"Лишний" вес
Модератор: Лилия Лада
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: "Лишний" вес
Ну а я похвастаться))))Сегодня взвесилась за месяц -15
Таблеток не пью,есть не хочу .Спорт как обычно .300 раз в день скакалка и 300 пресс .(по 100 того и другого 3 р. вдень) Куплю новый фотик,выложу фотки( старый дети каюкнули).Была 90 стала 75...Осталось еще 15 и все )))
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
Результат серьёзный!!! Похвально!!! Желаю победить и оставшиеся 15.За месяц! Елена,а как с тонусом кожи? Не резковато для неё? Или мышечная ткань вытеснила жировую? Это всё после посешений сеансов? Вопросов много,жду ответа.Ещё раз поздравляю! Для меня каждый кг. теперь-победа.
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Девочки ,как и обещала. Сегодня муж прикрутил в игровой крючок,обещал купить карабин,тогда я могу заниматься хоть где. Забавно,но сегодня уже никто не смеётся. Папа наш,бывший спортсмен,опробовал мои верёвки и сказал на полном серьёзе: толк будет,только регулярно занимайся, во всяком случае коленки свои больные разработаешь.Попробовала 3 минуты. Спина мокрая,надо хороший коврик купить. На скозняке не заниматься. Пресс качает классно. Меняешь положение верёвок и качаешь. вот фотки.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Это упражнения
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А это он сам,мой трёхсотграмовый!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Спортмодели-мои Юрики. Сама в кадр пойду после результатов.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Наш папа даёт инструктаж! Хоть не смеётся надо мной,и то хорошо.
Девочки ,как и обещала. Сегодня муж прикрутил в игровой крючок,обещал купить карабин,тогда я могу заниматься хоть где. Забавно,но сегодня уже никто не смеётся. Папа наш,бывший спортсмен,опробовал мои верёвки и сказал на полном серьёзе: толк будет,только регулярно занимайся, во всяком случае коленки свои больные разработаешь.Попробовала 3 минуты. Спина мокрая,надо хороший коврик купить. На скозняке не заниматься. Пресс качает классно. Меняешь положение верёвок и качаешь. вот фотки.
Это упражнения
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Таня, почитала про твой тренажёр улыбка так и ползёт, ты у нас вообще умница - настоящий заряд позитива.
Может не совсем к месту, но я вспомнила как так -же с друзьями хохотали до коликов недели две. Поехали мы на фестиваль поэтов и там должен был парень мою песню петь, а ведущая не разобрав обьявляет, меня и автором и исполнителем. А я ожидая свой выход со стихами, услышав своё имя, не разобравшись выхожу на сцену и уже, когда заиграла музыка понимаю куда я попала. И вот я стою такая в концертном платье и с перекошенным от ужаса лицом и вдруг на сцену одновременно выходят ещё четверо человек: мой муж (он у меня поёт под гитару), моя сестра(она вокалистка), сам исполнитель и его папа (он тоже певец) ну мы войдя в образ спели (куда деваться-то) и гордо ушли. А когда приехали домой, катались по полу от смеха, вспоминая эту картину - Выступает Марина ..... и выходит пять человек со мною во главе.
Оказалось они все одновременно, не сговариваясь решили меня спасать и вышли. Зато приятно было, значит обо мне беспокоятся.
А хохотали мы долго и до сих пор вспоминаем.
Я тоже такая же, с сыном попробывала побегать с младшим, ему со мной не интересно ,а может даже стыдно, но - молоток виду не показал, но как-то ушло на нет.ЕленаЧ.:А я стесняюсь одна ..Вдвоем бы с кем то ,а то одна ..
Лен, молодец какая, а я что-то совсем обленилась. А ещё беда, раньше если переживаю, то не ем день, два, а тут с мужем, чего то повздорили, да и не особо, я - хватилась, а я ненароком две котлетки стрямкала мимоходомЕленаЧ.:Сегодня взвесилась за месяц -15
Таня, почитала про твой тренажёр улыбка так и ползёт, ты у нас вообще умница - настоящий заряд позитива.
Может не совсем к месту, но я вспомнила как так -же с друзьями хохотали до коликов недели две. Поехали мы на фестиваль поэтов и там должен был парень мою песню петь, а ведущая не разобрав обьявляет, меня и автором и исполнителем. А я ожидая свой выход со стихами, услышав своё имя, не разобравшись выхожу на сцену и уже, когда заиграла музыка понимаю куда я попала. И вот я стою такая в концертном платье и с перекошенным от ужаса лицом и вдруг на сцену одновременно выходят ещё четверо человек: мой муж (он у меня поёт под гитару), моя сестра(она вокалистка), сам исполнитель и его папа (он тоже певец) ну мы войдя в образ спели (куда деваться-то) и гордо ушли. А когда приехали домой, катались по полу от смеха, вспоминая эту картину - Выступает Марина ..... и выходит пять человек со мною во главе.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Алёна
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Таня, хорошо у вас. Надо мужу твой тренажёр показать - сделает, вроде, просто всё.Благодарная:Результат серьёзный!!! Похвально!!! Желаю победить и оставшиеся 15.За месяц! Елена,а как с тонусом кожи? Не резковато для неё? Или мышечная ткань вытеснила жировую? Это всё после посешений сеансов? Вопросов много,жду ответа.Ещё раз поздравляю! Для меня каждый кг. теперь-победа.
