Катя - Катя - Катерина
Модератор: Cherny_1612
-
тИрина
- Всего сообщений: 77
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Катя - Катя - Катерина
AngelLika, прочла вашу тему, как сейчас дела в семье? как прошла адаптация? мы раньше жили в краснодаре, в р-не зипа))
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
тИрина, приветствуем краснодарцев 

Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
тИрина
Дурочка, спасибо за теплый прием
, мы пока в начале пути на приемную семью, изучаю теоритическую часть, в ПН записалась на прием в опеку местную.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
тИрина, ждем вас в теме знакомства с рассказом о себе, своей семье и о том, что вас сподвигло на решение стать приемными родителями 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыAngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
тИрина, так мы, возможно, были почти соседями?
Адаптация у нас полным ходом, но я как-то проблемы не сюда пишу, а по темам "размазала". Пусть все думают, что у нас все прошло легко-легко
Сегодня пошла за мороженым. слово за слово: "а возьми еще хлеб. а возьми еще масло. а возьми собаку, прогуляй..." - итог - вся семья в магазине (с собакой!). Катя руководит покупками, мама руководит Катей, папа следит за остальными, собака в истерике - она не любит, когда вышли все, а потом "разделились". Нас никто случаем не видел?
Кто видел-точно запомнил. Одна женщина пробурчала про "понарожали", Саша хотел сказать, что 3 из 4 - еще и не от него, но промолчал.
Адаптация у нас полным ходом, но я как-то проблемы не сюда пишу, а по темам "размазала". Пусть все думают, что у нас все прошло легко-легко
Сегодня пошла за мороженым. слово за слово: "а возьми еще хлеб. а возьми еще масло. а возьми собаку, прогуляй..." - итог - вся семья в магазине (с собакой!). Катя руководит покупками, мама руководит Катей, папа следит за остальными, собака в истерике - она не любит, когда вышли все, а потом "разделились". Нас никто случаем не видел?
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
тИрина
AngelLika, наверно и были соседями, мы жили на пересечиении российской и 40 лет Победы с родителями, вот буквально осенью переехали в свое жилье в Горячий Ключ. Я когда с тремя гуляю-тоже весело, так у меня намного больше разница в возрасте, чем у вас. представляю как вам классно)))
Добавлено спустя 52 секунды:
тИрина, а мальчишки у вас тоже приемные? как вы брали их, есть история почитать?
Добавлено спустя 52 секунды:
тИрина, а мальчишки у вас тоже приемные? как вы брали их, есть история почитать?
-
Автор темыAngelLika
тИрина, а мы, если условно - на Карякина жили. В новостройках. Сейчас временно переедем... надеюсь времено.
мальчишки-да, приемные, с полу года. Это проще.
мальчишки-да, приемные, с полу года. Это проще.
-
Автор темыAngelLika
Скопирую сюда - для истории:
У кого дети с расстройствами цнс, вопрос к вам: как вам идея давать ребенку грандоксин и мексиприм, который позже заменят фезамом? Там даже детской дозировки нет.
Впрочем мать - возможно шизо, отец тоже мб нездоров. А у девочки бывают тяжелые нервные срывы и появились др.тревожные признаки нарушений психики. Это что же, все у нас так плохо?
Опять срывы, причина - мама. ''Ну почему она ушла?''. А от мамы ничего. Опять с ментом живет, помирились. Удивляет,что сожителю ВСЕ РАВНО на изъятого ребенка. Иначе б не допустил же. То ли он и рад...
Интересно, он знает, какая она порой... легкая дама? Я ж с ней общалась, когда Катя только появилась. Она мне хвасталась отношениями с мальчиками 16-19 лет. И Катин папа, возможно, не просто младше, а сильно младше ее.
Появились навязчивые движения глаз, с нистагмомне путать. На тик похоже, но его нам не ставят. И непроизвольно звуки произносит, как-бы ''ууу'' - особенно громко, когда понервничает. Говорит или ''нет, я не делаю'' или ''я не могу так не делать''. Потом проходит. Глаза - нет.
Сама с собой говорит, но ввиду возраста - не симптом. Хотя на игру не похоже.
У кого дети с расстройствами цнс, вопрос к вам: как вам идея давать ребенку грандоксин и мексиприм, который позже заменят фезамом? Там даже детской дозировки нет.
Впрочем мать - возможно шизо, отец тоже мб нездоров. А у девочки бывают тяжелые нервные срывы и появились др.тревожные признаки нарушений психики. Это что же, все у нас так плохо?
Опять срывы, причина - мама. ''Ну почему она ушла?''. А от мамы ничего. Опять с ментом живет, помирились. Удивляет,что сожителю ВСЕ РАВНО на изъятого ребенка. Иначе б не допустил же. То ли он и рад...
Интересно, он знает, какая она порой... легкая дама? Я ж с ней общалась, когда Катя только появилась. Она мне хвасталась отношениями с мальчиками 16-19 лет. И Катин папа, возможно, не просто младше, а сильно младше ее.
Появились навязчивые движения глаз, с нистагмомне путать. На тик похоже, но его нам не ставят. И непроизвольно звуки произносит, как-бы ''ууу'' - особенно громко, когда понервничает. Говорит или ''нет, я не делаю'' или ''я не могу так не делать''. Потом проходит. Глаза - нет.
Сама с собой говорит, но ввиду возраста - не симптом. Хотя на игру не похоже.
-
тИрина
AngelLika, может не начинать с таких сильных препаратов? что невролог говорит?
Как у вас обстоят дела с компьютером и телевизором?
У меня средний сын очень гипервозбудимый. Стоит даже полчасика телека или компа-все, атас, крышу сносит...тики и навязчивые движения частенько бывают...помогает банальный тенотен курсами, по крайней мере с ним получше. Глицин и грандоксин делают его еще более суматошным..
Как у вас обстоят дела с компьютером и телевизором?
У меня средний сын очень гипервозбудимый. Стоит даже полчасика телека или компа-все, атас, крышу сносит...тики и навязчивые движения частенько бывают...помогает банальный тенотен курсами, по крайней мере с ним получше. Глицин и грандоксин делают его еще более суматошным..
-
Автор темыAngelLika
тИрина, компьютер - нельзя, планшет - в очереди, но она не особо возбуждается, игры подобраны. Телевизор - не каждый день, когда надодетей ''выключить''. Расшумелись, например. Им пока не сильно надо.
Невролог говорит - ее срывы - прямое показание к этим препаратам. А они у девочки тяжелые
Невролог говорит - ее срывы - прямое показание к этим препаратам. А они у девочки тяжелые
-