Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Молли,она стала смеяться,после того как, я ее сердцем приняла такую какая она есть! И даже глаза засветились,это была совсем другая Ксюша))) Я то думала это тихий спокойный ребенок, а оказалась шилопоп хитропопый)))) Ну это не удивительно,мне везет на хулиганов! В саду все самые пакостные дети мои ''любимчики,,)))) И в основном меня ооочень любят те,кого я чаще наказываю :ROFL: получается мы чаще контактируем и я больше им внимания уделяю . :unknown:
Реклама
Viva
Всего сообщений: 180

Сообщение Viva »

МарфаВасильевна-Я: стульчик
:ROFL: Наше! У нас такое наказание — сколько лет ребёнку, столько минут подряд сидит тихо-молча. Если истерирует, вертится, звуки издаёт — время не засчитывается, заново начинается. Так ладно сейчас по таймеру. Таймер звонит, деть оборачивается, если мы не заметили звонок, спрашивает: "я могу идти?" :) А раньше таймер не ставили, так иногда забывали, что кто-то наказан. Через полчаса-часок тихий голосок: "Маам, ты обо мне не забыла?" :ROFL:
Последний раз редактировалось Viva 21 ноя 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. (Ис.49:15)
Viva
Всего сообщений: 180

Сообщение Viva »

МарфаВасильевна-Я: И в основном меня ооочень любят те,кого я чаще наказываю
Дети так понимают, что они небезразличны. Так и Бог говорит, что кого любит, того обличает и наказывает.
Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя. (Ис.49:15)
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Viva:
МарфаВасильевна-Я: стульчик
:ROFL: Наше! У нас такое наказание — сколько лет ребёнку, столько минут подряд сидит тихо-молча. Если истерирует, вертится, звуки издаёт — время не засчитывается, заново начинается. Так ладно сейчас по таймеру. Таймер звонит, деть оборачивается, если мы не заметили звонок, спрашивает: "я могу идти?" :) А раньше таймер не ставили, так иногда забывали, что кто-то наказан. Через полчаса-часок тихий голосок: "Маам, ты обо мне не забыла?" :ROFL:
Как это знакомо! :ROFL: :ROFL: и я забываю....зато потом шелковые выходят
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

:) :) :) :) :)
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 21 ноя 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Молли
Всего сообщений: 330
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Молли »

Я помню,когда мой сын был маленьким (около двух лет), он делал что-то, что было нельзя. Я десять раз сказала нельзя, он десять раз ослушался. И тогда я по рукам шлёпнула, он опять, и я опять. Он от обиды заплакал, но продолжал. Продолжала и я . Не помню чем закончилось....но слёзы сына, обиду его на меня я помню до сих пор, и чувствую вину свою за это.
И вот МАлявку, в силу своего возраста уже, опыта, совсем не так воспитываю. Более терпима стала к истерикам , непослушаниям, ночным активностям. Если она гнёт свою линию - переключаю её внимание,если не помогает - хватаю в охапку, хожу по квартире и говорю- про то, что плохо и хорошо. Она не сразу, но начинает слушать. А если падучая у нас)))) - не обращаю внимание. А падает она страшно - раз и плашмя об пол, но видимо не больно, по плачу слышу, что слёзы эти от недовольства, а не от боли.
Очень редко меня накрывает желание шлёпнуть/прикрикнуть - только когда три часа ночи, а она как кролик на известных батарейках - носится по дому ( и ночь эта по счету например седьмая уже). Но тут меня сразу муж стыдит...Он то хоть и спит, но всё же одним ухом следит что мы там делаем)))
И хочу сказать, что это форум оказал на меня очень сильное влияние. Читая чужие темы, проникаюсь состраданием к чужим бедам, поражаюсь терпению мам.
Как то по-другому стала смотреть на своих увы не совершенных кровных детей.... Да и вообще по другому взглянула на наш жестокий мир. Хорошие то люди есть, люди готовые помогать друг другу !!!!!!!!!!!!!! Я всегда знала, что хороших людей больше, чем плохим, но теперь я знаю, что они не сидят сложа руки))), они делают и мир вокруг себя добрей.
И как прочитала вчера в интервью мамочки солнечного ребенка " ......И я люблю своего сына таким, какой он есть! И вам хочу пожелать: любите своих детей, несмотря ни на что! Дети все уникальны, и особые дети — не исключение!".....
Надо любить просто так помнить, что завтра может случиться всё что угодно!

P.S прощу прощения за сей душевный порыв, выложенный в Вашей теме, Люба! :Rose:
Люба, верьте и всё получится. По вере нашей нам и даётся

P.S 2 Похожи похожи правда))))
SvetikK
Всего сообщений: 758
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение SvetikK »

Как хочется, чтобы у вас все благополучно завершилось и доченька дома оказалась с мамочкой и папочкой. Терпения вам и сил побольше. Очень тема волнительная пишите, как у вас дела? Малышку жалко. :sorry:
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Молли!Всегда пожалуйста душевным порывам :Rose: Я только рада! Спасибо что делитесь опытом :chelo: Спасибо :chelo:
Молли
Всего сообщений: 330
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Молли »

Мне тоже очень волнительно. Сопереживаю и надеюсь, что все трудности у Любы и Ксюшеньки останутся позади
Я-за мир во всём мире
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Девочки (можно я так к вам обращусь)спасибо, что бы я без вас ВСЕХ делала :sorry: С ума бы наверно сошла! А с вами легче! Вот дравлю квартиру готовлюсь к очередному акту осмотра ,молюсь чтоб быстрее сделали заключение,да и вообще сделали....тревога вроде ушла ,а это говорит лишь об одном...пока все хорошо! И дай это Бог!
Ответить Пред. темаСлед. тема