Ой, бывает, чтоб из экономии меняют тогда, когда уже весь памперс полный и у бедного ребя такой "курдюк" висит, фуууу! У меня даже есть такие знакомые
Экономия в условиях кризиса и не только
Модератор: markiza
-
Zelenoglazaya
- Всего сообщений: 57
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Экономия в условиях кризиса и не только
Если денег мало, лучше уж высаживать чем так издеваться над ребенком. Ну я и вообще не люблю всякую химозу на ребенке
-
Юлиана-36
- Всего сообщений: 1134
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
А цена какая? Очень дорогие? И их там мало, я поняла?
Что-то они очень уж дорогие!
500-800 р- одна шт. И по 3500 р.- на набор из 6 шт.
Это черезчур...
Отправлено спустя 15 минут 48 секунд:Zelenoglazaya:Я тут пока не могу ссылки давать, но можно почитать о них на сайтах naturbaby, LittlePirate, wisemam, там мнгго информации. А так - это тканевые подгузники, по форме похожие на обычный подгузник. Застегиваются На кнопках, липучках, завязочках, сделаны из хлопка - фланель, махра, муслин. Их можно использовать от рождения и до горшка. Менять раз в 2-3 часа или после покака))). Стираете и снова в дело. Главное, что там никакой химии, в отличие от памперсов. Езинственное что их сразу много надо брать, особенно для совсем малюток, они чаще писиют-какают. Стирать в машинке как обычно. меня на эту мысль вообще муж натолкнул - надоело ему пачки памперсов носить по маршруту магазин-дом-помойка до бесконечности
Что-то они очень уж дорогие!
Это черезчур...
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
-
Zelenoglazaya
Еще можно посмотреть трусики для приучения к горшку с непромокаемым слоем. Штанишки и колготки останутся в неприкосновенности))). Такие можно посмотреть в интерне-магазине Поползун к примеру. Я вообще все это в интернете заказывала
Год и три... вам даже лучше уже тренировочные трусики со вшитым вкладышем. Я тут где-то отвечала, повторю - посмотрите на сайтах naturbaby, littlepirate, wisemam. У всех них есть трусики, усиленные вкладышем из фланели, махры или футера. У Вайзмам, например трусики очень плотненькие, заменяют полноценный подгузник.Юлиана-36: Zelenoglazaya, Ясно))Спасибо большое за ответ! Для нас это тоже актуально,.хотя и малыш у нас не очень маленький (-1 г 3 мес), и приучаем к горшку, но писается он каждые 2-3 минуты!!! Это какой-то ужас!
Памперсы у нас только на ночь..и иногда на дневной и утренний сон (но это редко; не всегда позволить можем), остальное время писаемся в штаны. Причем,.не успеваем ему колготки менять с носками.![]()
А они дорогие? И где продаются?
Раньше я помню,.мы пользовались марлевыми подгузниками, сами делали....но их постоянно стирать нужно, после каждого писания менять. Не очень удобно)
Еще можно посмотреть трусики для приучения к горшку с непромокаемым слоем. Штанишки и колготки останутся в неприкосновенности))). Такие можно посмотреть в интерне-магазине Поползун к примеру. Я вообще все это в интернете заказывала
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Zelenoglazaya, я только про микрофибру и бамбуковые угольные слышала. У меня и те, и те. Одна женщина советовала сразу два вкладыша вставлять. Вот и не знаю, как лучше поступить, чтобы знакомство наше с этим чудом техники переросло в долгую дружбу
-
Zelenoglazaya
Юлиана, а я как раз собиралась пристраивать те подгузы, которые сами не используем, ибо деть уже не маленький, а подгузники с полки на голову валятся. Хотите отправлю вам неск. штучек. А то у меня в реале все знакомые поклонники памперсовЮлиана-36: А цена какая? Очень дорогие? И их там мало, я поняла?Отправлено спустя 15 минут 48 секунд:Zelenoglazaya:Я тут пока не могу ссылки давать, но можно почитать о них на сайтах naturbaby, LittlePirate, wisemam, там мнгго информации. А так - это тканевые подгузники, по форме похожие на обычный подгузник. Застегиваются На кнопках, липучках, завязочках, сделаны из хлопка - фланель, махра, муслин. Их можно использовать от рождения и до горшка. Менять раз в 2-3 часа или после покака))). Стираете и снова в дело. Главное, что там никакой химии, в отличие от памперсов. Езинственное что их сразу много надо брать, особенно для совсем малюток, они чаще писиют-какают. Стирать в машинке как обычно. меня на эту мысль вообще муж натолкнул - надоело ему пачки памперсов носить по маршруту магазин-дом-помойка до бесконечности
Что-то они очень уж дорогие!500-800 р- одна шт. И по 3500 р.- на набор из 6 шт.
Это черезчур...
-
Zelenoglazaya
В них зато, детенышу должно быть сухо и комфортно))). Только все это дело надо постирать предварительно пару раз. Главное чтобы не было аллергии у детки
у нас не было но иногда встречается. можно и сразу 2 для большей впитываемости.
Это правда не 100% натур у вас, но попробуйте
-
Автор темыФлора
- Всего сообщений: 2651
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
это вам надо искать в своем городе, в каждом городе свои совместные покупки
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
-
LukoFka
- Всего сообщений: 1024
Юлиана-36, многоразовые для сестры брали в СП по 400-500 шт фирменные, для себя брала на али по 120-150 руб шт+60 руб вкладыш и месяц ожидания посылки)))
Мобильная версия