Как остановиться вообще?
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыСюртукова Анастасия
- Всего сообщений: 188
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Как остановиться вообще?
Поговорила с мужем, решили, если не свалится кто=то на голову сам, то будем брать шестого, когда младшему исполнится лет пять. Ну а там как Бог даст, как говорится - человек предполагает, а Бог располагает.
Хочу пройти заочно шпр, узнать, что не знаю, потому что есть желание взять малыша лет 2-3-4... Честно - страшно. Если будет ооочень страшно, сдамся опять на новорожденного, правда лет мне будет уже почти сорок
И поеду я за малышом далеко-далеко, в саму что ни на есть глухомань матушки-России
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Как остановиться вообще?
Пусть у вас все хорошо будет.
И малыш В СВОЕ ВРЕМЯ появится в вашей семье.Я вот тоже сейчас, почему-то ,очень хочу малыша.Но никак не складываются пока обстоятельства.Надо потерпеть.
Валентинка, да не переживайте!Я думаю,большинство правильно все поняли.Просто вначале вы немного заблуждались,это со многими бывает.Но,что хорошо,это то,что вы признаете свои ошибки и меняетесь.
Пусть у вас все хорошо будет.
И малыш В СВОЕ ВРЕМЯ появится в вашей семье.Я вот тоже сейчас, почему-то ,очень хочу малыша.Но никак не складываются пока обстоятельства.Надо потерпеть.
-
Валентинка
- Всего сообщений: 24
- Дочерей: 7
- Образов.: высшее
Как остановиться вообще?
Вивея, ради семьи и ради мужа я буду терпеть и ждать. Это не значит, что приношу себя в жертву. И какая я хорошая. Нет. Я отпустила ситуацию. Господь управит и все будет в нужное время и когда нам это полезно.
Спасибо
Спасибо
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
Как остановиться вообще?
Валентинка, я Вам в личку написала.
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Как остановиться вообще?
Не сидится мне на попе ровно... Хочу собрать документы сама, без мужа, чтобы его не дергать. Вот пусть лежит оно, Заключение - в дальнем ящике, в темном углу, благо срок годности два года. И чтоб никто не знал, ну, кроме мужа, разумеется. Сделаю себе на опеку... Мальчик просто один понравился, ну, многие знают как оно бывает. Наверняка или уже забрали, или вот-вот заберут, я даже не звонила, не хочу заводиться еще сильнее. Вот просто соберу и все. Приеду в июле и соберу.
Кто знает, если я прописана в Москве, а живу в МО, могу я тут подать на справку о несудимости, если имеется временная регистрация? Просто всегда делали через Москву - муж... а я поехать вряд ли смогу.
и тем, кто медицину проходил недавно - что там за изменения теперь?
Кто знает, если я прописана в Москве, а живу в МО, могу я тут подать на справку о несудимости, если имеется временная регистрация? Просто всегда делали через Москву - муж... а я поехать вряд ли смогу.
и тем, кто медицину проходил недавно - что там за изменения теперь?
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Дочерей: 5
Как остановиться вообще?
Сюртукова Анастасия, справку об отсутствии судимости можно заказать через сайт госуслуги. По медицине: отменили онколога, дерматолога и невролога.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
-
Валентинка
- Всего сообщений: 24
- Дочерей: 7
Как остановиться вообще?
На счёт упрощения документов.
Я бы сделала вообще еще проще.
Если семья хочет усыновить ребеночка, то специалисты сами выезжают на дом. Или на работу и обследуют. Справки о доходах и т д находят в базе и распечатывают. . А уж справку о судимости, должны сами пробивать и только кандидаты должны получать извещение на электронку , о том что доки готовы приходите и подписывайте ПРОВЕРЯЙТЕ.
То же мне упростили. Мы государству помочь хотим.... Нас на руках надо носить. Цивилизация и все в базах имеется. Просто нужно лишнее рабочее место. Лучше б за эти деньги в дома малютки или престарелых лишним руки отправили. Там где реально нужна работа. И кстати не очень сложная.
ВОТ
Я бы сделала вообще еще проще.
Если семья хочет усыновить ребеночка, то специалисты сами выезжают на дом. Или на работу и обследуют. Справки о доходах и т д находят в базе и распечатывают. . А уж справку о судимости, должны сами пробивать и только кандидаты должны получать извещение на электронку , о том что доки готовы приходите и подписывайте ПРОВЕРЯЙТЕ.
То же мне упростили. Мы государству помочь хотим.... Нас на руках надо носить. Цивилизация и все в базах имеется. Просто нужно лишнее рабочее место. Лучше б за эти деньги в дома малютки или престарелых лишним руки отправили. Там где реально нужна работа. И кстати не очень сложная.
ВОТ
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Как остановиться вообще?
Скажем, справки о доходах в свободном доступе не лежат, к счастью. Этого еще только не хватало.
Ого, какие мы гордые
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Как остановиться вообще?
Впоследствии пришла к выводу, что это и к лучшему. Хорошая проверка на прочность и упертость будущих кандидатов получается. Пусть уж лучше те, кто решился на приемство легкомысленно, под действием розового пиара
, отсеются уже на этом этапе...
Я, когда мы готовились к приемству (доки, ШПР), тоже была возмущена тем, как все это тягомотно и долго делается.
Впоследствии пришла к выводу, что это и к лучшему. Хорошая проверка на прочность и упертость будущих кандидатов получается. Пусть уж лучше те, кто решился на приемство легкомысленно, под действием розового пиара
Валентинка, я вот, беря ребенка, про государство как-то вообще не думала. Ребенку помочь хотелось, это да, а вот государству... Даже мыслей об этом не было
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-