Отчетность опекунов 2013
Модератор: NataShari
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Отчетность опекунов 2013
Кстати, многие храмы (тот же Рождественский) принимают вещи, и "Вторая мама" конечно берет.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
,надеюсь девочку
А игрухи я не раздаю, у мамы всё хранится, она мне по скайпу сейчас показывала, спрашивала, чего нам назад везти.
,мои девчонки ни одной игрушки не сломали
Я ж говорю, у меня в мае невестка родитMoguchaya:Жанка, кстати, если что ( я не шучу ) можешь мне продать/отдать шмотьё и игрухи живые. Надо.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Жанка, какая ты жадоба!
может она ещё пацана родит!
может она ещё пацана родит!
негоже человеку быть одному...(с)
-
-Aleks-
- Всего сообщений: 937
- Кровные: нет
Но, тут я хотел сказать о другом - государство лучше нас знает что в интересах ребенка, и так во всем, Вы просто не поняли сарказма....
А ШПР я прошел уже в далеком 2008 году. И не понимаю, зачем переходить на личности.
Была идея в красный крест отвезти, но даже и не знаю, берут ли они ещё б./у.
Когда готовы вывезти?
В опеке как сотрудник не работал, но с ООП разными приходилось работать, опыт имеется.ЕленаЧ.:-Aleks-, вы изАпеки человек ,не меньше
Одной мне так кажется?
Ну не мастер я на все руки, признаю, даже брюки подшить для школы(будь она не ладна "школьная форма") отдавал на сторону.Дурочка:да где же?! В интересах было бы, если бы вы удлинили рукава, перелицевали пальто, зашили драные кроссовки, а не транжирили государственные сиротские деньги
Но, тут я хотел сказать о другом - государство лучше нас знает что в интересах ребенка, и так во всем, Вы просто не поняли сарказма....
Коллективный защитный механизм включается... и это от того, что я за нормальную отчетность опекуна...markiza:или тролль??? Или ШПР не прошел опоздал,так бы ему разрешение не выдали
А ШПР я прошел уже в далеком 2008 году. И не понимаю, зачем переходить на личности.
Я же написал, что приюты - СРЦ вещи принимают только новые.ЕленаЧ.:соц.защите отдайте
Была идея в красный крест отвезти, но даже и не знаю, берут ли они ещё б./у.
В коридоре уже всё давно стоит, правда запаковано так же достаточно давно...Moguchaya:пакуйте сумки - прям самовывоз будет
Когда готовы вывезти?
Да хоть цегани, в принципе обычно вещи выставляются у подъезда и через пару часов частично исчезают.Moguchaya:могу уверить что носить будут не цыгане...а славяне. продаваться не будет
Приятно услышать, что и Вы серъезно подходите к финансовому вопросу.Moguchaya:ЕленаЧ., а я умею в 1С работать
Согласен с Выше сказанным. А ещё мне некогда разбирать вещи и движет мной сейчас не желание помочь, а скорей жадность - жалко выкидывать. Ну а при жадности могу неадекватно оценивать свои пожитки - может для большинства это "контейнерные массы".Дурочка:Уверенна, вы хотели отдать отличные вещи - вы одеваете своих девочек очень хорошо, но таких как вы - единицы, к сожалению.
Последний раз редактировалось -Aleks- 10 окт 2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Moguchaya
в личке-Aleks-:Когда готовы вывезти?
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
,а я да, жадоба, панически боюсь, что нашими платьями кто-то полы моет, даже невестке не очень доверяю
Дурой будетMoguchaya:может она ещё пацана родит!
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
-
Moguchaya
Анатольевна, блин,нет...
подруга. Уже того...в феврале
но я активно её живот тЁрла......хотя видимо не об того человека я трусь!
простите!
подруга. Уже того...в феврале
но я активно её живот тЁрла......хотя видимо не об того человека я трусь!
простите!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
Moguchaya, бери девку младше моей,буду тебе одежду отдавать. Обуви не остаётся))
-
Moguchaya
Анатольевна, боюсь девочку брать..
мальчика хочу...можно,конечно,его в девчачье одевать, вон Арабка же ж свою в синий комбез одевает и ниче
мальчика хочу...можно,конечно,его в девчачье одевать, вон Арабка же ж свою в синий комбез одевает и ниче
-