Это упражнения
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Марин, здорово! У меня аж слезы от умиления навернулись. С хорошими людьми живешь!alramin:Лен, молодец какая, а я что-то совсем обленилась. А ещё беда, раньше если переживаю, то не ем день, два, а тут с мужем, чего то повздорили, да и не особо, я - хватилась, а я ненароком две котлетки стрямкала мимоходом
Может не совсем к месту, но я вспомнила как так -же с друзьями хохотали до коликов недели две. Поехали мы на фестиваль поэтов и там должен был парень мою песню петь, а ведущая не разобрав обьявляет, меня и автором и исполнителем. А я ожидая свой выход со стихами, услышав своё имя, не разобравшись выхожу на сцену и уже, когда заиграла музыка понимаю куда я попала. И вот я стою такая в концертном платье и с перекошенным от ужаса лицом и вдруг на сцену одновременно выходят ещё четверо человек: мой муж (он у меня поёт под гитару), моя сестра(она вокалистка), сам исполнитель и его папа (он тоже певец) ну мы войдя в образ спели (куда деваться-то) и гордо ушли. А когда приехали домой, катались по полу от смеха, вспоминая эту картину - Выступает Марина ..... и выходит пять человек со мною во главе. Оказалось они все одновременно, не сговариваясь решили меня спасать и вышли. Зато приятно было, значит обо мне беспокоятся. А хохотали мы долго и до сих пор вспоминаем.
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
Девочки,кожа не висит ,целлюлита нет никакого. Наверное пресс помог хорошо . А вообще ,говорят,что до 30-35 кожа хорошо собирается,а вот после уже проблематично с этим .Но нет ничего невозможного..
Благодарная, Я на этом похудении *теоретически* собаку съела.Сама себе и психотерапевт и диетолог))Пока помогает,в принципе все так просто.Меньше есть(я ем на 800-1000 ккал) ,больше двигаться и пить,питьт,пить..Чистую воду...С таблетками конечно вообще было бы супер,но я не рискнула их постоянно пить...
Благодарная, Я на этом похудении *теоретически* собаку съела.Сама себе и психотерапевт и диетолог))Пока помогает,в принципе все так просто.Меньше есть(я ем на 800-1000 ккал) ,больше двигаться и пить,питьт,пить..Чистую воду...С таблетками конечно вообще было бы супер,но я не рискнула их постоянно пить...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
angel
- Всего сообщений: 524
- Сыновей: 1
Да, спасибо. зарядили позитивом....
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Интересно, что за Кулибин это придумал....не перевелись еще они на Руси...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Конечно почему мы хоти велотренажер? Чтобы было не так тяжко, а здесь придется попахать...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
насчет скакалочки и отжиманий интересная идея, я вроде начала, да до конца не довела.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Интересно, что за Кулибин это придумал....не перевелись еще они на Руси...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Конечно почему мы хоти велотренажер? Чтобы было не так тяжко, а здесь придется попахать...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
насчет скакалочки и отжиманий интересная идея, я вроде начала, да до конца не довела.
Отдавай миру самое лучшее , что у тебя есть и этого может все равно не хватать, все равно отдавай миру лучшее что у тебя есть Мать Тереза
-
плюшевая мышка
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
Елена Ч,какие у вас отличные результаты.
А у меня никак не получается сбросить лишнее, а так хочется. Через 1,5 месяца нас пригласили на свадьбу у родственников, очень хочется за это время похудеть килограм на 10. У меня уже давно была идея насчет ежедневной тренировки (со скакалкой), но я просто банально ненашла места где бы мне попрыгать со своими 85 кг(живем на 2 этаже в квартире) думаю что мои ежедневные тренировки сведут соседей с низу с ума, на этом мои порывы и кончились.Если вам не трудно раскажите пожалусто поподробнее о вашем ежедневном меню, хотя бы чуть чуть.
У меня не получается долго сидеть на диете, так как дня через 3 по ночам когда сплю долго на одном боку обязательно отлежу себе руку до онемения или мурашек ( у меня всегда понижен гемоглобин думаю что дело в этом).А у вас есть какие нибудь побочные эффекты от низкокалорийной диеты(800-1000ккал)?
У меня не получается долго сидеть на диете, так как дня через 3 по ночам когда сплю долго на одном боку обязательно отлежу себе руку до онемения или мурашек ( у меня всегда понижен гемоглобин думаю что дело в этом).А у вас есть какие нибудь побочные эффекты от низкокалорийной диеты(800-1000ккал)?
-
Алёна
-
плюшевая мышка
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
СПАСИБО, А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
-