Ну чтож, представляла я тебя немного иначе, впечатление позитивное)
Кто что знает про Форум приемных родителей?
Модератор: Тысяча звезд
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Кто что знает про Форум приемных родителей?
Любовь, пролистала быстро видео в поисках женщины в красном ( в другом ты и не могла быть)
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
-
Анатольевна
силюсь вспомнить как она выглядела....ну типо тогоЛюбовь:На Маргарет Тетчер похожую, да?
-
Масяня
А я и так могу, кстати, тоже. И романтический образ мне к лицу.
Я люблю меняться.
Вы же помните. что я из многодетной семьи. У меня всё детство и юность одна мечта была - иметь прекрасную одежду мечты. А не три варианта - школьная форма, платье на выход и домашнее. Сейчас вот её и предотвращаю в жизнь.
У меня даже есть платье с кринолином. Я его на свадьбу сестры покупала. отдала всего 5 с половиной тысяч, а выглядела на все 100 тысяч долларов.
Сейчас вот фотку поищу, выставлю на пару часиков.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
...
Я люблю меняться.
Вы же помните. что я из многодетной семьи. У меня всё детство и юность одна мечта была - иметь прекрасную одежду мечты. А не три варианта - школьная форма, платье на выход и домашнее. Сейчас вот её и предотвращаю в жизнь.
У меня даже есть платье с кринолином. Я его на свадьбу сестры покупала. отдала всего 5 с половиной тысяч, а выглядела на все 100 тысяч долларов.
Сейчас вот фотку поищу, выставлю на пару часиков.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
...
Последний раз редактировалось Масяня 11 окт 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
я не из многодетной, младший брат есть,поэтому мне покупали ботинки и брюки,чтобы он потом донашивал)) Поэтому брюки после этого впервые себе купила, когда мне было под 30, и стала шмоточницейЛюбовь:Вы же помните. что я из многодетной семьи.
-
Масяня
Я лет до 30-35 покупала себе всегда что подешевле, что не маркое, и чтобы поносить лет 5. Это сейчас туфли по цвету покупают к зонтику, а раньше мне муж женихом туфли чешские на работе в лотерею выиграл и подарил, так мать полдня вопила. чтобы я не брала, а то ведь мне теперь придётся за него обязательно замуж выходить! 
-
Казачка Татьяна
- Всего сообщений: 119
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
и это хорошо!!! скажу я вам !!! Сегодня вот у дочи телефон в санатории поперли , приехала - а воспитатель говорит: ну это же дети....
а говорю: как-то поискать??.... а ни как... вот как(((((( а ВАш Саша вот в соседней комнате виноград спер и съел....( типа сами дураки))!!! ... что это я не по теме))))))))))))
Здорово!!! Вот же времена были !!)) ВСЕ по честному!!!!Любовь: Это сейчас туфли по цвету покупают к зонтику, а раньше мне муж женихом туфли чешские на работе в лотерею выиграл и подарил, так мать полдня вопила. чтобы я не брала, а то ведь мне теперь придётся за него обязательно замуж выходить!
-
Масяня
Тэк, Форум пошёл.
Можно выдохнуть спокойно.
Интересная тема поднималась на форуме: как оценивать результаты работы приёмного родителя?
Никогда об этом не думала.
И честно говоря, не знаю.
В любом случае лично я ни на какие похвалы и восхваления от государств и не рассчитываю. Так как... результативность у меня по тем параметрам, которые предлагаются, практически нулевые...
Там предлагаются: хвалить тех ПР, у которых приёмные дети получили высшее образование, создали свои семьи и родили собственных детей, не попали в тюрьму , не спились, не снаркоманились...
По первому - высшее светит только Федяю, да и то, если крышу окончательно не снесёт к 18 годам. Как я поняла наши 8-видики ни кого не интересуют, как результат.
создали свои семьи... а как это можно предугадать и расчитать?
родили собственных детей... а это как можно рассчитать заранее? а если родят ребёнка-инвалида, мне секир-башка?
тюрьма... как гласит народная мудрость" от тюрьмы и сумы..."
питьё и наркомания... после 18 мне ребёнок вообще не подвластен или вообще его караулить до 40?
---------
Так что, думаю, обойдуся я от этих критерий. Так буду жить. В тишине и покое.
Можно выдохнуть спокойно.
Интересная тема поднималась на форуме: как оценивать результаты работы приёмного родителя?
Никогда об этом не думала.
И честно говоря, не знаю.
В любом случае лично я ни на какие похвалы и восхваления от государств и не рассчитываю. Так как... результативность у меня по тем параметрам, которые предлагаются, практически нулевые...
Там предлагаются: хвалить тех ПР, у которых приёмные дети получили высшее образование, создали свои семьи и родили собственных детей, не попали в тюрьму , не спились, не снаркоманились...
По первому - высшее светит только Федяю, да и то, если крышу окончательно не снесёт к 18 годам. Как я поняла наши 8-видики ни кого не интересуют, как результат.
создали свои семьи... а как это можно предугадать и расчитать?
родили собственных детей... а это как можно рассчитать заранее? а если родят ребёнка-инвалида, мне секир-башка?
тюрьма... как гласит народная мудрость" от тюрьмы и сумы..."
питьё и наркомания... после 18 мне ребёнок вообще не подвластен или вообще его караулить до 40?
---------
Так что, думаю, обойдуся я от этих критерий. Так буду жить. В тишине и покое.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Ребенок растет в семье, в школу ходит, одет, обут, улыбается - какие еще должны быть результаты?
И, самое главное, на кой нужна эта оценка родительского труда? Или для всех родителей введут оценку результата? И как будут наказывать за некачественное воспитание? Или поощрять качественное? Даешь прибавку к пенсии родителю, за каждого внука! И за каждое десятилетие, которое дети прожили без развода. Ну, бред же ...
Как заколебала эта правящая верхушка со своей оценкой результата!Любовь:Интересная тема поднималась на форуме: как оценивать результаты работы приёмного родителя?
Ребенок растет в семье, в школу ходит, одет, обут, улыбается - какие еще должны быть результаты?
И, самое главное, на кой нужна эта оценка родительского труда? Или для всех родителей введут оценку результата? И как будут наказывать за некачественное воспитание? Или поощрять качественное? Даешь прибавку к пенсии родителю, за каждого внука! И за каждое десятилетие, которое дети прожили без развода. Ну, бред же ...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
АсяПелячик
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Любовь, я в депортаменте вззяла их журнальчик. Там статья про форум и концерт в честь "Крыльев аиста". (Кто не в курсе -это награждалка для всех, кто сиротами занимается). И в этом журнальчике о Великих достижениях нашего Великого Департамента Соцзащиты чудненькое фото тебя с мужем. Вышли мне в личку, если хочешь, адрес, я тебе журнальчик отправлю. А то что-то мы никак с тобой не встретимся обмывать квартиру. Правильно ли я поняла, что квартиры пока нет? Кстати, я прошла в пилотный проект, но наша квартира тоже повисла где-то в пространстве черной чиновничьей дыры. Мы с детьми ждем-ждем и все никак. Я уже так устала...
-