Никонова Татьяна,
Да он мог так напугаться, что и не видел ничего вокруг!
Мы много гоняем, девочки, мне кажется Я подозревала нарушение привязанности из- за того, что она с няней спокойно остается и машет мне пока. На днях друзья сказали, что у них с сыном так было и ничо
Я взяла 2,5 месяца назад двоих брат 3,5 и сестра 2,5, везла за 3тыщи км в буквальном смысле. Читала форум все 9 месяцев "беременности" , готовилась. ШПР была отвратительная, так что все, что здесь девочки пишут пригодилось мне уже тыыыщууу раз. У меня кровные взрослые, живут отдельно. Сейчас с высоты своего низкого полета хочу сказать, что я не знаю как бы я себя вела, будь у меня маленькие кровные дети. Уверена, если б обижали мою кровиночку я бы их прибила. Дети мне достались идеальные (без шуток), ни одной истерики, раскачивания, бессонных ночей, онанизма, обжорства до рвоты и т.д., к чему я готовилась и одновременно очень боялась, у моих детей нет. Они очень дружны между собой, никаких драк и ора у нас нет. Но УМЕНЯ САМОЙ ЖУТКАЯ АДАПТАЦИЯ. Все темы типа "не могу полюбить" мною зачитаны до дыр, т.к. у детей все хорошо, они развиваются семимильными шагами, а мне иногда бывает очень -очень х..во. И я причину то понять не могу. У меня с ними хороший телесный контакт, с соплями и говешками справляемся нормально. Но иногда они мен бесят до белого каления. Честно убила бы временами ( А ЭТИ ВРЕМЕНА НАСТУПАЮТ НЕСКОЛЬКО РАЗ НА ДНЮ) . Меня напрягает бесконечный день сурка, каждый день я заранее знаю что и во сколько я буду делать. И это всего двое детей! Сейчас точно могу сказать - троих я бы не потянула, а изначально, когда была в ШПР очень хотела взять одну тройню, но они меня не дождались. И слава Богу!!!!! Очень надеюсь, что через полгода мне станет полегче.
Тань,Да ладно!Забудь.Напугался и рванул туда,не знаю куда.Он ещё маленький. него пока животные инстинкты сильнее.Собаки ,когда салюта пугаются,тоже не к хозяевам бегут за защитой.а фиг знает куда.Сколько их в Новый год теряют!Станет чуть старше,поймет,что мама-это надёжно,и к тебе будет первой бежать)Даже когда женится
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Мичо!зажадничала нам папку дать своего Сафине!Вот наша бы заняла место на ручках-Лизка бы с горя к тебе пошла
Злобыня, неееееет! Лизка вредная до жути!!!!! Если ей говоришь идти к папе , она не пойдет а место занято Сашка говорит , что я смешная. Наверное , да. Из- за мужиков сроду так не переживала, как из- за любви этой козявки!
Мысли форумчан можно посмотреть в этой теме:
Отправлено спустя 17 минут 10 секунд:
Сразу трое малышей?
29.11.2025
Последнее сообщение
Регион:Самарская область
Возможные типы устройства:Опека, Попечительство
Причина отсутствия родительского попечения матери:Акт об оставлении ребенка в организации
Причина отсутствия родительского попечения отца:Справка ОВД о том, что место...
Возможные формы устройства: Усыновление, Опека, Попечительство
Причина отсутствия родительского попечения матери: Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия...
У нас в семье 3 сына: 2 кровных, а 3 усыновлённый!
Последнее сообщение
Милана-76 , прочитала Вашу историю! Вы - сильная женщина, я восхищаюсь Вами. Очень хочется почитать о том, что было дальше, как Вы нашли свою доченьку(увидела в профиле в графе дочери отмечено что есть).
Ренат , лучше брать сразу троих и оформлять ПС (приёмную. семью) и на вас и на жену.
Познакомится с детьми можно только после оформление документов на кандидата. Это закон.
Можно пойти устроиться на работу в ДД и там приглядеть своих.
Можно найти...
Последнее сообщение
Любовь, сразу троих актуально только в Москве и Московской области. С остальным соглашусь.
Почему?
У нас только 1 ребенок и нам итак платят обоим родителям.
Дорогие форумчанки! Этот вопрос я могу задать только тут....
Почему Вы решились или не решились на второго и/или третьего ребенка уже имея одного?
Мой вопрос обращен к усыновителям в большей степени! Мотивацию приемства я могу понять и принять, но...
Последнее сообщение
Имея двух сыновей ,мне очень хочется дочку, и первая мысль возникла что надо удочерить девочку.Вот сейчас изучаю все что можно ,пока ничего не отпугивает.