень индивидуально. Всё равно придется очищаться, корректировать массу всего - рацион, режим, кучу сопутствующих факторов. Зато результатом будет не только похудение (это, скорее - побочка), но и улучшение самочувствия, внешнего вида, душевного состояния, оздоровление и прибавление энергии.
Но что делать если сильной мотивации нет? Есть общие мысли про хороший внешний вид, здоровье и прочее. Этого хватает максимум недели на две. Далее все похудение сводится на нет.
"Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины".(с)
Qwerty123

Сообщение Qwerty123 »

LaLuna: 08 июн 2021, 08:57
Qwerty123: 08 июн 2021, 08:54
"Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины".(с)
Да, в том числе и таблетки
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение terra_beauty »

Хельга: 07 июн 2021, 23:45 всех таблеток и капсул,
это был мой единственный опыт и то только потому что врач предложила.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Антарктика
Всего сообщений: 1349
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Антарктика »

Девочки, дорогущие уколы Трулисити (или Оземпик Семиглитуд) никто не пробовал?
мне эндокринолог назначила, за 3 мес нет результата, а у моего друга по переписке норвежца тоже такое назначение и у него отличный результат, правда за 6 мес..
мой эндокр. говорит не бросать, что будет результат... но грустненько как-то (((
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение terra_beauty »

Я сейчас худею (сейчас -6, но не знаю за какой период времени). И ничего для этого не делаю.
Ем очень вкусно, все, что хочу, а вес уходит))
Только хочу я теперь нормальной обычной еды - овощи (много), фрукты, немного разных круп, мясо, рыба, орехи, сыры.
Вес уходит потому, что голова на место встаёт. Заедать жирным, вкусным не хочется.

Примерно так выглядят мои тарелки.
Смотрю на чужие и также красочно хочется))) и делаю ))

Никаких диет и систем, кроме модели тарелки (50% овощи, 25 мясо, 25 гарнир).
Даже сладкое не ем, не хочу! А если хочу, то ем любое.
Вчера в маке ела и никаких угрызений совести (от чувства вины за не то съеденное избавилась в первую очередь и давно уже)

Короче я долго ждала и наверное даже как-то шла к цели, к тому, чтобы просто нормально питаться, достаточными порциями, без переедания.
На столе теперь появляются разнообразны продукты, которых раньше не было.
Что дальше будет - не знаю. У меня не стояло цели худеть. И вообще целей не было. У меня было желание, без насилия над собой, прийти к подобному, что само собой все случилось :ROFL:
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Qwerty123

Сообщение Qwerty123 »

terra_beauty: 08 июн 2021, 10:31
Хельга: 07 июн 2021, 23:45 всех таблеток и капсул,
это был мой единственный опыт и то только потому что врач предложила.
Если ИМТ более 30, то врачи советуют начинать худеть на фарме. Но там должен быть целый комплекс действий для похудения. Сначала таблетки, одновременно с ними изменение питания. Позже, когда будут сброшено достаточно много килограмм, надо начинать заниматься физическими упражнениями. Это и в аннотации к таблеткам написано.
LaLuna

Сообщение LaLuna »

terra_beauty: 08 июн 2021, 10:51 Я сейчас худею (сейчас -6, но не знаю за какой период времени). И ничего для этого не делаю.
Ем очень вкусно, все, что хочу, а вес уходит))
Только хочу я теперь нормальной обычной еды - овощи (много), фрукты, немного разных круп, мясо, рыба, орехи, сыры.
Вес уходит потому, что голова на место встаёт. Заедать жирным, вкусным не хочется.

Примерно так выглядят мои тарелки.
Смотрю на чужие и также красочно хочется))) и делаю ))

Никаких диет и систем, кроме модели тарелки (50% овощи, 25 мясо, 25 гарнир).
Даже сладкое не ем, не хочу! А если хочу, то ем любое.
Вчера в маке ела и никаких угрызений совести (от чувства вины за не то съеденное избавилась в первую очередь и давно уже)

Короче я долго ждала и наверное даже как-то шла к цели, к тому, чтобы просто нормально питаться, достаточными порциями, без переедания.
На столе теперь появляются разнообразны продукты, которых раньше не было.
Что дальше будет - не знаю. У меня не стояло цели худеть. И вообще целей не было. У меня было желание, без насилия над собой, прийти к подобному, что само собой все случилось :ROFL:
Да, разнообразие очень важно. Потому что, когда чего-то не хватает, просто хочется жрать, чтобы качество количеством компенсировать, а это - тупик. И кишечник должен быть в порядке, чтобы хорошо усваивалось то, что поступило с едой.
Ответить Пред. темаСлед. тема