"Лишний" вес
Модератор: Лилия Лада
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11529
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Re: "Лишний" вес
Рациональнее поиска волшебных таблеток и систем изучить работу собственного организма, принципы здоровья. Всё очень индивидуально. Всё равно придется очищаться, корректировать массу всего - рацион, режим, кучу сопутствующих факторов. Зато результатом будет не только похудение (это, скорее - побочка), но и улучшение самочувствия, внешнего вида, душевного состояния, оздоровление и прибавление энергии.
При любом варварском стандартизированном подходе, без учёта личных особенностей эффект будет не самым лучшим.
При любом варварском стандартизированном подходе, без учёта личных особенностей эффект будет не самым лучшим.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
Но что делать если сильной мотивации нет? Есть общие мысли про хороший внешний вид, здоровье и прочее. Этого хватает максимум недели на две. Далее все похудение сводится на нет.
Потому таблетки существуют и будут существовать
Это все правильно и верно. А еще требует наличие сильной мотивации.LaLuna: 08 июн 2021, 08:11 Рациональнее поиска волшебных таблеток и систем изучить работу собственного организма, принципы здоровья. Всё очень индивидуально. Всё равно придется очищаться, корректировать массу всего - рацион, режим, кучу сопутствующих факторов. Зато результатом будет не только похудение (это, скорее - побочка), но и улучшение самочувствия, внешнего вида, душевного состояния, оздоровление и прибавление энергии.
Но что делать если сильной мотивации нет? Есть общие мысли про хороший внешний вид, здоровье и прочее. Этого хватает максимум недели на две. Далее все похудение сводится на нет.
-
LaLuna
"Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины".(с)Qwerty123: 08 июн 2021, 08:54Это все правильно и верно. А еще требует наличие сильной мотивации.LaLuna: 08 июн 2021, 08:11 Рациональнее поиска волшебных таблеток и систем изучить работу собственного организма, принципы здоровья. Всё очень индивидуально. Всё равно придется очищаться, корректировать массу всего - рацион, режим, кучу сопутствующих факторов. Зато результатом будет не только похудение (это, скорее - побочка), но и улучшение самочувствия, внешнего вида, душевного состояния, оздоровление и прибавление энергии.
-
Qwerty123
Да, в том числе и таблеткиLaLuna: 08 июн 2021, 08:57"Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - ищет причины".(с)Qwerty123: 08 июн 2021, 08:54Это все правильно и верно. А еще требует наличие сильной мотивации.LaLuna: 08 июн 2021, 08:11 Рациональнее поиска волшебных таблеток и систем изучить работу собственного организма, принципы здоровья. Всё очень индивидуально. Всё равно придется очищаться, корректировать массу всего - рацион, режим, кучу сопутствующих факторов. Зато результатом будет не только похудение (это, скорее - побочка), но и улучшение самочувствия, внешнего вида, душевного состояния, оздоровление и прибавление энергии.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
это был мой единственный опыт и то только потому что врач предложила.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Антарктика
- Всего сообщений: 1349
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Девочки, дорогущие уколы Трулисити (или Оземпик Семиглитуд) никто не пробовал?
мне эндокринолог назначила, за 3 мес нет результата, а у моего друга по переписке норвежца тоже такое назначение и у него отличный результат, правда за 6 мес..
мой эндокр. говорит не бросать, что будет результат... но грустненько как-то (((
мне эндокринолог назначила, за 3 мес нет результата, а у моего друга по переписке норвежца тоже такое назначение и у него отличный результат, правда за 6 мес..
мой эндокр. говорит не бросать, что будет результат... но грустненько как-то (((
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Я сейчас худею (сейчас -6, но не знаю за какой период времени). И ничего для этого не делаю.
Ем очень вкусно, все, что хочу, а вес уходит))
Только хочу я теперь нормальной обычной еды - овощи (много), фрукты, немного разных круп, мясо, рыба, орехи, сыры.
Вес уходит потому, что голова на место встаёт. Заедать жирным, вкусным не хочется.
Примерно так выглядят мои тарелки.
Смотрю на чужие и также красочно хочется))) и делаю ))
Никаких диет и систем, кроме модели тарелки (50% овощи, 25 мясо, 25 гарнир).
Даже сладкое не ем, не хочу! А если хочу, то ем любое.
Вчера в маке ела и никаких угрызений совести (от чувства вины за не то съеденное избавилась в первую очередь и давно уже)
Короче я долго ждала и наверное даже как-то шла к цели, к тому, чтобы просто нормально питаться, достаточными порциями, без переедания.
На столе теперь появляются разнообразны продукты, которых раньше не было.
Что дальше будет - не знаю. У меня не стояло цели худеть. И вообще целей не было. У меня было желание, без насилия над собой, прийти к подобному, что само собой все случилось
Только хочу я теперь нормальной обычной еды - овощи (много), фрукты, немного разных круп, мясо, рыба, орехи, сыры.
Вес уходит потому, что голова на место встаёт. Заедать жирным, вкусным не хочется.
Вчера в маке ела и никаких угрызений совести (от чувства вины за не то съеденное избавилась в первую очередь и давно уже)
Короче я долго ждала и наверное даже как-то шла к цели, к тому, чтобы просто нормально питаться, достаточными порциями, без переедания.
Что дальше будет - не знаю. У меня не стояло цели худеть. И вообще целей не было. У меня было желание, без насилия над собой, прийти к подобному, что само собой все случилось
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Qwerty123
Если ИМТ более 30, то врачи советуют начинать худеть на фарме. Но там должен быть целый комплекс действий для похудения. Сначала таблетки, одновременно с ними изменение питания. Позже, когда будут сброшено достаточно много килограмм, надо начинать заниматься физическими упражнениями. Это и в аннотации к таблеткам написано.terra_beauty: 08 июн 2021, 10:31это был мой единственный опыт и то только потому что врач предложила.
-
LaLuna
Да, разнообразие очень важно. Потому что, когда чего-то не хватает, просто хочется жрать, чтобы качество количеством компенсировать, а это - тупик. И кишечник должен быть в порядке, чтобы хорошо усваивалось то, что поступило с едой.terra_beauty: 08 июн 2021, 10:51 Я сейчас худею (сейчас -6, но не знаю за какой период времени). И ничего для этого не делаю.
Что дальше будет - не знаю. У меня не стояло цели худеть. И вообще целей не было. У меня было желание, без насилия над собой, прийти к подобному, что само собой все случилось![]()
-