"О предупреждении и профилактике семейного насилия"
Модератор: Тысяча звезд
-
Автор темыЕ л е н а
- Всего сообщений: 185
Re: "О предупреждении и профилактике семейного насилия"
Анатольевна, чую, всё кончится тем, что меня убедят, что ЮЮ - это благо)))
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
по мне, так фигня всё это)Е л е н а:ЮЮ - это благо
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Образов.: высшее
Елена, извините, ради Бога, но ваш комментарий закона мне до боли напомнил "Алису в Зазеркалье"... Не могу удержаться, чтобы не процитировать:
- Мне бы ТАКОЕ зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть НИКОГО! Да еще на таком расстоянии!!!
- Такая была гроза, такая гроза! Ты даже в мыслях такого представить не можешь!
.......................................
- Часть крыши унесло, и в дом набился гром! Он раскатывался по всем комнатам, сшибая столы и стулья! Я так испугалась, так испугалась...
И слуги поставили перед Алисой блюдо с бараньим боком. Алиса посмотрела на него с тревогой - ей никогда раньше не приходилось резать мясо.
- Вы, я вижу, робеете, - сказала Черная Королева. - Разрешите мне вас представить этому боку. Знакомьтесь! Алиса, это Бараний Бок. Бок, это Алиса...
Бараний Бок поднялся с блюда и поклонился Алисе. Та тоже ему поклонилась, так и не решив, смешно это или страшно.
- Я вам отрежу по кусочку? - спросила она Королев и взяла в руки нож и вилку.
- Как можно? - запротестовала Черная Королева. - Вас только что познакомили, а вы уже на него с ножом! Унесите Бок!
- Знакомьтесь! Пудинг, это Алиса. Алиса, это Пудинг. Унесите пудинг!
- Мне бы ТАКОЕ зрение! - заметил Король с завистью. - Увидеть НИКОГО! Да еще на таком расстоянии!!!
- Такая была гроза, такая гроза! Ты даже в мыслях такого представить не можешь!
.......................................
- Часть крыши унесло, и в дом набился гром! Он раскатывался по всем комнатам, сшибая столы и стулья! Я так испугалась, так испугалась...
И слуги поставили перед Алисой блюдо с бараньим боком. Алиса посмотрела на него с тревогой - ей никогда раньше не приходилось резать мясо.
- Вы, я вижу, робеете, - сказала Черная Королева. - Разрешите мне вас представить этому боку. Знакомьтесь! Алиса, это Бараний Бок. Бок, это Алиса...
Бараний Бок поднялся с блюда и поклонился Алисе. Та тоже ему поклонилась, так и не решив, смешно это или страшно.
- Я вам отрежу по кусочку? - спросила она Королев и взяла в руки нож и вилку.
- Как можно? - запротестовала Черная Королева. - Вас только что познакомили, а вы уже на него с ножом! Унесите Бок!
- Знакомьтесь! Пудинг, это Алиса. Алиса, это Пудинг. Унесите пудинг!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
У Елены роман есть художественный на тему..Он конечно в стиле фэнтези, но мне ОЧЕНЬ понравился и как раз открывает тему, о которой здесь пишет она. Но опять же, это фэнтези...с другой стороны у нас в жизни так часто все якобы литературное потом девиртуализируется..Вот не знаю, если бы Лена разрешила (хотя у меня и ссылки нет, у меня книжка) тут разместить, я б порекомендовала почитать - очень интересно.Маланья:Не могли бы вы показать нам хоть какие-то рисунки на тему ЮЮ и насилия в семье?
Верю
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4450
Да еще думают, что это все я с ними проделывала
Я имела в виду своих приемных детей детсадовцев. У них в головах перепуталось все: прошлая жизнь в ДР, бывшие воспитатели, родственники, время , прожитое в нашей семье. Иногда такое рассказываютМаланья:Plejemor писал(а):
А у наших детей такая каша в голове
А каша оттого, что, кроме телепропаганды, им слушать НЕЧЕГО, никакой альтернативной точки зрения. Преподавания Конвенции ООН о правах ребенка как не было в школах, так и нет...
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Автор темыЕ л е н а
- Всего сообщений: 185
А те реальные случаи изъятых детей, о которых я писала, и которые вы никак не прокомментировали (кроме Захаровой) - Вы полагаете, это мои выдумки?Маланья:Увидеть НИКОГО! Да еще на таком расстоянии!!!
Не надо, Юль. Без толку - они тут, по всей видимости, ни о чём, кроме кроме Алисы и законов, знать не хотят)Люка:Вот не знаю, если бы Лена разрешила (хотя у меня и ссылки нет, у меня книжка) тут разместить, я б порекомендовала почитать - очень интересно.
-
Люка
Е л е н а, Ну вот и зря ты так, честно..
Верю
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4450
А можно в личку? Т.к. не являюсь поклонником Алисы и ЮЮ.Е л е н а:Люка писал(а):
Вот не знаю, если бы Лена разрешила (хотя у меня и ссылки нет, у меня книжка) тут разместить, я б порекомендовала почитать - очень интересно.
Не надо, Юль. Без толку - они тут, по всей видимости, ни о чём, кроме кроме Алисы и законов, знать не хотят)
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Люка
А мне Алиса ОЧЕНЬ нравится, мой язык, мысли, каламбур...Тема
По поводу ЮЮ и недопониманий попытаюсь высказаться, хотя сомневаюсь, что получится лучше чем у Анатольевны, ибо тоже считаю фигней одной из многих. Или проще сказать "начните с себя", или "будет день-будет пища". ну или еще что-нибудь из народной мудрости. А если грубо, то контроль за тем как живут дети всегда был, есть и нужен. А уж какие контролеры будут у руля стоять, зависит от того какое общество. Вон в заграницах почему так все страшно (беспричинные изъятия детей), да потому-что общество у них в том состоянии (гомо-семьи, бездуховность и проча), я не про все страны пишу, а про те про которые по телеку рассказывают с изъятиями. У нас пока еще не так. Когда будет так, тогда и надо будет ЮЮ бояться, а пока "начни с себя"
По поводу ЮЮ и недопониманий попытаюсь высказаться, хотя сомневаюсь, что получится лучше чем у Анатольевны, ибо тоже считаю фигней одной из многих. Или проще сказать "начните с себя", или "будет день-будет пища". ну или еще что-нибудь из народной мудрости. А если грубо, то контроль за тем как живут дети всегда был, есть и нужен. А уж какие контролеры будут у руля стоять, зависит от того какое общество. Вон в заграницах почему так все страшно (беспричинные изъятия детей), да потому-что общество у них в том состоянии (гомо-семьи, бездуховность и проча), я не про все страны пишу, а про те про которые по телеку рассказывают с изъятиями. У нас пока еще не так. Когда будет так, тогда и надо будет ЮЮ бояться, а пока "начни с себя"
Верю
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
т.е. конкретно для вас. Это ваше личное мнение, всего лишь.
это убийствоЕ л е н а:Аборт это тоже насилие, не так ли?
ключевая фраза "ДЛЯ МЕНЯ"Е л е н а:К примеру - для меня насилие,
т.е. конкретно для вас. Это ваше личное мнение, всего лишь.
со мной стыдно, но весело))))
-