в смысле?
https://www.7ya.ru/article/Ves-mir-vo-rtu/
Модератор: Lynx
в смысле?
но не до такой де степени. это вылизывание началось месяцев с шести и продолжается по сей день. невозможно оставить домашние тапки без присмотра(. Были недавно в гостях, так он начал вылизывать пол, заметил шляпку от гвоздика. Облизывает всё и дело точно не в зубах. Ищет сенсорные ощущения. Я не выискиваю проблемы у ребёнка, не наговариваю. Надеюсь "перерастёт" это у него.
Сейчас 5 зубов и сразу лезут ещё три. Я выше написала облизывал с шести месяцев и по сей день. Прям вырывает всё из моих рук и сразу в рот. Пустышка не помогает. Пробует кастрюли на зуб, ну в общем всё что видит. Тут дело точно не в зубах. Думаю что действительно сенсорные дефициты. Я здесь сейчас на форуме узнала намного больше информации, чем от посещения трёх разных неврологов((
Я даже не знаю что и ответить. Я наверное ленивая мать. Я сама блендерю всю еду ему,чтобы побыстрее съел. Ест не очень хорошо, ну как почти все дети. Кормлю под телевизор или параллельно кормлю и развлекаю игрушкой. Просто сидеть и есть он не будет. Только если детский творожок. Избирательности нет. Кусочками даю в руку еду, кушает, не давится. Знаю что пора начинать кормить и не блендерить еду. Но хочется накормить, а так быстрее пролетает) Да и всего 4 зуба у него. Пятый показался пару дней назад.
если были бы проблемы, знали бы...