Говорят дети

Модератор: Лилия Лада

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Говорят дети

Сообщение лизонька »

Я Полинкины умные речи до 9 лет записывала.
Вот кое-что из последнего.

Я готовлю завтрак, Полина наблюдает.
Довольным голосом: "Люблю смотреть на колбасу!"

- Я, когда вырасту, буду по телевизору показываться!-

- Мы были в зоопарке, там пони рукоядная была, у нее было написано "Руки не совать, укусит". Значит, рукоядная.-

- Мам, я тебя так сильно люблю, когда ты умрешь, я тебе на могилку цветы носить буду!-

Полину в школе ругают за то, что она выкрикивает ответы и перебивает других детей. Пришла новая учительница.
Полина: "А вы тоже будете меня ругать за то, что у меня умный ум?"

- Мама, как же тебе хорошо, тебя все ублажают!-
- Это как?-
- Ну любят тебя все, целуют, когда у тебя где-нибудь чешется, тебя чешут!-

- Мам, купи мне жвачку, я всем сердцем клянусь, что она ни к чему не прилепится!-
- Ладно, завтра куплю.-
Через 15 минут.
- Мам, а если она все-таки прилепится, ты мне уже никогда в жизни ее не будешь покупать?-

- Можно, я когда вырасту, с Аней пойду мужа выбирать. Вдруг плохой попадется, а Аня мне скажет.-

- А правда, что супермены не воняют?-

- Ну, будем прическу делать, бантики на красивые места оденем!-

Нарисовала картинку.
- Мама, напиши снизу "а-бал-деть!"-

- Я мысль новую придумала!-

- Если я не буду ухаживать за мужем, он меня любить не будет.-
- А как за мужем ухаживают?-
- Ну.... Носки ему шьют....-
Реклама
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Ой,ну никак по "детскому лепету"не скажешь,что у девочки что-то не то с головой.Мне особенно понравилось про цветы на могилку.У меня старшие в возрасте 5,5 и 4 лет спорили из-за наследства.У нас были красивые хохломские табуретки(ну тоесть с хохломской росписью).Старший их решил заранее "забронировать".:Когда мама умрёт-это будет моя табуретка!Мелкая поискала контраргументы и ,ничего не найдя,заявила:Так она ещё не умерла! к сведенью-маме на тот момент было 24 года.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

лизонька, спасибо, порадовали... только от этого еще грустнее стало...

У меня сын в возрасте 5 лет тоже поинтересовался у нашей рафинированной свекрови, кому достанется ее квартира, когда она умрет... :-o откуда у него эти мысли взялись? мы долго оправдывались, что не от нас :)
Последний раз редактировалось Катена 08 янв 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
лизонька

Сообщение лизонька »

Девочки, вот это и сбивает с толку - то говорит неглупые вещи, с чувством юмора порядок, то вдруг без всякого перехода такую чушь несет.... То изумительные картины рисует, то какашки по стенам размазывает. Как будто кнопку вкл./выкл. нажимают.
А философствовать любит.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Вот сейчас Полинка у меня спрашивает: а ты когда- нибудь ФЕКАЛИЙ ела?
Я, естественно, :shock: :shock: :shock: :shock: , стала наводящие вопросы задавать, что же она имеет в виду. Оказывает, хинкали - услышала о таком блюде.
Злобыня
Всего сообщений: 3832

Сообщение Злобыня »

Да,как затмение какое находит на девушку.И рисунки её я помню-очень интересные.А на шизофрению это не похоже?
лизонька

Сообщение лизонька »

Злобыня:на шизофрению это не похоже?
Стояла под вопросом. Не подтвердилась. Расшифровка F-диагноза "Прочие психические нарушения".
Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Сыновей: 3
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Дочки-матери »

А у меня за Юлей(био-4года) ее перлы записываем.Пришла из садика в первый день после нового года и спрашивает-а у нас дома ни кто не умрет?На мои расспросы почему такой вопрос?ответила, что там напротив магазина умерли!все умерли!И глаза такие большие сделала!Я потом у воспитателя спрашивала, она говорит, что даже разговоров таких не велось..Вобщем опять придумала..
На полном серьезе собралась замуж за мальчика из их группы, просит, причем так настойчиво, чтоб купили ей платье, фату, а я ей -а ты у мальчика спросила?На следующий день приходит довольная и говорит:"Он сказал-пойдет!"А чтобы понять комичность ситуации, надо представить мою Юлю-на голову выше всех в группе и говорящая баском и того маленького хрупкого мальчика...Не смог отказать...
Где то тут (блужу еще по форуму :) ) уже писала, про ее высказывание, что бивни слонам, чтобы по деревьям карабкаться, а заборы-домашние растения, т.к. растут только возле дома, а в лесу нет.Так вот сидит на днях опять "размечталась"-говорит:"Если собрать все игрушки в мешок, залезть на самую высокую лестницу и высоко его подкинуть, то получиться...полная поляна морковок! :ROFL: Вот такие у нас фантазии!
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Папа читает "Дядю Степу"-дядя Степа был доволен,не распалася семья..Олег комментирует -"ну не выспались они"
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Меня мой тринадцатилетний сын сегодня огорошил. А дело было так...
Еще вчера в отрывном календаре я прочла , что женщина должна быть каждый день новой. Это то я конечно знала , но давно забыла. А тут Весна.... ну думаю, почему бы нет. Сняла привычный и надоевший халат , одела бриджи и футболку, ( зимой так не походишь ,холодно в квартире). А прическу сделала два хвостика. Волосы у меня до плеч и волнистые. Получилось как два пушистых шарика.
Пошла к мужу за оценкой. Ну он рассмеялся( вполне ожидаемая реакция), назвал школьницей.
Пришли малыши из школы, стали меня с любопытством разглядывать. Соня была в восторге и сказала, что хочет такие же ( но у нее прямые и жидкие , но тоже красивые волосы)
И вот пришел Павел. Сам ничего не сказал, но когда я спросила как ему ?? Он говорит, что помолодела лет на 20, это мол как кризис среднего возраста :ROFL:
Я ему удивленно
- А ты хоть знаешь что это такое???
-Ну да, это когда уже за 40, а женщина начинает носить молодежную одежду..
И говорит то это так спокойно, терпеливо, прямо учитель начальных классов с первоклашкой беседует.
Пошла я к зеркалу, смотрю и уже не пойму все же кризис ??? или же все таки Весна???
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Галина.С: все же кризис ??? или же все таки Весна???
Весна конечно !!! Веснаааааа ! :dance3:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Ответить Пред. темаСлед. тема