да.Ещё лучше,если в конце года её не аттестуютUla-la: 01 дек 2025, 14:37 Я же могу этот учебный год настаивать в школе на двойках, а на следующий год снова пойти на комиссию?
Но дождитесь заключения,может дали вам 7 вид
Модератор: terra_beauty
да.Ещё лучше,если в конце года её не аттестуютUla-la: 01 дек 2025, 14:37 Я же могу этот учебный год настаивать в школе на двойках, а на следующий год снова пойти на комиссию?
моим не ставили. Я спросила тогда за проверочную контрольную работу, чтобы оценить реальное положение дел. Они были как-бы не против, но никто не проводил. Я сказала, ок, тогда мы идём в 10 класс. Комиссия в школе поперхнулась, но таки дети зпр учатся в 10 классе. Исключительно для "продления детства. "
мы получали в 13, даже почти в 14, первый раз.Ula-la: 01 дек 2025, 14:11 Адаптивную программу скорее всего не дадут, сказали, что не имеют права, так как ребенок уже взрослый,
Да. Я бы ещё и в минобр позвонила, для справочки - что же делать, если такая ситуация - в школе не справляется, а пмпк отказывается 7 вид давать.Анатольевна: 01 дек 2025, 14:20 если не дадут, настаивайте в школе ,чтобы ставили честные 2ки .Пригрозите ,что напишите жалобу в минобр
в младших классах программа была легче, сейчас ребёнок не справляется. Плюс пубертат накладывает сложности обучения.Ula-la: 01 дек 2025, 14:11 что не имеют права, так как ребенок уже взрослый, а ранее мы не обращались - значит проблем не было.
да, жду, спасибо
дождусь сначала результата все же...
да, конечно
Стандартный вопрос: депрессию исключили? В пубертате её старт - не редкость.
психиатр депрессию не заметил
А вы психиатра для ПМПК проходили (в смысле, разговор только о ситуации в школе шёл) или с перечисленными жалобами обращались?
для ЦПМПК но с жалобами, психиатр вообще себя странно вела, не очень слушать хотела и глаза закатывала