Катя - Катя - Катерина

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

тИрина
Всего сообщений: 77
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Катя - Катя - Катерина

Сообщение тИрина »

AngelLika, прочла вашу тему, как сейчас дела в семье? как прошла адаптация? мы раньше жили в краснодаре, в р-не зипа))
Реклама
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

тИрина, приветствуем краснодарцев :sm4:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
тИрина

Сообщение тИрина »

Дурочка, спасибо за теплый прием :chelo: , мы пока в начале пути на приемную семью, изучаю теоритическую часть, в ПН записалась на прием в опеку местную.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

тИрина, ждем вас в теме знакомства с рассказом о себе, своей семье и о том, что вас сподвигло на решение стать приемными родителями :wink:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение AngelLika »

тИрина, так мы, возможно, были почти соседями?
Адаптация у нас полным ходом, но я как-то проблемы не сюда пишу, а по темам "размазала". Пусть все думают, что у нас все прошло легко-легко :ROFL:

Сегодня пошла за мороженым. слово за слово: "а возьми еще хлеб. а возьми еще масло. а возьми собаку, прогуляй..." - итог - вся семья в магазине (с собакой!). Катя руководит покупками, мама руководит Катей, папа следит за остальными, собака в истерике - она не любит, когда вышли все, а потом "разделились". Нас никто случаем не видел? :oops: Кто видел-точно запомнил. Одна женщина пробурчала про "понарожали", Саша хотел сказать, что 3 из 4 - еще и не от него, но промолчал.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
тИрина

Сообщение тИрина »

AngelLika, наверно и были соседями, мы жили на пересечиении российской и 40 лет Победы с родителями, вот буквально осенью переехали в свое жилье в Горячий Ключ. Я когда с тремя гуляю-тоже весело, так у меня намного больше разница в возрасте, чем у вас. представляю как вам классно)))

Добавлено спустя 52 секунды:
тИрина, а мальчишки у вас тоже приемные? как вы брали их, есть история почитать?
Автор темы
AngelLika

Сообщение AngelLika »

тИрина, а мы, если условно - на Карякина жили. В новостройках. Сейчас временно переедем... надеюсь времено.
мальчишки-да, приемные, с полу года. Это проще. :)

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Автор темы
AngelLika

Сообщение AngelLika »

Скопирую сюда - для истории:

У кого дети с расстройствами цнс, вопрос к вам: как вам идея давать ребенку грандоксин и мексиприм, который позже заменят фезамом? Там даже детской дозировки нет.
Впрочем мать - возможно шизо, отец тоже мб нездоров. А у девочки бывают тяжелые нервные срывы и появились др.тревожные признаки нарушений психики. Это что же, все у нас так плохо?
Опять срывы, причина - мама. ''Ну почему она ушла?''. А от мамы ничего. Опять с ментом живет, помирились. Удивляет,что сожителю ВСЕ РАВНО на изъятого ребенка. Иначе б не допустил же. То ли он и рад...
Интересно, он знает, какая она порой... легкая дама? Я ж с ней общалась, когда Катя только появилась. Она мне хвасталась отношениями с мальчиками 16-19 лет. И Катин папа, возможно, не просто младше, а сильно младше ее.
Появились навязчивые движения глаз, с нистагмомне путать. На тик похоже, но его нам не ставят. И непроизвольно звуки произносит, как-бы ''ууу'' - особенно громко, когда понервничает. Говорит или ''нет, я не делаю'' или ''я не могу так не делать''. Потом проходит. Глаза - нет.
Сама с собой говорит, но ввиду возраста - не симптом. Хотя на игру не похоже.

тИрина

Сообщение тИрина »

AngelLika, может не начинать с таких сильных препаратов? что невролог говорит?
Как у вас обстоят дела с компьютером и телевизором?
У меня средний сын очень гипервозбудимый. Стоит даже полчасика телека или компа-все, атас, крышу сносит...тики и навязчивые движения частенько бывают...помогает банальный тенотен курсами, по крайней мере с ним получше. Глицин и грандоксин делают его еще более суматошным..
Автор темы
AngelLika

Сообщение AngelLika »

тИрина, компьютер - нельзя, планшет - в очереди, но она не особо возбуждается, игры подобраны. Телевизор - не каждый день, когда надодетей ''выключить''. Расшумелись, например. Им пока не сильно надо.

Невролог говорит - ее срывы - прямое показание к этим препаратам. А они у девочки тяжелые

Ответить Пред. темаСлед. тема