Хочу отдать ребенка
Модератор: Трикубадуба
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хочу отдать ребенка
Рецепт счастья бесплатный: поменьше жалеть себя и побольше детей. Все наши дети травмированы тем, что их бросили , даже у самых распрекрасных и любящих приемных родителей , они ранены этим и эта рана от предательства - на всю жизнь, бесконечно глубока… а вы все о себе , любимой , печалитесь .
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
точно, даже если у него будут прекрасные приемные родители, которые будут пытаться хранить тайну усыновленияВасилиса Премудрая: 06 мар 2024, 13:05 и эта рана от предательства - на всю жизнь, бесконечно глубока
-
Автор темыЕкатерина77
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
нет конечно. Он самый лучший для меня был. И есть. Я растить ребенка не хочу. В целом ребенка не хочу. Ни заниматься, ни кормить, ни развивать. Я умираю каждый день сидя с погремушкой над ним. И весь этот детский бред проходить по новой...и чувства любви нет. Папа наш хороший. Хотел его .
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Василиса Премудрая, вот совсем не согласна, прежде всего должно быть хорошо мне, тогда и детям рядом со счастливыми родителями будет радостно. Надо старается, что бы каждый день приносил если не радость, то хотя бы спокойствие. Находить что то хорошее, не теребить раны и жалеть, а жить сегодняшним днём и научиться радоваться мелочам.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
вам просто нужен перерыв, отдых, возможно медикаментозная поддержка, неплохо бы еще с психологом хорошим пообщаться, но это уже идеально.
-
Жабка_прыгучая
- Всего сообщений: 424
- Дочерей: 2
Сначала психиатр, а потом, когда отпустит - то и психолог.Yulia77: 06 мар 2024, 13:12 вам просто нужен перерыв, отдых, возможно медикаментозная поддержка, неплохо бы еще с психологом хорошим пообщаться, но это уже идеально.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете -
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
вот в клетках и сидите." (с) Кин-Дза-Дза
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58815
- Образов.: высшее педагогическое
а к тесту не прилагались рекомендации обратиться к врачу,а не ещё глубже себя закапывать?ЯнаП: 06 мар 2024, 12:02 Взяв мелкого я отчасти надеялась выйти из этого состояния, думала, что второе дыхание откроется, любовь к жизни
-
Автор темыЕкатерина77
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
Всем спасибо. Шансы у ребенка высокие в семью попасть. 
спасибо . Я не устала. Дети радости не приносят. Не интересно, как раньше. Зачем рожают, не пойму никак.Yulia77: 06 мар 2024, 13:12 вам просто нужен перерыв, отдых, возможно медикаментозная поддержка, неплохо бы еще с психологом хорошим пообщаться, но это уже идеально.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Екатерина77, вы воспитывая старшего с особенностями так и не смогли насладиться счастьем материнства, и бесконечно от этого устали(видела я в санатории таких несчастных с потухшими глазами, не дай бог никому) И сейчас проецируете это всё на малыша и боитесь повторения. Правильно здесь пишут идите к врачу, срочно начинайте лечение, малышу найдите хорошую няню, пусть за ним присматривают родственники и няня. А вы спасайте прежде всего себя.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Екатерина77, если муж любит малыша, то зачем ему отказываться, вполне справится и один с воспитанием.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Екатерина77, если муж любит малыша, то зачем ему отказываться, вполне справится и один с воспитанием.
-
ЯнаП
- Всего сообщений: 749
- Дочерей: 2
Анатольевна, нет, написано, что результаты теста не являются медицинским диагнозом 

.
Он в открытом доступе в интернете, тоже можете пройти. Василиса Премудрая, вот я наивная думала, будет больше детей и некогда будет загоняться, терзать себя
. Глупость!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
lenaspain, она де написала, что диагноз выставлен, ещё кормит грудью и не может начать лечение.
Он в открытом доступе в интернете, тоже можете пройти. Василиса Премудрая, вот я наивная думала, будет больше детей и некогда будет загоняться, терзать себя
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
lenaspain, она де написала, что диагноз выставлен, ещё кормит грудью и не может начать лечение.
-