Работа и воспитание детей... Как совместить?
Модератор: Cherny_1612
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: Работа и воспитание детей... Как совместить?
Лен, а ты попробуй, напиши ему. Скорей всего он попросит деньги за свою инфу... ну, и на этом может все закончиться... А если нет, то там дальше посмотреть... Как-то похоже на разводку...
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Катена, Да что то порыла в инете ,инфы конкретной мало ..Говорят,нужно сначала книгу какую то *умную*приобресть
,поумнеть и за работу приниматься ...Думаю тоже -разводилово на лоха 
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
ЕленаЧ., я пробовала с опросами. Человече (если не кидалово) будет просто процент иметь с того, что Вы наработаете, вот и старается.
Минус в том, что опросы приходят, не предупреждая, и часто их обнаруживаешь, когда опросная группа набрана уже. А это очень быстренько. Но даже если Вы успели, то совершенно не обязательно пройдете 100% опросов. Опросникам могут быть нужны только бездетные, или только те, кто пользуется техникой Самсунг, или негры.
ИМХО, не для взрослого человека такое занятие. Лучше уж копирайт. Пришел, сделал, денежку получил, а не бегаешь постоянно к компьютеру - Не пришло? Пришло? Так, дети, все в кладовку, мама работает!
Минус в том, что опросы приходят, не предупреждая, и часто их обнаруживаешь, когда опросная группа набрана уже. А это очень быстренько. Но даже если Вы успели, то совершенно не обязательно пройдете 100% опросов. Опросникам могут быть нужны только бездетные, или только те, кто пользуется техникой Самсунг, или негры.
ИМХО, не для взрослого человека такое занятие. Лучше уж копирайт. Пришел, сделал, денежку получил, а не бегаешь постоянно к компьютеру - Не пришло? Пришло? Так, дети, все в кладовку, мама работает!
-
Прокопья Людмиловна
Юлька, я просто даже понятия не имею -КАК можно работать в интернете
.Никогда не сталкивалась воотчию с людьми.работающими в сети .Конечно,за исключением сис.админов ,модераторов некоторых платных ресурсов и пр ...
Копирайтер......надо подумать,но если честно,на выдумку фантазии хватит ли? Это ж рекламу надо делать товару...Мне сегодня муж говорит*Иди в коллекторы работать*..Сегодня прям анекдтоичная ситуация была .Женщина есть у нас ,денег нам должна приличную сумму .Дооолго очень не отдавала ,муж уже и домой к ней наведывался,и смс писал(на звонки она не отвечает) ...Вчера сижу дома на диване ,роюсь в сотовом мужа(у нас тайн нет , телефоны друг друга берем не спрашивая) ,зашла в СМС сообщения,смотрю,он отправлял позавчера смс этой женщине с текстом.*Не рассчитаетесь ,будет плохо* ..Я ее давай редактировать ...Написала *Если вы не рассчитаетесь со мной в ближайшее время ,вас ждут 13 лет жуткой диареи * ...(Щас кто то покрутит пальцем у виска,но что поделать,юморить я люблю и даже таким способом ,когда все иные методы уже исчерпаны ) ..Ну и что выдумаете ..Отдала ведь!!! Сегодня позвонила бывшему агенту моего мужа,отдала ему деньги для передачи нам , показала парню моё смс ,извниться попросила перед нами ..От и думаю..То ли испугалась,то ли шутку оценила
Копирайтер......надо подумать,но если честно,на выдумку фантазии хватит ли? Это ж рекламу надо делать товару...Мне сегодня муж говорит*Иди в коллекторы работать*..Сегодня прям анекдтоичная ситуация была .Женщина есть у нас ,денег нам должна приличную сумму .Дооолго очень не отдавала ,муж уже и домой к ней наведывался,и смс писал(на звонки она не отвечает) ...Вчера сижу дома на диване ,роюсь в сотовом мужа(у нас тайн нет , телефоны друг друга берем не спрашивая) ,зашла в СМС сообщения,смотрю,он отправлял позавчера смс этой женщине с текстом.*Не рассчитаетесь ,будет плохо* ..Я ее давай редактировать ...Написала *Если вы не рассчитаетесь со мной в ближайшее время ,вас ждут 13 лет жуткой диареи * ...(Щас кто то покрутит пальцем у виска,но что поделать,юморить я люблю и даже таким способом ,когда все иные методы уже исчерпаны ) ..Ну и что выдумаете ..Отдала ведь!!! Сегодня позвонила бывшему агенту моего мужа,отдала ему деньги для передачи нам , показала парню моё смс ,извниться попросила перед нами ..От и думаю..То ли испугалась,то ли шутку оценила
