А у меня сегодня ночью выдрали тюльпаны.

Встала утром в благодушном настроении, к причастию готовилась, выглянула в окно погоду глянуть, а там... чуть было не согрешила отборным сквернословием.

Зато в храме у иконки Богоматери увидела красивую хризантемку в вазочке, уже подвяла,скоро выбросят, пригляделась, а там корешки, вот принесла, завтра посажу, вот как бывает.
Девочки, я уже коровок божьих наделала и красных и жёлтых, знакомого своего заразила, он тоже "больной" на эту тему, теперь вот ещё человечки, что делать то?

Мне муж строго настрого запретил идеи подглядывать, потому как я ему уже заказала заборчик - плетень вокруг клумб, вдоль забора из половинок покрышек, "загон" для велосипедов из стволиков берёзок и плетня (у нас тут такой ветер был, так что сваленых стволиков хватает), а у мужа и своих неотложно-срочных дел хватает. А вчера купили фонтанчик, нужно прудик переделать.

Вот и велел с новыми идеями притормозить. А человечков то я и с ребёнышами сделаю.

Мне тут как раз для интерьера чучелки какой то не хватает. Спасибо за мысль,
Mamo4ka. Ура-а-а девочки, весна в разгаре, пора творений и чудес!!!
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.