Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Так ждала отзывы от Вас и Людмилы.Маргарита Кундикова:Девочек заинтересовала и их мам.
Мы проживаем в деревне, куда никакой транспорт не заходит. До электрички 1,5 км, но половину из них по бездорожье. Сейчас еще хорошо, а в дождь, снег (не чистят) надо одевать сапоги выше колен , а в школе переодеваться. Это, что бы до Дзержинска добраться и до Минска, а во все остальные стороны на своем транспорте.
Школьный автобус собирает и развозит детей из 5-6 деревень. Со школой неплохо, а вот в гости никого из одноклассников не позвать. Не приедут.
Ой, всё. Позвали, потом допишу.
Добавлено спустя 1 час 50 минут 42 секунды:
Продолжаю.
Я еще в школе вчера поняла, что надо с детьми наладить контакт, но еще не додумалась КАК. Спасибо за подсказку!
У Светы в классе 20 человек , примерно 50 на 50. Точно пока не знаю. Учительнице примерно лет 45, многодетная (6 детей), очень приятная женщина.
У дочки сильно выдвинута нижняя челюсть, кривые зубы (а некоторых вообще нет) и плохая речь. Начали лечение. Говорят может быть за год управимся.
Из вышесказанного думаю, что трудность только одна - где собираться на чаепитие? Будем решать. Может в школе разрешат
Мобильная версия