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Лен, дык тут явный талант с людьми работать. Надо в этом направлении и двигать. Может с должниками работу поискать?ЕленаЧ.:То ли испугалась,то ли шутку оценила
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Прокопья Людмиловна
Натик, Да ее и искать не надо
Возьмут с руками и ногами ...Не,ну я конечно могу в личном единичном случае что то СВОЕ вытребовать ,но ежедневно приходя на работу,доводить должников до инфаркта не смогу
Это ж надо звонить и требовать любыми путями ,даже угрозами .Коллекторы -злые они все 
-
Юлька
- Контактная информация:
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И еще тягу к писанине хорошо бы. А то я иногда по полчаса над пустым вордом сижу, с души воротит. Бросила в конце-концов, не нравится.
В основном, просто статьи писать. Я, например, ни разу никакую рекламу товару не делала. Фантазии особой тоже не требуется - прочитала где-нибудь пару статей в интернете, покумекала, и написала. Можно личный опыт. Так что, в общем, ничего особенного. Единственное что - с заказами толпы не валят с первого дня. Нужно постоянных заказчиков нарабатывать. То есть, опять же, время, настойчивость и чуть-чуть везения.ЕленаЧ.:Копирайтер......надо подумать,но если честно,на выдумку фантазии хватит ли? Это ж рекламу надо делать товару...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
И еще тягу к писанине хорошо бы. А то я иногда по полчаса над пустым вордом сижу, с души воротит. Бросила в конце-концов, не нравится.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Я писала рекламу. Сантехнику рекламировала, разнообразные услуги, один раз нужно было написать рекламу фирме, делающей студентам курсовые и дипломные работы. Это было интересно, а унитазы расхваливать - нудная черновая работа, хотя платили хорошо.
Можно рерайтом зарабатывать - статьи из интернета переписывать своими словами. Расценки пониже, но и работа проще. Бывает вообще работа чисто техническая - копипаст, наполнять скопированным текстом, допустим, сайт интернет-магазина.
Но такой заказ сам в руки не пойдет, его своим копирайтерам дают.
Вообще, сначала работать будете на копейки. Когда придет опыт, появятся постоянные клиенты, повысятся расценки, но и тут как повезет. Плюс нужна грамотность, воображение и, я бы сказала, лингвистическое чутье. Чтобы получать удовольствие от этой работы, надо быть немножко графоманом.
С оплатой могут кинуть, если не через биржу работаешь, особенно с непроверенным заказчиком. Новичков часто обманывают.
Можно рерайтом зарабатывать - статьи из интернета переписывать своими словами. Расценки пониже, но и работа проще. Бывает вообще работа чисто техническая - копипаст, наполнять скопированным текстом, допустим, сайт интернет-магазина.
Но такой заказ сам в руки не пойдет, его своим копирайтерам дают.
Вообще, сначала работать будете на копейки. Когда придет опыт, появятся постоянные клиенты, повысятся расценки, но и тут как повезет. Плюс нужна грамотность, воображение и, я бы сказала, лингвистическое чутье. Чтобы получать удовольствие от этой работы, надо быть немножко графоманом.
С оплатой могут кинуть, если не через биржу работаешь, особенно с непроверенным заказчиком. Новичков часто обманывают.
-
Юлька
- Контактная информация:
Меня даже через биржу пару раз кидали. Но это, конечно, уже единичные случаи. Надо просто смотреть, с кем связываешься.лизонька:С оплатой могут кинуть, если не через биржу работаешь
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Я на ETXT работаю, там продуманная система оплаты, обман просто невозможен. А на Free-lance кидали и не раз, поэтому ушла оттуда.
-