Удача, не вы одна осуждали. Я заметила,что многие люди ,не имеющие приемных детей,осуждают приемных родителей за их поступок,за то,что они не справились.Удача:Я раньше (каюсь) в душе осуждала тех, кто возвращал детей обратно в ДД.
+1000.Удача: И сама приемная мама с острым неврозом и в депрессивном состоянии, которая уже не понимает для чего ей вообще жить и ради чего терпеть ежедневные мучения.
Такое пережить не пожелаешь и врагу...
Только такое переживают многие,так как помочь никто не может.
Недавно в больнице встретила бывшего инспектора опеке,мы с ней болтаем всегда ,хорошая дама,я рассказала о проделках своего.
Инспектор сказала,но ты же не можешь всю жизнь его кормить,и эти выходки терпеть,и обеспечивать сладкую жизнь-ведь он и в 30 лет работать не будет,раз палец о палец никогда не ударил.
Так и будет по ресторанам шастать,и гулять.
Может откажешься пока не поздно,он уже большой,вы его вырастили,а дальше сам,как хочет.
А вы ,наконец,начнете отдыхать от него и жить счастливой жизнью,займешься своим здоровьем.
Я ей сказала-нет,его уже возвращали,я не смогу так .
Я была ей очень благодарна,что она поняла меня,и не осудила,а попыталась помочь.
Удача, как вы всё понимаете правильно!Удача:Они винили себя, что переоценили свои силы, не могли забыть возвращенных детей, сильно переживали. Только тогда я осознала, какой же это ад, когда на одной чаше весов ребенок-сирота, который не виноват, что рос в си
Побольше бы таких людей,как вы!Читать ваши размышления-одно удовольствие,и большая редкость,так как многие не имеющие приемных детей,столько яда выливают на приемных родителей,если те не справляются с детьми.
Мобильная версия