Как найти ребенка?!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Как найти ребенка?!

Сообщение Даша Боти »

calendula911, поздравляю:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Автор темы
calendula911
Всего сообщений: 292
Сыновей: 1
Приёмные: есть

Сообщение calendula911 »

Даша Боти, спасиба :Rose:
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Мама лапочек »

calendula911, поздравляю! :Rose: Уже совсем немного осталось... :roll:
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Автор темы
calendula911
Всего сообщений: 292

Сообщение calendula911 »

Надежда 1978, да мне эти дни месяцами покажутся...
Swetlana
Всего сообщений: 1

Сообщение Swetlana »

Добрый день!
Предлагаю вам свою помощь в подборе ребенка.
Мы с мужем тоже ищем своего малыша от 0 до 3-х лет, я объехала 80% опек по Московской области. Если у Вас нет времени, так как очень заняты, не отпускают с работы или по другим причинам, не имеете возможность ездить по опекам, обращайтесь, я помогу. Необходимо только сделать доверенность у нотариуса о представлении ваших интересов в органах опеках и сделать копии вашего пакета документов. У меня уже отработаны маршруты с опеками по Московской области. Семь маршрутов по пять городов, в которых безусловно есть опека и можно встать на учет на усыновление или опекунство.
Маршрут 1: Лобня, Солнечногорск, Клин, Дмитров, Дубна.
Маршрут 2: Сергиев Посад, Пушкино, Щелково, Королев, Мытищи.
Маршрут 3: Ногинск, Электросталь, Балашиха, Реутов, Люберцы.
Маршрут 4: Раменское, Егорьевск, Шатура, Орехово-Зуево, Павловский Посад.
Маршрут 5: Серпухов, Кашира, Луховицы, Коломна, Воскресенск.
Маршрут 6: Чехов, Домодедово, Подольск, Видное, Одинцово.
Маршрут 7: Наро-Фоминск, Руза, Можайск, Волоколамск, Истра.
За день успеваю на машине объехать пять органов опек. Выдвигаюсь рано, приезжаю поздно. Могу поехать только по одному направлению, которое вы выберете, или охватить все города Московской области. 36 города за 4 недели по два маршрута в неделю (10 опек).
Вам останется только обзвонить опеки, чтобы установить с ними контакт и периодически позванивать им по вопросу поступления новых деток, как делаю я.
Еще момент, не обращайте внимание, если вам говорят, что деток нет. Смело настаивайте на подаче своих документов, если самостоятельно посещаете опеку. Отказывать в постановки на учет они не имеют права. Дети есть! И если вы стоите на учете именно в опеках, большой шанс найти совсем маленького и относительно здорового ребенка.
Из Клина, например, мне позвонили уже на 12-ый день после подачи заявления и предложили новорожденного ребенка.
Как показывает моя практика, лучше вставать в области, а не в Москве, и во все опеки сразу.
Если интересно, пишите мне: ssw777@yandex.ru
Natalya Spatz
Всего сообщений: 332
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Natalya Spatz »

Swetlana: 28 апр 2018, 13:53 Дети есть! И если вы стоите на учете именно в опеках, большой шанс найти совсем маленького и относительно здорового ребенка.
Из Клина, например, мне позвонили уже на 12-ый день после подачи заявления и предложили новорожденного ребенка.
1. Почему же вы тогда все еще в поиске?
2. Посредническая деятельность запрещена законом, или я что-то упустила?
Матвеева
Всего сообщений: 142

Сообщение Матвеева »

Здравствуйте. Нашла за 14 месяцев с момента прихода первый раз вообще без документов в опеку. Была на очереди за ребенком с широкими требованиями (до 8 лет от 0, любой цвет глаз, волос и т.п., любой пол, до 3 группы здоровья, главное, чтобы без серьезных генетических патологий. Одного ребенка забрали с началом пандемии быстро (исчез из банка, не успела ничего сделать), второго забрали из-под носа (оказалось, что почему-то на одно со мной время претенденты записаны и на желаемую мной девочку взяли направление и подписали согласие), на третьего просто не дали направление в опеке (с формулировкой, что я вам не дам направление, идите в детдом и договаривайтесь сами, якобы ребенок несемейный и убегал из трех приемных семей, но почему-то сразу же фото ребенка и все данные о нем исчезли, по словам работника системы, он был в семьях где только медом не было все намазано, поэтому я грешу, что его может пристраивают по договоренности...). Ездила по 6 регионам. Была даже в провинциальных городках (везде говорили, что или могут показать с синдромом Дауна или более старшего возраста или ждите очередь (но не надейтесь ранее, чем через два года и может придется еще раз оформлять документы, так как заключение на опеку будет уже не действовать)). Но позвонили из своей опеки по месту жительства (сразу согласилась). Ребенок не простой (перинатальное поражение ЦНС, вторичный возврат и др.), но подписала согласие на 4е посещение (фото не видела до первого посещения и медицину посмотрела только на третьем посещении) и на временную опеку забрала через два месяца, а потом сама доделала с ним его медицину и теперь он на постоянной опеке (какие-то диагнозы снялись, а какие-то добавились). Так что главное - не отчаиваться и искать (если суждено, то предложат или сама на кого-то попросите направление). Нужно что-то делать и не сидеть на месте и знакомиться, если предлагают. Хотя я встречала и людей, которые взяли ребенка по знакомству, и людей, которые ничего не делали и тупо ждали своей очереди с родной опеке, и тех, кому почему-то позволили очень быстро и быстро предложили, и тех, у кого заключение закончилось. Богу виднее
Ответить Пред. темаСлед. тема