SOS:Требуется ваша помощь!
Модератор: Лилия Лада
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: SOS:Требуется ваша помощь!
геленка, справится! А как женщины одни справляются? Так и он справится. Тем более мужик. Может, и родня есть.
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
геленка, ну а чего не справится-то?! Тётки справляются. Если работа хорошая, няньку наймет, а нет, так бросит. Выживут. Кровным пенсию назначат. Туго без мамки, это конечно..
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Посмотрела я фотографии. Действительно, смотрится это все не очень. Но опять мы не знаем, почему так жили, может это съемное жилье, может в стадии переезда, а может глобального ремонта, видно, что недавно кондиционер установили. Дети при этом - чистые, ухоженные, улыбающиеся, взгляд светлый и открытый. Хорошие домашние детки. Да и папа молодец, пусть у него все получится.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
у нас тоже коридор и кухня жуть жуткая!!!! Мы как въехали в этот дом (шестой год!), так ничего в этих комнатах не делали, только помыли и окна вставили пластиковые. А зачем вкладывать, все равно там капитальная перепланировка будет. Но сколько за эти годы в остальном доме делано-переделано!!! Это только кто знает, тот видит. А в комнатах уже по третьему кругу пора начинать - дети во вснх углах обои позашаркали, пообрывали.... И мебель уже не раз меняли, то диваны, то кровати, то шкафы.
- У Вас и дети имеются?
-
Прокопья Людмиловна
Другое дивно...человек умер,люди просят о помощи, а тут о мебелях да обоях...Посмотрим-как живете,решим-дать там, не дать...
Не устаю диву даваться...
А если бы там евроремонт был, можно было бы сказать: у этих жидов нет денег что-ли,дивитесь-ка як живут.
Добавлено спустя 56 секунд:
Потом вопросами задаемся....почему людям стыдно просить в открытую...
Не устаю диву даваться...
А если бы там евроремонт был, можно было бы сказать: у этих жидов нет денег что-ли,дивитесь-ка як живут.
Добавлено спустя 56 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Олег настроен решительно, будет делать все возможное, чтобы сохранить всех детей. Нужна помощь в оформлении документов на Юрочку, он в приемной семье на Ольгу оформлен. Сейчас помогает Аня и племянница Олега (взрослая девушка). Деньги будут нужны, конечно, на похороны потратят всю зарплату. Карта у Олега Газпромбанка, можно ли переводить на номер карты из других банков - я не знаю. Говорит, заведет сберовскую со временем. Я думаю, можно собрать на карту Оленушки, я смогу обналичить и отвезти. Все равно буду поддерживать связь с семьей.
Им нужна будет няня на полдня и деньги на ее зарплату.
Как то так...
Потом вопросами задаемся....почему людям стыдно просить в открытую...
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Да не к тому написала Нина про ужас. А про то, как мужик один справится, если он не справлялся с починкой стула до этого.Прокопья Людмиловна:Другое дивно...человек умер,люди просят о помощи, а тут о мебелях да обоях..
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
gromoseka046
- Всего сообщений: 467
- Образов.: среднее специальное
...возможно у них(у людей) есть совесть,а может быть страх(страх,что их осудят те кто живет в достатке),что скажут-зачем брали детей если не можете их обеспечить...но обстоятельства могут быть разными и дети в этом не виноваты...и страх потерять детей,если обстоятельства дойдут до изопеков...Прокопья Людмиловна:...почему людям стыдно просить в открытую...
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Дочерей: 5
"Ветер жизни иногда свиреп
В целом жизнь ,конечно,хороша
И не важно,если черный хлеб
Хуже-если черная душа".....
Лучше ломаная табуретка в своем доме,чем мягкий диван в приюте.ИМХО,конечно...
В целом жизнь ,конечно,хороша
И не важно,если черный хлеб
Хуже-если черная душа".....
Лучше ломаная табуретка в своем доме,чем мягкий диван в приюте.ИМХО,конечно...
-
Прокопья Людмиловна
.........................
Сейчас муж мой знакомый, известный как неработающий человек,занимающийся не весть чем ( борьбой с системой) лежит после трепанации черепа за 5 остановок от меня. Я не скажу,что люблю эту семью, у нас никогда не было дружбы до гроба,мы были в жесткой конфронтации не так давно, я прекрасно понимаю, что ему заслуженно проломили череп и сделали его инвалидом, но я не могу не навестить его и чем могу, помочь его жене просто потому, что я знаю их 15 лет.
Хоть минимумом. Я не святая далеко. Если бы у меня был нимб, я бы сдала его в ломбард и прогуляла деньги...просто я одну вещь в своей жизни усвоила очень и очень хорошо: отдавая-приобретаешь во сто крат. И дело не в материальном даже. Приобретаешь,даже если проситель не честен, не достоин, мог бы сам...
А почему,как ,от чего так случилось, сам ли он навлек и мог бы избежать....я предпочту не думать. Не Бог я. Он судья,а я то что...ни о чем.
Ни в коем разе никому не в укор. Просто будьте уж людьми..Давайте в этой теме без обсуждения мат.составляющей чьей-либо. Попросили о помощи, посмотрели, решили будем помогать-тихо помогли, нет-прошли мимо молча..
Я понимаю, что есть откровенные факты мошенничества и наживы о которых стоит говорить непременно.
Извините уж, понимаю, в каком ключе обо мне сейчас подумают, но извините уж.
Не нам судить. Как справится-я написала выше.Даша Боти:А про то, как мужик один справится, если он не справлялся с починкой стула до этого.
.........................
Сейчас муж мой знакомый, известный как неработающий человек,занимающийся не весть чем ( борьбой с системой) лежит после трепанации черепа за 5 остановок от меня. Я не скажу,что люблю эту семью, у нас никогда не было дружбы до гроба,мы были в жесткой конфронтации не так давно, я прекрасно понимаю, что ему заслуженно проломили череп и сделали его инвалидом, но я не могу не навестить его и чем могу, помочь его жене просто потому, что я знаю их 15 лет.
Хоть минимумом. Я не святая далеко. Если бы у меня был нимб, я бы сдала его в ломбард и прогуляла деньги...просто я одну вещь в своей жизни усвоила очень и очень хорошо: отдавая-приобретаешь во сто крат. И дело не в материальном даже. Приобретаешь,даже если проситель не честен, не достоин, мог бы сам...
А почему,как ,от чего так случилось, сам ли он навлек и мог бы избежать....я предпочту не думать. Не Бог я. Он судья,а я то что...ни о чем.
Ни в коем разе никому не в укор. Просто будьте уж людьми..Давайте в этой теме без обсуждения мат.составляющей чьей-либо. Попросили о помощи, посмотрели, решили будем помогать-тихо помогли, нет-прошли мимо молча..
Я понимаю, что есть откровенные факты мошенничества и наживы о которых стоит говорить непременно.
Извините уж, понимаю, в каком ключе обо мне сейчас подумают, но извините уж.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
А еще лучше ломаной табуретки взять отвертку и в крутить два шурупа, и сразу станет нормальная табуретка.Злобыня:Лучше ломаная табуретка в своем доме,чем мягкий диван в приюте.ИМХО,конечно...
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-