Прививки

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Жанка
Всего сообщений: 14642
 Re: Прививки

Сообщение Жанка »

БЦЖ применяется во многих развивающихся странах - Бразилия, Индия, однако заболеваемость так довольно высока. Также массовая иммунизация применяется в России.
Прививка БЦЖ никогда массово не применялась в США.
В Германии раньше ставили, но в 1998 г. Институт Роберта Коха выпустил документ, отменяющий БЦЖ как небезопасную и с невысокой эффективностью.
Во многих странах Европы нет массовой иммунизации БЦЖ, ее иногда ставят детям из группы риска. Список стран, где не ставят массово:
Финляндия
Норвегия
Германия
Греция
Мальта
Франция
Кипр
Италия
Чехия
Люксембург
Австрия
Испания
Дания
Андорра
Швейцария
Нидерланды
Словения
Бельгия
Швеция
Самый здоровый ребёнок у меня без БЦЖ ттт. Очень жалею, что двум эту прививку мы сделали :( .
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Реклама
Мариана
Всего сообщений: 2056
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Мариана »

Жанка, кто-то кидал ссылки на закон про сад и отсутствие прививок (кажется ты). Мне прям надо.
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Мариана: (кажется ты)
Мариана, ни я, у нас только БЦЖ нет, в сад взяли без проблем :unknown: , манту или диаскинтест мы не отказываемся делать (малой манту, старшей диаскин)
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

буся: он тоже ВоПщеее в березы рухнул
Не смешите меня)) Онищенко очень жестоко обижен на свою судьбинушку :) От этого все и идет.
Еще раз. Будьте просто последовательны. Не прибегайте к помощи медиков от слова *никогда*. И тогда я ВАМ лично поверю.
А пока вы постите бред шизофреника и в то же время обращаете свои просьбы к официальной медицине и имеете полис ОМС, все ваши посты могут иметь интерес только для изучения психиатрами.

И никогда не смейте брать на себя ответственность,будучи абсолютно безграмотным в медицине человеком, вот так отговаривать людей от мед.помощи.
Совесть не должна вам такого позволять. Тем более на этом форуме, где дети имеют отягощенную наследственность по медицине.
А вообще, у меня дежавю.
Лиля что -ли вернулась.. :roll:

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
буся: План по абортам
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Мрак..Ноу комментс просто..
Наверное поэтому у нас бесплатные аборты строжайше по показаниям проводятся и хрен получишь ты направление на эту бесплатную процедуру от гинеколога, не имея повода из "списка".
В платных клиниках планы? Ну, если это реально бичи настоящие, которые ничем, кроме абортов, не промышляют, где-нить в деревне Гадюкино под Мухосранском.
буся
Всего сообщений: 499

Сообщение буся »

интерес только для изучения психиатрами.
странно,уважаемые люди,.....официальный круглый стол ......и психиатрия???
я не против официальной медицины,.....даже очень не против,..........Бог дал нам разумную голову,....так будем поступать с размышлением и иметь выбор. :Rose:
прокопья людмиловна: имеете полис омс
уважаемая Прокопья Людвиловна Полюс ОМС и ИНН НЕ имею,.....есть официальные документы из поликлиники и налоговой ,...если нужно выставлю официальные документы,....а так же благословение московской патриархии,...........снилс снять невозможно он пожизненный и после смерти ,к горькому сожалению ,не снимается,.... :shock: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 1 час 18 секунд:
Гарантийное письмо (расписка)
Прививки - прививка.jpg
Дарёна
Всего сообщений: 3351

Сообщение Дарёна »

Я не за красных, не за белых. У нас полный хаос с прививками в семье. Меня мотает от " да" до " нет" каждый раз, когда актуальность появляется. Но вот буся, , в вашей картинке такой текст " с вас требуют подписать согласие на прививки" У меня вопрс- с кого это требуют то? Если вы решаете прививать детку, то должны понимать все риски, о коих в согласии и говорится , зачем вам тогда что то от врачей требовать подписать? А если вы не прививаете ребёнка, то кто и что у вас будет ТРЕБОВАТЬ ( вот на данный момент)? Ну кроме письменного отказа.
Текст листовки рассчитан ,как раз, на эмоции без мозгов - ах, вы не гарантируете, значит прививки- зло.
Последний раз редактировалось Дарёна 15 авг 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Василка
Всего сообщений: 658
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Василка »

