Встречи в Москве
Модератор: terra_beauty
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
- Образов.: высшее
Re: Встречи в Москве
А меня не смотря на больничнвй на работу вызвали((( приеду красиииииивая..! 
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Olcheno
- Всего сообщений: 1308
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Нам тут Дед Мороз принес "блестки".. такие вроде как стразы, но здоровые, пластмассовые вроде как граненые шары))) не знаю практического применения))
Но эти блестки будут "освещать нам путь")) и в детском саду чуть третья мировая война не началась... ты со мной дружишь? дай мне блёстку)))
Ржу) абсолютно тоже самое)) Причем какой-то фигне за 100 рублей может радоваться больше, чем какой-то навороченной игрушке))trafik80:ей че не купишь все радость))
Нам тут Дед Мороз принес "блестки".. такие вроде как стразы, но здоровые, пластмассовые вроде как граненые шары))) не знаю практического применения))
Но эти блестки будут "освещать нам путь")) и в детском саду чуть третья мировая война не началась... ты со мной дружишь? дай мне блёстку)))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей...
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
нарядила елочку. детям подарки раздает. очертила мишурой комнату, разбросала снежинок, грит, не ходите тут, тут снег идет. читает стихи. одела крылья с пухом и корону, вставила сзади в колготы хвост из меха))
так и живем)
моя со вчерашнего дня играет в новый год)))Olcheno:Но эти блестки будут "освещать нам путь"))
нарядила елочку. детям подарки раздает. очертила мишурой комнату, разбросала снежинок, грит, не ходите тут, тут снег идет. читает стихи. одела крылья с пухом и корону, вставила сзади в колготы хвост из меха))
так и живем)
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
Всем спасибо. Какие вы все красивые, и родители, и детки.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Варава Мариана
Флешка, мне тоже было очень приятно с тобой познакомится
Девочки, надо собираться чаще))) У вас прекрасные дети! Я все ожидаю от приемных, в т.ч от своего, худшего, а они невероятные и каждый раз меня все больше и больше удивляют! Спасибо вам
Девочки, надо собираться чаще))) У вас прекрасные дети! Я все ожидаю от приемных, в т.ч от своего, худшего, а они невероятные и каждый раз меня все больше и больше удивляют! Спасибо вам
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Рады были встречи и знакомству! Мои под впечатлением - пытаюсь уложить..Голова так и не прошла, поэтому так сжато и без подробностей. Но все все было очень приятно 
Верю
-
Варава Мариана
Люка, твоим надо бы компашку постарше найти) Надо на форуме пошукать
Я под впечатлением от Маруси! Она невероятная! Я думала мне будет не очень комфортно с ней общаться, если она вообще будет со мной общаться.
Девочки, не сочтите за хамство, вы такие молодые! Думала будет сложно общаться, а нет! Не тут то было)))
Мне Макс все рассказывает про теть и деток, а еще как весело было, и что он поедет с детками еще играть
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А все... Вырубился боец
Девочки, не сочтите за хамство, вы такие молодые! Думала будет сложно общаться, а нет! Не тут то было)))
Мне Макс все рассказывает про теть и деток, а еще как весело было, и что он поедет с детками еще играть
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А все... Вырубился боец
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
-
Варава Мариана
Дарина, я еще до компа не дошла)да и там в основном размытые полосы)))) живописно, но кто где и что делает сложно понять)))
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
просто нет слов. Надюха приняла душ, слопала творожок и выключилась, еле дойдя до подушки.
Надо чаще встречаться!! можно и на природе с шашлыками
Согласно 100 пудов!!!! Я подозревала, что она наша - Лунтик, как и Надя! Девочки, всем спасибо! не смотря на усталость после реабилитации, Надя под впечатлением! Все наши детки просто супер! Мамочки ваще красотки! а папочки-то какие были.....Варава Мариана:Я под впечатлением от Маруси! Она невероятная!
Надо чаще встречаться!! можно и на природе с шашлыками
Последний раз редактировалось Ирина72 10 мар 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-