А что, нормально.ДЖУЛЯ:У нас в шпр сейчас ходит женщина - ей ,без мужа она,хочет взять грудничка ДО года
Счастье рядом
Модератор: terra_beauty
-
Dinka
- Всего сообщений: 1330
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Счастье рядом
У нас вон, в городе, около двух лет назад, одна одинокая бабушка, то есть, женщина,родила первенца, девочку, в 65 лет, или около того. Клиника по ее просьбе и из профессионального интереса сделала искусственное оплодотворение. Можете в интернете поискать - самая старая роженица Украины.
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
-
Автор темыЛариса 78
- Всего сообщений: 6638
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Dinka, да уж, то ли гордиться землячкой, то лиDinka:самая старая роженица Украины
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
А чем гордиться ???Она на это оплодотворение спустила все что у нее было живет в нищете ребенка у нее отбирали не знаю чем кончилось или умело скрыли .Лариса 78:Dinka, да уж, то ли гордиться землячкой, то ли
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Последний раз редактировалось Бари 09 мар 2018, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
А у нас все ограничения поотменили, с целью деток раздать. Только все равно, как раздавались маленькие, так и раздаются, а подростки большей частью в учреждениях остаются.Бари:У нас старше 55 не дают. Только если в виде исключения, в наиособых случаях.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
у нас в деревне прямо мор какой то прошел на молодых еще мамочек ,сразу куча бабушек стали опекунами.а одном только классе(у моей подружки дочка там училась) 4 ! опекаемых ребенка.сейчас им по 17-18.бабушки живы и здоровы,детей подняли.среди этих бабушек есть инвалиды,не знаю какой группы,но все равно детишек не бросили.к слову сказать,что я сама первая внучка у моей бабушки,родилась,когда ей был 51 год,а умерла она,когда мне было 45.всю жизнь вместе.до последнего суетилась по хозяйству,всего то 3 недели полежала.но все же в 60 грудного брать намеренно -это или здоровье железное,или с головой проблема.бабушкин пример меня лично очень вдохновляет.по сути она ,а не мать,растила и воспитывала меня.маме то все некогда было,работала,общественной жизнью занималась.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Скорее всего последнее.... Ну можеть опыту маловастогеленка:грудного брать намеренно -это или здоровье железное,или с головой проблема.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыЛариса 78
... кто столько возьмет. А недавно выложили семейку
10 деток(((
Вот-вот, при хорошем подходе к системе можно было бы почти всех детишек распределить из ДД. Только недавно разговаривали с мужем: ну почему сиблингов не отдают в ДДСТ с хорошей прибавкой к зарплате. А по одному и в семьи разобрали бы... У нас появились на сайте 6 девочек от года до 7 лет, одна другой краше, такие лапушки. Причем без преувеличения девченки симпатяги)))) Но, блинЛилия Соболь:А у нас все ограничения поотменили, с целью деток раздать. Только все равно, как раздавались маленькие, так и раздаются, а подростки большей частью в учреждениях остаются.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
я сегодня на ОК видела 7 человек пристраивают.все симпатичные,как на подбор.от 2002 до 2012 года.3 мальчика,4 девочки.представляете! за 10 лет семерых!выглядят детки очень хорошо.может мама умерла,а родственники такую орду не берут? а может все гораздо хуже.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Автор темыЛариса 78
-