Дарёна,
Вот и меня мотает. Я Дарину прививала всеми,которые положены до полутора года,иногда здесь ставят по 3-4 прививки сразу. Все прививки переносила тяжело,практически переболели всеми инфекциями,которые ввиде прививки дали. Дальнейшие прививки не хочу уже ставить,чего уж ещё раз так сильно подрывать иммунитет.. Только восстаавливаемся. Пока такая позиция,что дальше будет и может поменяется мнение-не известно...
А вы с Еремой как?

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Да к тому же у меня есть реальный случай необратимых процессов у ребёнка,в возрасте 4-5лет (у хорошей знакомой, какая прививка стала причиной,не уточнила-не удобно было)...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
буся

Сообщение буся »

Дарёна: Я не за красных, не за белых. У нас полный хаос с прививками в семье. Меня мотает от " да" до " нет" каждый раз, когда актуальность появляется. Но вот буся, , в вашей картинке такой текст " с вас требуют подписать согласие на прививки" У меня вопрс- с кого это требуют то? Если вы решаете прививать детку, то должны понимать все риски, о коих в согласии и говорится , зачем вам тогда что то от врачей требовать подписать? А если вы не прививаете ребёнка, то кто и что у вас будет ТРЕБОВАТЬ ( вот на данный момент)? Ну кроме письменного согласия.
Текст листовки рассчитан ,как раз, на эмоции без мозгов - ах, вы не гарантируете, значит прививки- зло.
В ДД моему ребенку поставили все что можно,.....прививки по плану,......в данный момент я написала Отказ от прививок,в поликлиники никто не возмущался,....разрешили отказ написать только на год......

Ну если они не подписывают и НЕ отвечают за то что колют,....значит ЗЛО это для ребенка............(как мне кажется :wink: )
Дарёна
Всего сообщений: 3351

Сообщение Дарёна »

Василка: А вы с Еремой как?
Бцж меня уговорили поставить в рд. От остального отказ, хотя, никаких противопоказаний нет, хотя!!! мы переболели коклюшем,хотя!! мы ездили в Новосиб к иммунологу и нам расписали индивидуальный график.
Звонит на прошлой неделе медсестра- приходите, продлить отказ, а в город корь завезли, кто то с отдыха приволок. Горы инфы перелопатила, решилась, потащила его кровь сдавать, вроде все в норме. А у нас горло красное ( у нас в этом плане оч. принципиальные врачи- сопли,горло - до свидания). Перезаписать на этот четверг, а вчера Ерема с насморком, ну и видно, что неделю точно про болеет.
У меня подруга с мед.образованием - Оля, ты ж не можешь разбираться во всем, ну ты не компетентна, значит, нужно найти врача, которому доверяешь и оттуда плясать.
Ага, найти врача, всего то. Нетути у нас.
Со старшим вообще не парилась. Надо- ставила.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
буся, послушайте, вы за побочку от лекарства, если вдруг случиться, тоже будете с врача спрашивать?
Вот видите, с вас никто не требовал ставить прививку, пишите отказ и свободны. Просто такая подача информации, как в листовочке этой, это провокация эмоциональных истерик безмозглых.
буся

Сообщение буся »

Дарёна: буся, послушайте, вы за побочку от лекарства, если вдруг случиться, тоже будете с врача спрашивать?
Вот видите, с вас никто не требовал ставить прививку, пишите отказ и свободны. Просто такая подача информации, как в листовочке этой, это провокация эмоциональных истерик безмозглых.
Бывают разные случаи,что без прививок не пускают в школу или д.сад,....даю информацию ,мамочки пусть думают..... :Rose:
эмоциональных истерик безмозглых.
Ну,не надо так оскорблять,мамочек без мозгов....поспокойнее, :Rose: :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема