Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!
Модератор: Лилия Лада
-
анна.лк
- Всего сообщений: 133
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыОлюня
- Всего сообщений: 1047
- Дочерей: 0
Re: мама ищет булочку!!!!!
И сново день,как на автомате,и так уже третий год,в голове пусто,мыслей нет,абсолютно,а да заболела же,надо таблетку выпить,температура шпарит,за окном 23 ноября-дождь+10,весело.Смс от коллеги по работе(у нас очень дружный коллектив),в смс фото(не могу сделать вложение)на фото подпись:"подарок из туалета"(тест на беременность и две полоски!!!!!!!!1),слезы градом,опять не мой,опять не мои полоски(((безумно рада за Наташку,просто безумно!!!!!она очень хотела!!!!Блин,что же делать то теперь?на работе теперь два карапуза,у нас тяжести,как же сберечь то обоих???задача....ничиго,справлюсь,но не позволю таскать им тяжести,должны беречь себя,а я подстрахую,во мне вон аж 85 кг живого веса,конь!!!!!!пахать можно!я и пашу,чтобы времени на мысли не было,чтобы с ума не сойти.я знаю,что справлюсь,Бог поможет,я верю....
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
мы планируем опеку 2-4 года,живем мы в поселке,чтобы не травмировать потом ребенка что он приемный,пусть знает сразу что есть биологические родители и есть мы.поехать могу туда,где есть родственники и знакомые это-Ивановская обл(я сама оттуда),Санкт-Петербург,Воронеж,ну и близ лежащие республики и области Ульяновск,Пенза,Республика Мэри Эл,Тольятти
-
Автор темыОлюня
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Кровные: есть
Олюня, выздоравливай!
а вообще у тебя тоже беременность,они пузом,ты-сердцем,значит где-то уже есть малыш,предназначенный тебе...осталось дождаться
и да,кстати,напиши про работу,редко кто так как ты пишет-с заботой о ближнем
а вообще у тебя тоже беременность,они пузом,ты-сердцем,значит где-то уже есть малыш,предназначенный тебе...осталось дождаться
и да,кстати,напиши про работу,редко кто так как ты пишет-с заботой о ближнем
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
анна.лк
- Всего сообщений: 133
- Дочерей: 1
Мы с детьми вспоминаем как они приехали из дома ребенка, как боялись ехать в машине, что они там жили с тетями. Про биородителей пока не поднимали тему, но они в курсе что мы их взяли (взяли дочь 2,5 года, сын 9 мес.) сейчас им 3 и 5. Кому врать что сама я их рожала, некому.. Так что правильно, пусть знают о приемстве. В поселке ребенку будет жить веселей, свежий воздух, меньше шума, да и люди другие...
-
Автор темыОлюня
Работа тяжелая,в каких то местах даже мужская,магазин бытовой химии называется Рубль бум,машИны сами разгружаем по 5-6 тонн,уборка,приемка,раскладка товара,обслуживание клиентов,все за раз)))как шивы восьмирукие(!!!) на работе мечемся.
-
Автор темыОлюня
а как не заботится о них???они ж мои(с сегодняшнего дня две)карапузы)))я как будто правда беременная хожу)))))захочет наш карапуз рыбку и я хочу,захочет эту рыбку в мед помакать и я макаю с ней,вкусно же!!(видимо клиника по мне скучает)
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Кровные: есть
Олюня, не позавидуешь 
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Автор темыОлюня
вот и мы с мужем так решили,был бы большой город непременно было бы усыновление,там нас никто не знает,а тут.....нет ничего плохого в этом,я думаю от этого ребенок не станет любить меня меньшеанна.лк: Мы с детьми вспоминаем как они приехали из дома ребенка, как боялись ехать в машине, что они там жили с тетями. Про биородителей пока не поднимали тему, но они в курсе что мы их взяли (взяли дочь 2,5 года, сын 9 мес.) сейчас им 3 и 5. Кому врать что сама я их рожала, некому.. Так что правильно, пусть знают о приемстве. В поселке ребенку будет жить веселей, свежий воздух, меньше шума, да и люди другие...
-
Автор темыОлюня
ну нет,что вы,человек ко всему привыкает,я люблю свою работу,а легко там-где нас нет!
-