Не бойтесь. Депрессия выходит на первое место среди всех болезней в мире, обгоняя даже сердечно-сосудистые заболевания. Так что вы не одиноки. Самодеятельностью не занимайтесь, начните принимать, как доктор рекомендовал, если состояние ухудшится - сразу на прием. Если не сразу улучшится, не паникуйте, своё действие антидепрессанты разворачивают не сразу.
Психическое равновесие
Модератор: LaLuna
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Психическое равновесие
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Лилия Лада
Вы не узнаете, будут у вас побочки или нет, если не начнёте принимать. Если что, пойдете к врачу - подберет другой препарат. Если депрессию не лечить, вашей дочке точно лучше не будет.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
судя по назначениям, ваш врач - грамотный специалист. Велаксин - препарат выбора в вашем случае, я пила в комбинации с мирзатеном. из побочек преимущественно тошнота, которая проходит в несколько дней и купируется церукалом или мотилиумом. Препарат предпочтительнее принимать в форме ретард-капсул - у таблеток больше побочек вследствие короткого периода полувыведения. бояться таблеток не стоит, никакие побочки не идут в сравнение с тяжестью вашего состояния.
Последний раз редактировалось Пелерин 06 дек 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
Пелерин
katerina.fedoto, правильно, на приём нужно будет приехать, чтобы врач мониторил состояние, постепенно повышал дозировки до рабочих и в случае необходимости назначил поиенцирующие агенты.
да, лекарства сможете купить и принимать по состоянию. но я не врач, и моё сообщение несло только информационный характер. Не стоит воспринимать его как руководство к действию.
да, лекарства сможете купить и принимать по состоянию. но я не врач, и моё сообщение несло только информационный характер. Не стоит воспринимать его как руководство к действию.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Лилия Лада
это обычные лекарства, чтобы снизить нагрузку на ЖКТ во время адаптации к антидепрессанту, продаются без рецепта.
-
karina
- Всего сообщений: 179
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Последний раз редактировалось karina 28 сен 2017, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Пелерин
да. тошнота в начале приема ад - это следствие дофаминергической активации. Отмены препарата не требует
-
Пелерин
Будете медленнее соображать, на фоне сниженного настроения появится витальная тоска ( о чем уже кричит ваш текст), деадаптация ( потеря работы), нейромедиаторы истощаются и человек больше походит на амёбу , затем появляется уже локальная органическая патология в гм, а дальше суицид.
-
karina
- Всего сообщений: 179
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Последний раз редактировалось karina 28 сен 2017, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
-